埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给三帮主找个小秘----力荐别申请同学为帮副

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三帮主之所以为大家所挨戴, 是因为三帮主智慧过人, 才思敏捷, 嘻笑愤怒骂皆成文章. 更重要的是, 三帮主心胸豁达, 处惊不变有化腐朽为神奇之POWER. 正如非鱼所言三帮主是百年难遇的好帮主. 当年的丐帮黄帮主的内功都远不及咱三帮主啊.
4 y+ E( v8 B. L3 e9 `# N( [
2 K4 M2 o3 L9 \5 k: T1 t4 T对于这样的帮主, 我们大家要爱护和珍惜. 三帮主她太累了! 每天来妇女这里主持工作, 开展各类妇女运动, 摆平各等鸟鸣外, 还要花大量时间和俩小儿打成一片以监督他们德智体全面发展, 并绞尽脑汁为一老儿作可口的饭菜比如青椒炒鸡蛋之类, 又身兼加拿大共青团南ALBERTA分团副团长, 日夜为共青团之章程和前景而忙碌着.
) m2 o+ o. U% _- J/ P6 \+ s  ?# K7 [2 o5 x# E7 M
三帮主她正在为她身负的各项革命工作呕心沥血ING.看她衣带渐宽我实在于心不忍. 强烈要求老杨给咱三帮主配个男秘书(拿三帮主的话说叫男女搭配干活不累)在这里我隆重推荐别申请同学 . 别申请同学自申请入坛以来, 就是妇女生活的好事者, 时时关注着妇女同志们的精神生活. 又敢于仗义直言. 别申请同学的贴子充满睿智和狡狤,让人忍俊不紧的同时也带给我们思考. 可见其内力修炼甚高.
2 S! Z$ Y" w6 F9 W) k2 x: ^: U. m" N" p. r# ?  V1 u
我坚信有了三帮主和别申请的猪联臂合, 一定能仗剑天下, 把女性话题的轰轰烈烈进行到底!
谢谢悟空同学的体贴!人民万岁!
- D1 q1 t& o& _$ `  \
2 R! h) |+ m- h- B) S$ u加分10" g9 C$ Q; h0 j9 W9 q
精品
3 u8 \6 b) w. a: S- A& a奖金3000
' x1 _; @! F6 t9 }  |) b9 x5 M; M0 h
姐们儿们,谁把别申请给我搞到手,带进山来,帮主我重赏!
向三帮主致敬!  `! V/ n0 Y1 [; @, e5 d/ l
; q) \) o9 e4 ?  h
反对班副的提议!在我的印象里,说别申请同学仗义执言是不错,但也有炮筒子的粗鲁,不适合当领导,容易冲动,难以服众.
# C' [% ]' m, `, P
  _% A( f* ]# b+ K我心目中的班副:oldnavy
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 06:23 PM:9 j1 V6 f' j) s, F
谢谢悟空同学的体贴!人民万岁!
( u8 h: o6 `9 R8 r" f% I  N- T2 B& u! T2 b3 d
加分10% |2 O4 B: s( S: T1 z# I9 r
精品# E9 a% l3 d6 i/ X* d$ v
奖金3000$ R' o- Y& M* e0 q' W# g" Y( h6 B

8 s: F3 o* E& }: y# I姐们儿们,谁把别申请给我搞到手,带进山来,帮主我重赏!

5 U9 s4 a( Z' m7 a( C- Q& \- ^& v! E* _多谢帮主嘉奖.奖金3000就不别了. 我回头回你 5000.
Originally posted by 茉莉花开 at 2005-3-8 07:29 PM:4 j: I5 T) U5 p2 q) t* ?
向三帮主致敬!
! x  k/ D3 z4 H; i  Z7 u8 o
' j& m- n5 E# `0 g- h% b反对班副的提议!在我的印象里,说别申请同学仗义执言是不错,但也有炮筒子的粗鲁,不适合当领导,容易冲动,难以服众.8 t  {4 n2 _8 x% O  ~) N! d: v- W

% X% r8 O2 L% ^4 q; U* y6 L: ]3 {! u我心目中的班副:oldnavy
' X% s: r# F" e7 n
哈哈哈; G9 A  J0 x8 `9 {" n

- @, j$ K& o; A9 d/ o9 I三帮主!! 金捕头和刘捕头都有款有型有内功, 你要哪哥? 我飞刀门好把他捉拿归案!
天哪,五孔你怎么有这么多钱?' M# g' j+ [/ U. w& W! p' P3 h

