埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

号外:推举悟空做女性话题的斑竹!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人刚洗了面,做了个发型,穿了一套装,还末了点腮红,走着台步,来到这里,正式地、大声地吆喝着--------推荐悟空做斑竹!
) {: P0 D5 q. N. C- v% h其原因有三:( ], b; r0 V2 R( d) c8 @
第一:不仅是女的,而且是内秀外惠的女的;这样可以挟制三思,省的她胡思乱想地想做山寨女王,还想给赏金抢一个压寨白面。
* ?/ u; ]5 W; I% }# J6 k) G+ o( l第二:有最多的钱,最高的积分;据说她能熬灯夜战顷刻之间赌得巨额钱财,直捣财神爷的财窝。并,可能领导女性同胞们走向共同富裕的康庄大道!
) Z6 @2 W8 S) q$ k第三:有文采、又有热情;君不见,那些幽默、诙谐的打油诗时时令我们捧腹。女性话题中到处是她的踪迹,一个筋斗十万八千里,移民生活中也常能见她飘来飘去的影子。# U9 K. i8 K7 Z6 s
第四:仗意直言,目光远大;毫不自私,专门利人地积极推荐男同胞做斑竹,没有狭隘地仅仅只团结女同胞;
; D; A) O4 }% U; ?2 Q$ _总之,其优点是数不胜数,不胜枚举,越来越多,家喻户晓,响誉中外,誉满全球,路人皆知,日新月异,望大家举起双手和双脚吆喝!
" b7 R, s/ c, G8 l5 \6 {% s相信悟空跟三思她们才是真的猪脸鼻喝,定会将这个版块搞得天翻地覆,一地鸡毛,鸡犬不宁!
) v5 R4 F4 ~( U- c& h' z:lol::lol::lol::lol::lol::lol:) h# }" m' `! u

E9 i( W7 d1 e3 N7 V, i[ Last edited by 嘉妮 on 2005-3-8 at 09:14 PM ]
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-8 20:42:
' `- x1 R# @% P4 c" v本人刚洗了面,做了个发型,穿了一套装,还末了点腮红,走着台步,来到这里,正式地、大声地吆喝着--------推荐悟空做斑竹!( s( b2 V( _6 {3 ?0 _
其原因有三:: q1 B) {3 E. J+ n" g1 T- h4 ~
第一:不仅是女的,而且是内秀外惠的女的;这样可以挟制三思,省的她胡 ...
. w- Q" X" ?% R$ H
0 {# B; K0 C# c! F7 e" M+ r

! h8 b9 N7 ^. g' a6 C举双手双脚赞成,把旁边不管谁的双手也拿来一起表示赞成,那双脚就不借用了,怕有味儿。:lol::lol::lol::lol:
三丝,快快加精呀!
老杨团队 追求完美
我拍板了!立刻就任!老杨!挂匾!
大型搬家

如此能人,还不快快就位

老柳教车
土....土.....土....., 这样的出场方式太土!! :D. q% H4 x8 j2 O( E2 ]1 S
  i& z/ S8 C3 |1 h; q
  S9 a5 e$ S) \4 Y+ ?0 t- ~' j$ x
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-8 09:42 PM:' Z; W, n# _" @' J- l
本人刚洗了面,做了个发型,穿了一套装,还末了点腮红,走着台步,来到这里,正式地、大声地吆喝着....!
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-8 21:56:$ f4 z" L: \2 k' q% `( c0 G
土....土.....土....., 这样的出场方式太土!! :D

- A5 v6 q4 {- L8 R1 f% \- p3 b+ M4 r是有点土,公社里出来的人能洋到哪里去?:(:(:(
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 09:15 PM:
& X" F3 T  W9 z, m( A" D  t我拍板了!立刻就任!老杨!挂匾!
# `* G- R; ^) z3 Z9 L) m
三帮助斩钉截铁地说!1 t/ V. V/ ]7 }9 o

! ~% @" i. T! R" g  a1 k- A真有气魄,看出今天是三八妇女节来了。
Originally posted by 房主售房 at 2005-3-8 22:08:
# S$ F0 K; f5 H三帮助斩钉截铁地说!4 P3 I% a2 f: r1 ~% a2 z5 B1 h

