埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扣威望算不算活跃论坛气氛?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天偶尔打开一个我回过的置顶的贴子
* e. S8 Q0 P4 O* ~9 s4 a# K如下:! D: ^. t9 u  i& @
爱网管理条例 Version 3.1 草案
( @& i7 R6 F0 G3 Jhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=157794( g9 H1 h# c+ B; A2 Y+ z$ i
! v7 \1 L# i/ a" {* {3 j. e
站务讨论中小黄提的网规讨论草案~
5 e# [1 d' Y3 G" n6 E& @* B* e. ^7 N, f4 v; [: x' N
原帖由 小黄 于 2008-8-21 09:34 发表 - _, b/ F' m# S/ @2 O- |+ c5 ]* a
爱网管理条例 Version 3.1 草案$ z+ r! l" V6 A3 C
做了一些修改,大家都仔细读读,有话快说,不要放弃参政权利
; _& B. K% ]: m- IRVersion 3.1) q9 y. l  J5 @( X9 K) q( J$ |  d7 O
/ ]8 X: \9 d. X" X5 r& I6 d. `网友规范0 \2 h' Q" [  R6 e8 a0 O7 ?. Z
' G/ B1 N3 ]) F9 @1)网友第一次所受处罚是禁言一天,扣威望10
8 }+ d! t* K3 `3 K) Z。。。。。。。。
/ W. N7 j+ N8 q  {  u( j2 d
7 l, @9 F* G% w0 P5 H
这段开场白说得好,也明白,我是一个爱网的网民,我不想放弃这个权利,
0 a: M1 I  M' G3 p/ j6 u所以我有话就说了~~
/ L7 F: k% ~7 W; x, _如下:- p+ u" \4 x3 \9 S, z( v
原帖由 小柳 于 2008-8-23 20:38 发表 $ y  J- X, U' D) {2 V$ q; f5 h
说实话,只要限制一下值班超版的权限,或者说取消值班超版,以前的都不用改~~! t  u. |: r. I0 J  f8 S- I
改来改去是为了什么哪?公平吗?不,我认为没有那么多公平,也不需要,因为这样太浪费时间,只要公开,比什么都强,
" ]- {+ T' b. m/ \. h+ b, C+ ]9 K另外我提一个建议,提高一下抗震标准,不要一降再降了~~~% T* q; D' v8 i5 }
大话不敢说,小P也不敢放,成天举个牌或是捧个八股文念来念去,没什么意思 ...

* S* H, N4 {- E) z3 `2 U4 q0 z
' z0 ?9 W$ h& x! V9 M) v没有回应在我意料之中,但是这无所谓,
) c) O8 G) @# d, j, z, L哪知,我今天突然发现,我的这个回贴边上有几个倒手印~~ ' \4 i6 z9 ]- h) q! M+ S
原来早有回应了~% ]$ H( [- L8 @: B
我打开一看,
9 [$ o  y( k3 i! j5 @" p1 l' m# C( N8 K. t* w6 L
http://www.edmontonchina.ca/misc.php?action=viewratings&tid=157794&pid=1725365% V& e% {% u: |; T3 o7 y4 z

: k$ e8 L* \. q& j* \查看评分记录
3 p9 X' q/ |" F9 C% n
积分用户名时间理由
威望 -20 老杨2008-8-23 22:17

+ e' s5 i. ]: e! [/ H' U/ g. V7 T3 Z7 i$ w+ N
哪有这样的道理?
3 p& k, \" a/ f! U. c1 g/ P7 [3 ~
8 C% ^- t6 d5 E按说鸡蛋有没有来由就给我1000无所谓,我就当是活跃气氛了,
. D' T# z8 ]: S( ~# b可是这威望老百姓万万改不了,只有版主才可能设,我只知道封ID的同时也要减掉10个威望,而这次我得了-20个,且没有任何理由~~
5 w& _5 q0 E$ ]5 b3 a: p, Y9 D, c我实在想不出我的回贴犯了哪条规定,( U! ^, ~8 G6 p) ]

% L) C4 C8 J$ K7 V, w& R& G" B干嘛呀?
% X$ C) F7 `0 H5 C给我权利让我讨论,讨论了又要扣威望,就算我说得不对,砸我鸡蛋也砸我个明白啊,) |- R1 X% J: \, ]
这前一刀后一枪的,把我玩个的溜地转~
* k% Y; v. i. k. H& ?, b8 X9 T. \& {
, [* Z. B+ u0 g* f0 `! ~: M难不成这扣威望也可以算做活跃论坛气氛吗?
' Z3 f/ y$ D) H0 Y8 _" `
8 ~8 K% P. \6 g" h  s发这个贴子,就算是为了活跃一下站务讨论的气氛吧~~~! k" O$ r; U# ^  V2 ~) C: h5 D
: s. b# X& s) z
原帖由 小柳 于 2008-9-4 03:30 发表 & r# J, R. Y5 K+ t) K
今天偶尔打开一个我回过的置顶的贴子
' t/ |" }: W5 p/ I: q% V如下:& }7 q/ ^* S2 o" y( C) ?
爱网管理条例 Version 3.1 草案
* J$ _1 ~; @% S, A" F" Y/ b9 e" a; r2 Xhttp://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=1577943 I$ a7 Y. E7 O" U! C
# a- T% B4 |6 |1 c: H
站务讨论中小黄提的网规讨论草案~% d8 N9 L4 a) Z) M" K
4 A8 n* G7 B6 r6 M9 ]
5 {. U, X9 S0 b! y( N9 d