) z# E# p7 m% F" ~我觉得我都要
支持!!  上次没说动他, 他家里的太厉害!!  :cool:
也给偶点吧, 你还引用偶的话呢!! 现在好穷.....:(
. d1 ^2 N3 \& m: ], A
+ h1 Q) K5 Z- d
Originally posted by 悟空 at 2005-3-8 08:13 PM:
) @  h3 r9 R7 l+ Y1 w! O% j/ s多谢帮主嘉奖.奖金3000就不别了. 我回头回你 5000.
支持悟空师傅,别申请是我策划评选出来的论坛之星,妇女之友,是当之无愧的帮副。
6 G, {' m& }9 `8 a- c. K8 A7 N5 X4 m' F0 A7 @' O1 X9 Q
:D:D:D:D
totally agree
不是我不赞成我徒弟当斑竹,实在是不好意思师徒俩都混老杨的饭吃!
我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。( A3 v7 R4 ~" x- `
感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 21:22:$ h! v! j3 O1 c' Y3 \  m' v2 R
我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。7 v% g  u" J/ g
感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。
6 N6 J2 S4 ~8 _- ?
徒儿呀,你咋那么幽默,师傅的肚子快笑爆了!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 10:22 PM:5 ^: E! z7 x- ?/ z
我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。# ^0 t7 {' j# p) k& m# N, @
我不行了!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 09:22 PM:
0 F# \6 O' g/ Z4 g" W4 S我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。
- L; i7 U; p' T" K6 w$ e感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。

* l# m9 Q0 A- t6 U, z+ h
7 T9 ~1 a' i0 [2 N* ^0 d" E0 a/ Y什么,你要生孩子了?你不是早就绝经了没这功能了麽??
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 21:22:4 U) p3 \; }) y/ C! J: u) D
我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。
0 c. A) R( |5 u* g' I% i感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。
; a; v, N1 x. N' ]% h9 I& s' A+ v
2 w" B; i) G: v$ z+ h4 @3 f. X$ {$ {
入乡随俗,加拿大不兴坐月子,给你三天时间,把孩子养活了,就赶快来上任吧。:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 10:38 PM:
7 A2 D# ]8 \' S7 a- ?! Q我不行了!

: Y. U- a* S7 X4 z4 k6 K他坐月子碍你啥事? 三帮主你怎么又不行了呢?最多送他一包红糖嘛, 不碍大事.
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-8 08:53 PM:
, \/ U" ~4 f; S+ B0 W% B也给偶点吧, 你还引用偶的话呢!! 现在好穷.....:(

# U# Z7 k& z2 e. _/ Q未经同意, 侵权了, 5000 大洋赔罪.
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 08:17 PM:# h% \1 \8 z! U$ }0 G7 H8 \* Y: S
天哪,五孔你怎么有这么多钱?
8 h, x  t1 G( I# |
7 z7 i2 B0 Z2 y$ o# z4 n7 d7 z
# e# t0 E+ B9 p* b/ A

# {* u6 R0 |1 L3 ]. o' o! T2 h都是从财神处赢来的----自从上次输得倾家荡产后, 经刻苦专研偷天神功终就练成了!+ X3 C' ], b: ?( y8 y

( t! [4 n; J3 e7 Q! Q" N/ q
. s# q: T2 J! p" ]2 _% v* ?
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 08:17 PM:1 F* Y% {+ s$ s  v0 B" W7 H0 Z
9 ~2 f' l9 s. u
我觉得我都要
( B( P; J, L! u" w6 m
三帮主果然大肚能容啊. 只是老水手目前伏案逃回中国, 鉴于中加未签定引渡条约无法捉拿他归案,  只好待他悔过自新之时主动回你处投案自首了.
! O8 E/ G" _" }) z" M0 j( t* f5 v& D4 t9 R& J; n
别申请看来是个刘胡兰, 姐妹们想办法把他拿下啊, 三十六计啥每人计狐狸计的.我十万大洋悬赏!!!!!!!
Originally posted by 悟空 at 2005-3-8 23:21:
# f0 ]" A8 k* @都是从财神处赢来的----自从上次输得倾家荡产后, 经刻苦专研偷天神功终就练成了!9 l$ K0 \! K) R
6 l6 b( F' b7 a" f
  G4 G3 w: {- G& b1 Z. N