) ?! C! g- x0 D2 {& b& F) O真有气魄,看出今天是三八妇女节来了。

- Q/ ^( Z* C* M/ X( v0 g) E怎么啦?我看见出现两次又没有此贴了,现在又出现了。:o:o:o:o
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-8 10:11 PM:
  Q: C; \# T& g" \怎么啦?我看见出现两次又没有此贴了,现在又出现了。:o:o:o:o
5 Z* |, L: f% {, Y, O4 ]$ g
刚上传了头像,结果太大,只好删了,又传了一遍,还是大,又删了,最后终于传上合适的了,这把不删了。:lol:
我一直以为悟空有个一官半职的。结果到今天才挂匾,不晚不晚。
Originally posted by 三思 at 2005-3-8 10:15 PM:
5 O4 d2 d8 F7 A3 G: U) f$ l" u, X我拍板了!立刻就任!老杨!挂匾!
! j1 e# r4 b! p( n0 V+ o$ o( E
三帮主你别三心二意, 咱不正在帮你争取小别吗? 女性话题改革的时候到了, 让男同学参与领导为咱妇女同志们也当会家作回主吧!!!
同言同羽 置业良晨
支持啊 ! 关键是看悟空的态度,呵呵。
悟空做班啄内力实在太欠, 揽些浑水摸鱼顺水推舟的活儿还勉强.
- T* x6 ~+ u/ Y9 l2 G7 J( _正儿八经啊, 我觉得别申请同学有潜力出任帮副, 大家请支持别同学吧!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-8 08:42 PM:
) z( C# x/ V1 q7 Z: X本人刚洗了面,做了个发型,穿了一套装,还末了点腮红,走着台步,来到这里,正式地、大声地吆喝着--------推荐悟空做斑竹!
% l0 I6 P; N! ^2 _其原因有三:, G0 _0 M: s" F# U
第一:不仅是女的,而且是内秀外惠的女的;这样可以挟制三思,省的她胡 ...
8 u2 m( `2 o5 X; c3 g- e" @
好! 我支持.
强烈同意..
同言同羽 置业良晨
悟空,你就从了吧!
老柳教车
支持悟空!
支持悟空!
不知道支持悟空能否再发点小财!:D
话说一日,在护送师父西天取经的路上,忽然前面一座凶险山庄挡住去路。路旁一标识,上写道:“此山是我开,此树是我栽,要从此路过,说出谜底来”,接着谜面是:“1^2 + 2^2 + 3^2 + ... + N^2 = ?” 老猪我一看就迂了。心想,这是何方妖怪,出此怪招,莫非数学奇才,博士毕业不成。师父啊,莫怪老猪我无能,想当初,老猪我风光时只观嫦娥跳舞,落魄时仅知高老庄劈柴,何曾受过这等教育。哈哈哈,欺负我头大无脑。师父啊,你还是被妖怪吃了吧。
+ U! d0 a- \. d4 S4 d2 x8 q" A- m这时,就看猴姐采秀发一根,变作一支毛笔,哗哗哗,写出一行公式,。。。霎那间,整座山庄轰然倒塌,夷为平地。(目瞪口呆地,飞虹满面地)羡煞老猪了,羞煞老猪了。$ y% k5 w6 Y- E, n6 [# J0 _
师徒四人重新上路。。。
! m+ b4 e; b- M3 j' t- W# k预知谜底如何,且看后面跟贴。
: R' `9 S+ k3 t0 B, Z(老猪我记不得了,猴姐再写一遍,if requested)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by PJ at 2005-3-11 11:41 AM:
: E4 y% u4 N3 q9 u& F0 {9 b2 v话说一日,在护送师父西天取经的路上,忽然前面一座凶险山庄挡住去路。路旁一标识,上写道:“此山是我开,此树是我栽,要从此路过,说出谜底来”,接着谜面是:“1^2 + 2^2 + 3^2 + ... + N^2 = ?” 老猪我一看就 ...
. p, c$ R' ], Y
啊?晕了,快告诉我秘底
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
快快就任!!!
Originally posted by PJ at 2005-3-11 11:41 AM:0 B- J0 e; d, Y7 Y
话说一日,在护送师父西天取经的路上,忽然前面一座凶险山庄挡住去路。路旁一标识,上写道:“此山是我开,此树是我栽,要从此路过,说出谜底来”,接着谜面是:“1^2 + 2^2 + 3^2 + ... + N^2 = ?” 老猪我一看就迂了。心想,这是何方妖怪,出此怪招,莫非数学奇才,博士毕业不成。师父啊,莫怪老猪我无能,想当初,老猪我风光时只观嫦娥跳舞,落魄时仅知高老庄劈柴,何曾受过这等教育。哈哈哈,欺负我头大无脑。师父啊,你还是被妖怪吃了吧。
- [/ r) m: v* ?/ Q这时,就看猴姐采秀发一根,变作一支毛笔,哗哗哗,写出一行公式,。。。霎那间,整座山庄轰然倒塌,夷为平地。(目瞪口呆地,飞虹满面地)羡煞老猪了,羞煞老猪了。
- x; N8 g8 j/ j+ o3 _, M6 w师徒四人重新上路。。。
" K0 T& W  ]6 V2 z% E& L& i5 D预知谜底如何,且看后面跟贴。
0 @( ?9 |4 a/ J1 ~4 F(老猪我记不得了,猴姐再写一遍,if requested)
$ H* _: r0 B& E9 b- k/ |  X) P5 U8 m
原来是我家猪老弟啊, 幸会幸会
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-9 11:21 PM:
, m% F8 f; p! |5 `7 I5 L不知道支持悟空能否再发点小财!:D

9 p" T7 l: u8 d6 F; a千万别惦记我那点小钱哈:lol:
嘿嘿, 把钱捂紧点啊! 可盯着呢!:lol:( @2 Q% W/ u( Q/ s0 x$ G% ^

* j% P. j9 A  u' j9 g6 z
Originally posted by 悟空 at 2005-3-12 01:42 PM:
* E" c  o% K9 D( X* y; [! S8 B千万别惦记我那点小钱哈:lol:
理袁律师事务所
支持,支持.悟空一出,谁与争风?+ j# q6 q5 z1 T! L- K6 _
补充一句,估计风字写了个错别字.