埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 有没有.net /plsql 高手?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题.
for what?
We are hiring and if I could find someone I will get $500... :)
老柳教车
老杨团队 追求完美
我懂.net和PL/SQL
. i4 A. T4 m( C/ ~4 h4 t' a: S% J0 Q" P6 |7 R: q
不过好几年没怎么做程序了,说一说给多少钱啊?
估计也就6,7万吧。。。
原帖由 于 2008-9-11 15:56 发表
  f; w3 C% T  C/ b估计也就6,7万吧。。。

: E0 J0 @+ A7 D3 l: U
; ~* ~3 a5 ?  N6 G- B( p0 f  f6,7万也不少了。是PERMENENT 啊? 是你推荐么? 那我写个简历试一下吧,等我写好了怎么发给你啊?
一定要高手吗?现在一般般,未来高手行不行?
理袁律师事务所

我想把简历发给你

你好,是什么样的公司?我想把简历发给你。请告诉我你的邮件地址。
$ E& }: e3 }* ?7 ?1 V( m# @5 v8 f" W. v& ?- C9 l
* g7 v& |4 |3 L6 `: B+ ]
廖汉明
7 L% F6 E8 z+ q+ g+ O% Z; Jliaohanming@gmail.com' L/ a7 w' x; Z2 [) G
780-709-0718
高手 should earn more than $75000 for a perminent position

回复 10楼 的帖子

Absolutely
大型搬家
原帖由 轩辕无天 于 2008-9-11 16:17 发表 5 X& i. Z- ]% _# Z' |! d
2 c8 [  n; K8 a5 v( `' E

/ ?4 F: Y. i1 ]9 I* H9 {6,7万也不少了。是PERMENENT 啊? 是你推荐么? 那我写个简历试一下吧,等我写好了怎么发给你啊?
+ F0 y& J6 u3 |8 D: p- D$ {$ \
如果想出来工作了一份简历是必需的,现在IT市场慢慢变好,写一份总是有用的。职位是perm的,本人是个小角色推荐的效果不知道有没有,我可以为$500尽力..
同言同羽 置业良晨
原帖由 微笑 于 2008-9-11 18:30 发表
2 g1 j& r+ r- j' p& x7 g3 n/ B5 S一定要高手吗?现在一般般,未来高手行不行?
4 Z. O! I8 T7 U) E
当然没有问题了吧,高手也都是这么走过来的...
原帖由 于 2008-9-12 21:30 发表
3 c# r  ?5 u9 t- K/ _) s9 @
$ _# W2 z( i3 E! H4 v6 }如果想出来工作了一份简历是必需的,现在IT市场慢慢变好,写一份总是有用的。职位是perm的,本人是个小角色推荐的效果不知道有没有,我可以为$500尽力..

4 l4 ]4 ^6 E- K& g5 O
! ~! l! A! ~, m: B7 D1 X: \我给你发短消息了,请查看
原帖由 皇家狮鹫 于 2008-9-12 15:44 发表 & `# P3 [7 }7 l: f# j
高手 should earn more than $75000 for a perminent position

, D7 C. L* R4 a3 Q4 q公司太小,老板也死心眼,要不怎么招不到人呢..连推荐费也才$500,别的公司好像都是一千呢...
好像公司还没有post这个job出来,等post了我给大家更多需求看看。
7 o/ S8 }1 j# E: L" ^如果你想发简历过来我可以发到zhangniuer@gmail.com.. o5 F, |1 z- x3 `. K" _
多谢大家了!
同言同羽 置业良晨
请发到上面那个信箱里吧,多谢。
+ {. P, X6 B+ p: ^- Q% G- l* Z
' m/ K$ Z1 O& A) Q9 ?5 h; q" }6 \0 D
原帖由 liaohanming 于 2008-9-12 10:42 发表
, B) ^" l, c" k- L5 i- l$ N; N/ p你好,是什么样的公司?我想把简历发给你。请告诉我你的邮件地址。
* _% }* p4 P0 X& A( L0 {" t5 F/ j/ K3 a  ]& n& f

, Q$ H8 Q  _- c* \3 J廖汉明' k3 W. I* P, w7 p
liaohanming@gmail.com
8 K" k0 ]1 D8 U+ a1 ~780-709-0718
嗯嗯... Y' X8 l- q) g6 g
原帖由 于 2008-9-11 15:56 发表 * U3 e# y! Z; C3 |. [
估计也就6,7万吧。。。
受到两份背景很强的简历,已经转发给头儿了。还有几位表示了兴趣但没收到简历,也不再等了,这样对早发了简历的人不公平,因为虽然职位到现在还没有post出来(也不知道会不会post将来)但已经有人开始面试了,可能是中介提供的人选,我当时在这里post这个职位也是因为内部职位尽快提供给大家的。其他人不要再联系我关于这个职位了,将来再有机会我还会post出来的。
% u5 v0 w) [& \0 J0 n2 i多谢大家。