% c/ T5 U4 l' o三帮主果然大肚能容啊. 只是老水手目前伏案逃回中国, 鉴于中加未签定引渡条约无法捉拿他归案,  只好待他悔过自新之时主动回 ...
( @( _3 B6 H: e/ g# @9 ?
; Z: ]+ G* r' i1 |7 A# {
' w% }$ g7 H3 ~6 w
别大侠的身价不会就值十万吧?人家现在可是这里炙手可热的人物。悟空师傅如果再加点钱,没准别大侠自己就出来了呢。:lol::lol:
Originally posted by wind2000 at 2005-3-9 12:45 AM:+ r) ~, p: F9 r! _
别大侠的身价不会就值十万吧?人家现在可是这里炙手可热的人物。悟空师傅如果再加点钱,没准别大侠自己就出来了呢。:lol::lol:
3 i. `* G3 p  d! K5 B# b
如果他自首. 我出88万.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-3-8 23:47:6 ?: l+ a  `7 o( K
如果他自首. 我出88万.
, a( ?& v  M3 S" ?/ S- o
; q# h- p. h3 Q2 r
那我申请个与别大侠极其类似的马甲,你给我88万吧?
4 y+ M0 y7 H+ ~6 @4 u9 z
4 L5 s2 [9 z5 q& T( x88万,看着都流口水啊。:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wind2000 at 2005-3-9 12:48 AM:
4 ]. ?' }! q9 y0 Q  V那我申请个与别大侠极其类似的马甲,你给我88万吧?
( P) P3 w. _( A/ A( r" w: _: _! D
88万,看着都流口水啊。:lol::lol::lol::lol:
) f" {& E- ?2 g7 w2 ?
1 H0 E, }6 f" c, R' c5 T
哈哈哈.
' y6 O; `3 N& h$ w- g说来听听, 啥马甲对得上别申请了
2 a5 `  O6 o3 R: `4 N, E8 w马甲对上了, 关键是要有他那颗关注妇女生活的红心啊
悟空你出手好阔绰啊!! 谢谢! 有钱的感觉真是好!:lol:/ @% d* E7 V9 Y  g# R0 c; |6 G
) J; H* D( V% A/ m# q
Originally posted by 悟空 at 2005-3-9 12:12 AM:
, C8 c: y& b# {4 V1 F& K未经同意, 侵权了, 5000 大洋赔罪.
Originally posted by 茉莉花开 at 2005-3-8 06:29 PM:0 }' q" a* _: z; v: n& o& P
向三帮主致敬!2 k5 i) k. |! j% K' b

s  o. k: X, h* P5 z反对班副的提议!在我的印象里,说别申请同学仗义执言是不错,但也有炮筒子的粗鲁,不适合当领导,容易冲动,难以服众., ?6 \3 u# E! ^7 H3 \
7 _. |& }& @6 ~' Q
我心目中的班副:oldnavy
1 y4 o# Z5 j" `/ C, |4 `

1 [3 k1 O+ Z2 C& z0 z' N6 @坚决支持!三思做事豁达宽厚,做得很好!
, W9 {& i! u2 R$ U/ r
! r: c# T9 L0 B& J! a但是,如果以“别申请”到处骂人的“直言“水平来管理板块,呵呵,将会战火不断,版无宁日,百姓将深受其害。。。恕我直言,如果他能做,这里的人都可以做斑竹了。
反对别申请同学当领导!
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-8 09:22 PM:
" N; ^( g5 K7 J6 |6 \我实在憋不住了,再忍下去就要爆炸了。
' k! I8 @) i7 |* V  G, C感谢各位的盛情邀请,实在不能担当此大任。再说本人马上要生孩子做月子了,怕是没时间上网与姐妹们谈情说爱了。再次别过。别理我,别打扰我做月子。

3 @7 O  \" a, e% {. p, }/ F敢情这变化还真是翻天覆地呀。我现在突然看清了别同学长得什麽样了,跟施瓦辛格一个模样,想起了他演得电影 “Junior", 你闺女或儿子是不是也碰巧叫 “Junior" 啊?:lol::lol:
Originally posted by 流浪者 at 2005-3-9 11:40 AM:
, s* u2 ?* p7 _- \# @敢情这变化还真是翻天覆地呀。我现在突然看清了别同学长得什麽样了,跟施瓦辛格一个模样,想起了他演得电影 “Junior", 你闺女或儿子是不是也碰巧叫 “Junior" 啊?:lol::lol:
# G2 X- X0 V! K' Y( }. B* q' Z
流浪啊流浪, 这事终于把你给惊动了啊
Originally posted by wind2000 at 2005-3-8 10:53 PM:7 K0 X" h! J% b, c( R% ]
入乡随俗,加拿大不兴坐月子,给你三天时间,把孩子养活了,就赶快来上任吧。:lol::lol::lol:

4 \' [) {$ s, z9 e7 Q; g( G* j" A此话在理. 众所周知 BABY 出生后前三天母乳(称为初乳)最为金贵, 限别同学哺乳三天后即来三帮主处归案.
哈哈逗死了!8 `( C7 [$ |. p) b7 s. f: w
2 {( }$ ]2 [* ~$ G/ y
申请真扭捏,大姑娘似的!
大型搬家