埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨, 你的程序有问题!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道老杨天天会过来看, 就发这里了.3 z2 E6 N/ C* s6 L- q/ ?
. z- k5 f  v: ^6 X4 q
在赌场我本来还赢5000多金币, 因为发现了某些小规律, 可到后来, 越来越没规律, 简直乱套了. 搞的我本来赢的全输了, 所以说你的程序有问题. 请修改, 并返还我的钱!!!!! :cool:
老柳教车
哈哈哈哈,有道理!
9 z3 M/ T5 V# X" k/ E, S: }
3 b  ~) E  H3 J8 n老杨赶快把程序改过来(你改不了,我来改)!好让我赌博赢钱哪!赢的钱28分帐,怎么样?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-4 17:22:
$ _" P; S0 H; @0 U, u. a8 O知道老杨天天会过来看, 就发这里了.
8 J3 X  Z9 A7 ]- w6 Q# N6 I1 k8 k2 s1 V+ h
在赌场我本来还赢5000多金币, 因为发现了某些小规律, 可到后来, 越来越没规律, 简直乱套了. 搞的我本来赢的全输了, 所以说你的程序有问题. 请修改, 并返还我的钱!!!!! :cool:
6 m3 S8 D3 e! ]. U7 ^2 A. o
咳,我可不是让你去赌呀!:(:(:(:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 06:30 PM:' g/ N; O' H# R' y" A5 m
咳,我可不是让你去赌呀!:(:(:(:(

2 c( U7 R3 W  x% S9 I+ p
0 i" K! x/ t0 C# w$ x  Y: k( b
# C1 [8 e: {% t$ m/ j$ H嘉妮,做人要厚道,你自己都去赌呢,怎么不让别人赌呢。快来加入我们的呼吁队伍,让老杨快把程序改回去,并把赌注恢复至原来的10个金币。1 k  V7 c- t8 T  {

2 D5 J3 ?- l; d/ k& V大家同赌同赌呀:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
确实有问题,你看,有的人:
2 C- Y9 r, v7 I$ u0 c/ A) w. R2 {积分 23728
# T, d" V3 i/ [发贴 1453
) }- v4 g- U& ]6 [$ w9 ]9 ^现金 200909 ' m1 Q8 Y, G0 ~( t; t" y
存款 909999
, K7 t  h/ G4 o; {: l财富 富可敌国
- x  W' ?5 Y* a) @  w1 g  x# H注册 2004-10-44 L0 |! ^8 C% D! Y. x4 S! Y- f- d
状态 离线 1 r7 L& j# k  U

/ B$ V: R8 n: P所以,有人欢喜有人愁啊!
老柳教车
是啊是啊,快打土豪,把那个人的钱都分给大家吧
理袁律师事务所
好啊, 你明知道有问题还设个陷阱, 那我的钱得加倍给我. :cool:" d7 ?. m( G9 x+ x- |
% g' k# ]3 B. a0 ?
Originally posted by 老杨 at 2005-3-4 07:44 PM:
; H. |0 P5 t7 ^' o确实有问题,你看,有的人:
8 C: R' L/ S9 i. Q% I# F' [" z积分 23728
6 [/ v  N2 R5 ?' u发贴 1453- ~. ^8 R7 I2 F
现金 200909
+ J  d" O4 U3 C7 h, g2 C/ i; L5 ^存款 909999 % E+ \% J, U6 p; h7 f
财富 富可敌国
" R# A' o0 G$ Y, n7 a" F注册 2004-10-4
( G1 f# e- k% z1 |状态 离线 3 D' l  O3 U; W2 Z. r6 @% _( c& E, i

4 t: T: v/ h5 [% y所以,有人欢喜有人愁啊!
我们应该实行加拿大的纳税制度,赚钱多的交多点税,上缴的税收定期发送到低收入的银行里,要杀富济贫,不能拉开贫富差距。
我没钱啊!
好, 从你开始杀起, 缩短贫富差距。快把钱给我!:cool:4 {. U6 C/ |- @7 F

9 x! D& k2 [4 F3 O' D9 ~' q
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-4 08:51 PM:
8 e" w5 G; T! j! I' u我们应该实行加拿大的纳税制度,赚钱多的交多点税,上缴的税收定期发送到低收入的银行里,要杀富济贫,不能拉开贫富差距。
怎么没人关心群众疾苦啊??  出了问题, 都没有部门管, 瞧这个世道, 世风日下啊!!!!:cool:
积分 2196( s8 y% b8 ^% A. c/ ^1 t  B
发贴 1433& s* N1 Y: c1 A* r* w5 P1 `' ~# I( [
现金 3
$ E: g# Y1 V, W: I" l存款 0
' I# B, @1 {8 G. K3 T' D! s财富 饥寒交迫 / x  w/ |, C  a
注册 2004-11-13
: `% K! V, v( a( c1 W! R状态 离线 ( c7 j# P: V/ F" r
4 @2 k. x6 @& x1 l% q% E1 V! K; O

4 U0 ]& Y; S9 L% y8 Z这是什么状态?钱哪?都赌了?救救穷人吧!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wolfgan at 2005-3-5 09:44 PM:7 N5 p8 T; H& j  b! O  m' I
积分 2196
0 w3 u/ ], M- ?' C& \) G8 U) t/ d发贴 1433
# G. [1 a8 R6 T2 ^. E8 h现金 3
# \4 k2 q- A" u$ b) ~- i存款 0 ' Q. P% S% C9 `) Y
财富 饥寒交迫
& L& b9 l/ ]1 a& ~: {9 \7 J# ?注册 2004-11-13$ p9 ?6 U; ~7 V) O
状态 离线 . X* P! Q7 @9 V, L" \; D# |& ]( c

3 X9 J! k* j& x! j. m: F2 C5 E$ B- Q! k1 ]6 C7 i( R( Y; d1 U
这是什么状态?钱哪?都赌了?救救穷人吧!!!
: c  Y# i0 h* A) {
* D3 y: v) U/ S: z$ B! D
5 ?3 e) n2 M( |; a: u4 b6 t
你的观点是治标不治本,应该从根本上解决贫困问题,就是要老杨修改赌博程序,让大家有个来钱的道,而不是让别人一味的扶贫。只有自己挣钱了,才能脱贫致富。
我到现在都不能打工挣钱呢!
) X) @4 E/ u3 n6 A, `程序是有问题。
Originally posted by 还不错 at 2005-3-7 12:09 AM:
) K& g. d* w, B( n我到现在都不能打工挣钱呢!
& \& D8 L. l  T9 a1 S/ H程序是有问题。

+ g+ x) p5 Z5 p5 F/ V: g" C9 C+ Q& j
唉,现在老杨奉行的政策不是“开源节流”,而是“开流节源”