埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求好的火锅店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恳请各位美食版的大虾们,爱城可有什么比较不错,值得推荐的火锅店吗?
& Y' T, r1 m9 a0 m平时那些比较不错的中餐馆都已经吃腻了,突然发现火锅在来了这边后居然没怎么吃过。。。
( @/ L0 A. e" u& P; p' \8 W
' V* ]4 A/ S& y2 G. W多谢多谢鸟~!!!^_^
555~~没人理我~~只好自己顶了
找不到就自己做啊,正宗的川味火锅,味道不错哦

火锅好

老杨团队 追求完美
我知道在中国城有一个店可以吃火锅,叫“ASIAN GRILL”7 z  [6 P5 ^& e# s7 G3 I
但是那里很乱,所以我想请问大家知不知道Down town 有一家小肥羊的火锅店啊!, L& K" M3 ^+ @  q
听朋友说有,但不知道具体地址。1 i3 A% w. `8 |8 h. Z. l4 i
或者有其他火锅店也ok,只要不是中国城就可以了!0 a6 }# z* N) ?8 \
谢谢大家哦!
# _/ @* L/ @  d6 c7 F/ s& Y帮帮忙吧!
哪有什么“小肥羊”???
原帖由 bifen 于 2008-9-13 23:28 发表
, w" j& Z# v6 A6 J7 J我知道在中国城有一个店可以吃火锅,叫“ASIAN GRILL”9 g- B* b& M1 ~# s2 s. \
但是那里很乱,所以我想请问大家知不知道Down town 有一家小肥羊的火锅店啊!- W2 J. O6 a8 J6 [# z
听朋友说有,但不知道具体地址。7 U' [7 Q9 z; u+ k+ e3 q6 F
或者有其他火锅店也ok,只要不是中国城就可以 ...

- H* A7 K# O; A' g) e& y
- p  R# q3 U$ O6 {$ [& K! j' D* J5 b8 u) \2 l! {
今天刚在亚洲火锅城吃了火锅。。。。兄弟涨价的。。21.95一位了。。东西也没见着多出什么来。。更不解的是。。不知道为啥最后结账的时候强行的多收了我们10%。以前从来不收。我是用visa付的帐,就是一个总数在上面,不用让写tips和total了。。估计是每张台都会强制收取10%的服务费吧。。至于小肥羊火锅店我就不知道了。从来没听过
还是自己做比较实惠
老柳教车
完全可以自己在家做的,在和平超市基本就可以买到所有需要的东西
原帖由 ' v. G  e  `, r# |  F  W& r! A
今天刚在亚洲火锅城吃了火锅。。。。兄弟涨价的。。21.95一位了。。东西也没见着多出什么来。。更不解的是。。不知道为啥最后结账的时候强行的多收了我们10%。以前从来不收。我是用visa付的帐,就是一个总数在 ...

, L0 ?: ]! t, {1 t( I卖糕的,涨这么多了?
那请问大家知道曼谷火锅店吗?! N3 D' @" E7 A; t
有人介绍说那里便宜好吃!5 [4 a/ D  r( M2 t; m* w. c
联系电话和具体地址吗?- r& w3 e5 ]& `) W  l0 w% }8 |: x# {7 r
从HUB坐什么车可以去那里呢?
原帖由 bifen 于 2008-9-13 23:28 发表
% F1 C- _9 J- C. K" y* f) \6 x' h3 x我知道在中国城有一个店可以吃火锅,叫“ASIAN GRILL”
6 W/ w/ k2 {: S; J9 I, y. t但是那里很乱,所以我想请问大家知不知道Down town 有一家小肥羊的火锅店啊!# J% h8 h( r9 {  ]' g9 G
听朋友说有,但不知道具体地址。
* j) }; g1 ~, d) S& E. V或者有其他火锅店也ok,只要不是中国城就可以 ...

% H- p/ `; N  n# D* z& S4 f
. w& ?- g* W; [6 u+ ~6 o. o6 z1 K: G; h
小肥羊的火锅店 Calgary  not Edmonton
现在barcode旁边新开了家火锅店叫四宝。里面东西超多, 是all you can eat   $18.95一个人。。而且根本不用担心他们那的肉是不是新鲜的。因为我跟朋友去吃的时候,他们上的肉一看就是现点现刨的。。我个人觉得是不错啦
同言同羽 置业良晨
是啊是啊,这个周末正打算去吃.
downtown新开一家,可以去试试!!109AVE 101ST
在macewan ccc后面的地方 有家就爱哦曼谷餐厅 。。。里面火锅好有中国气氛,。那些牛肉超好吃 好像是16还是18一人。。包你爽啊,还有珠江啤酒喝呢,,,爽不爽?
火锅我还是觉得 红辣椒 最好吃。。。。。。。。。。。汤底超正。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 wing8808 于 2008-10-11 12:01 发表 4 ?' q5 c% G, d/ e' J. X5 Z0 |
火锅我还是觉得 红辣椒 最好吃。。。。。。。。。。。汤底超正。。。
* s. I$ P7 j' X0 }' Q! a6 ]# T8 Y

B; g: w. b, K9 |$ h7 H真的那么好吗??我们住在downtown不想白走一趟.