埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节目预告:狮子头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我正在做狮子头,做好了上照片给大家学习,希望各主妇也受到鼓舞,行动起来!跟着做的发奖金2000两!财神清做好准备!
% G- |1 B( B, A; b7 `# J! I7 h9 j- i5 n
现在正在关键的处理期,缺了一味佐料,劳工说中午去买给我送回来,工程暂时停滞。特此感谢我劳工,竹帘你可以赠上香吻一个,我不介意。飞刀申请扁舟小鸟就不必了。

好!!!

响应号召!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-3-4 11:52 AM:
  q* e' p) l8 n5 D

) `- P* M8 R7 {* T$ s让你妈给你做去啊,说她要是不给做,你就跳槽认三思阿姨当妈了
; H! H: S) p7 t, T
- o6 `' K$ K: O: H( p1 X另外,回家问问你妈让不让你来这里玩,这里viewer' discretion is advised
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-3-4 01:59 PM:
2 {8 ?, E; P1 w8 A6 i2 J6 v+ ]% \) \, e响应号召!

9 V; I. W8 A+ a5 _& O9 O好社员!
老天爷阿!简直太太太太太太好吃了!!!!!!!没治了!!!!!!!!!5星级水平!我整理后把做法和照片上来!!
2 ?, R% [' g' G* P. U9 d怎一个K字了得!!!!!
配料别太多了,你有劳公帮着跑腿,我们可没这么好的劳公呀。
Originally posted by 三思 at 2005-3-4 04:08 PM:/ ^! h) ^* t7 `" P
让你妈给你做去啊,说她要是不给做,你就跳槽认三思阿姨当妈了4 O3 C* C- }! C
: m6 G$ ]3 Q+ y: V- @) u, m
另外,回家问问你妈让不让你来这里玩,这里viewer' discretion is advised
2 S/ b7 g" N$ O4 J
当然可以在这玩儿了,她的主要工作是玩,我的主要工作是养她并让她玩好!
Originally posted by 水晶思维 at 2005-3-4 04:14 PM:
( e$ b9 p/ h/ Z! i9 H4 B6 v$ D当然可以在这玩儿了,她的主要工作是玩,我的主要工作是养她并让她玩好!

" L9 m- ^( U2 e. G& Y; b6 z7 P5 v啊?原来是贵小姐啊!失敬失敬!  {$ |" ?( x) w- V
我一会儿上改良菜谱照片,水晶你这个亲妈要给贵小姐做一个啊
理袁律师事务所
可是我更喜欢熏肉大饼,哦,我们食堂做的好好吃哟。太想念了,以后吃不到了

清告知做法,想学

Originally posted by sindowa at 2005-3-5 05:36 AM:
4 `8 h# b" c- w# j' P  L

6 Q1 S+ H2 a5 S7 T5 w+ Vhttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=15993. n7 B" q4 D  O& w
这不贴出来了吗,看这个

thx a lot

同言同羽 置业良晨
I will try it late
Originally posted by 三思 at 2005-3-4 10:35:0 ^# `8 T$ T1 w) a' G* e, p
我正在做狮子头,做好了上照片给大家学习,希望各主妇也受到鼓舞,行动起来!跟着做的发奖金2000两!财神清做好准备!
9 A1 C3 N) x0 F2 u6 [2 P" H" V8 D6 k# z9 E2 O
现在正在关键的处理期,缺了一味佐料,劳工说中午去买给我送回来,工程暂时停滞。特此感谢 ...

$ {1 R1 a5 p: \! Y9 W3 u6 J- @你就是传说中最会做狮子头的赛西施???!!!:o+ K; d* j. h8 |6 u% u6 u4 S: o
0 m# }; P8 G! s8 g' a
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-5 at 10:50 AM ]