/ t& w0 j9 o( P: S/ X# K! Z, i3 z$ X这段开场白说得好,也明白,我是 ...
, N; x; J1 u& j
如果不申请当刀斧手  建议再扣你20威望   哈哈哈哈
原帖由 小柳 于 2008-9-4 03:30 发表
# x( f0 s( {, L今天偶尔打开一个我回过的置顶的贴子
0 ^0 N* |; i+ T4 h- P如下:7 S" y" @  I+ a0 G
爱网管理条例 Version 3.1 草案8 R/ ^1 `) u  H0 N; |* _
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=1577949 ?7 H& ]* \* C" N% U; P
3 e8 J/ R  j1 E/ b# e: M+ R& N2 n9 L
站务讨论中小黄提的网规讨论草案~; ^, _5 H, U( _- E/ x4 S$ r

+ I6 e; m; @3 p! M6 g( A( g- g+ ^& X- @2 x7 X5 {+ Y9 L4 {" ]
1 }4 S% H! O$ j
这段开场白说得好,也明白,我是 ...
- t6 a! V! u. y5 ^3 g
你的威望是我扣的,表示我反对你的意见。, M# n( q) g2 x2 L! l  S
每个帖子的右下角都有“评分”,可以加分,也可以减分。表示赞同就加分,表示反对就减分。
老杨团队 追求完美
表示反对意见就可以扔鸡蛋扣威望?这个坛子水还真深呢。有权有钱就是好,看谁不顺就嘿嘿.............没商量。羡慕!!!!!!!!!!!!我早就说吗,大家都争啥争呢,跑个无人小岛,建立个国家,想干啥干啥,说啥制度就啥制度,不顺眼的全给关监狱。多爽!!!!
原帖由 风之谷 于 2008-9-4 08:47 发表
7 p" x& Y2 s+ K; u6 b  g表示反对意见就可以扔鸡蛋扣威望?这个坛子水还真深呢。有权有钱就是好,看谁不顺就嘿嘿.............没商量。羡慕!!!!!!!!!!!!我早就说吗,大家都争啥争呢,跑个无人小岛,建立个国家,想干啥干啥,说啥 ...

% O, ]6 b0 v  h6 q( k表示反对意见可以扔鸡蛋扣威望,表示同意意见可以送鲜花、加威望。
原来是个制度呀,没想到。

回复 板凳 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵~~~4 [8 v$ ~4 k( B5 B
其实我倒是没怎么生气,7 B, ]% P/ {4 ?

1 f/ B8 a/ c) G1 C; k, R) J不过给你这么一解释
5 A3 d, I# w5 W3 w+ d看来扣威望在你眼中竟也是活跃气氛的一种方式啊~% r& M* s& A1 c8 r/ e

) }& T2 U* k3 u$ I( _0 U: g2 c2 i. n+ d
只是这个扣积分与打鸡蛋不同,,,基本上就等于删贴子.
6 C) R1 p4 L5 B可不同的是,没有短信通知,也没有理由,更关健是大家谁也不知道,甚至包括被扣的人自己...; c6 p  @% H/ J8 l1 {* a/ }
我成天努力地灌水,,,积分却在不知不觉中丢失了~~~~
* p# Y4 ?" v, D1 @& f我可以被扣分,可以被删贴,也可以被封,但是我需要理由...我要有改正的机会..7 @5 c' K& g% u3 B4 Q  ~% D
没有理由,或者只是因为这不符合你的想法,我就要被无理由地扣分,,,,,,那么开头还鼓励让我来讨论什么啊```8 N; h5 |: O  F
我积极的发言提建议不是找罪受吗?/ p- Y( K. R: _0 W
以后谁还有这个积积性啊~~5 \# y! I3 e0 W/ e* t! n" r4 y& j
( j6 i2 D9 q2 ]1 ^
其实我提的观点很有意义的,限制或取消值班超版,降低一下执法那么严历的标准.2 `4 x, a0 v- i
其实这更容易活跃论坛气氛....
& @% r+ m1 R" Q6 M6 \
# O+ x! G# @  }5 U3 s2 J
0 b, P7 x3 [3 T我猜你当时是想扔鸡蛋来着,可能是点错了,5 x$ C( O+ P+ D
如果是那样的话,就不和你计较了啊~~
8 O: r; l$ `1 F( g1 Y2 D9 J8 t) X! B9 m" n  T& a+ Y5 X
呵呵`
+ R% D$ i5 ?& t9 C$ J: ~' G* b+ M6 w5 Y# E9 H
大型搬家