埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

newdream起诉听雪安妮:条款3和4

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原告:newdream" R3 f- r7 V, u  M
被告:听雪安妮
" s+ x; U/ J9 u! z# f, Y被告所犯版规:3(人身攻击网友),4(粗俗用语)7 v# _$ b+ N* ~1 ?) g0 w: D2 ~4 c
被告所面临的处罚:封ID三天,扣威望10
/ z- R; {/ d6 Z3 l. \被告犯案的帖子的链接:
* k) m  a, w: e0 E3 lhttp://www.edmontonchina.ca/view ... page%3D1&page=2第31楼
1 }( V& E% {6 H) b# H- Z说明:“哈儿”是对他人智力的否定,构成人身攻击;“犯你大爷”为粗俗用语,且引起网友不满而举报。/ }; ^2 G: B5 s0 `; L, Q, `1 }
如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
请管理员执行禁言三天的操作。
被禁之前,容我问一句,我收件箱里的短消息怎么都不见了?300多条就剩3条了?也没有翻页了,短消息也在你们控制范围里吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2008-9-17 20:01 发表 / z0 ]3 l8 G) w, `& g4 F- f) Z
被禁之前,容我问一句,我收件箱里的短消息怎么都不见了?300多条就剩3条了?也没有翻页了,短消息也在你们控制范围里吗?
  F" A% V) _" t1 Z
这我真不知道,请管理员在处理这个问题后再进行禁言操作。
管理员咋还不管我?
- l: l+ s5 h$ h  N, A/ c! K* ]我MIDTERM快要泡汤了。。。。。。
原帖由 听雪安妮 于 2008-9-17 20:01 发表
( C" V9 ^. l' I: a4 V4 d被禁之前,容我问一句,我收件箱里的短消息怎么都不见了?300多条就剩3条了?也没有翻页了,短消息也在你们控制范围里吗?

2 L2 \! ]) M) ?( y6 P版主的信箱容量大,被禁的人就不是版主了,短消息自动就没有了。
原帖由 听雪安妮 于 2008-9-17 22:31 发表
  z$ i% l& _7 z% Q4 t3 I管理员咋还不管我?" m/ d' X) f) |) O/ g
我MIDTERM快要泡汤了。。。。。。
) \) O5 M/ }' w2 K, i
别吆喝了,根据执法版主的决定,从现在起封你3天。
原帖由 老杨 于 2008-9-17 23:03 发表 # [" v% |* V. f% N4 `" V! `

. v! a( V" `1 q, S/ A版主的信箱容量大,被禁的人就不是版主了,短消息自动就没有了。

1 j" Z% B' l" `$ Y
: J# d2 C( ?* E6 f8 F, u( b* \# C4 K短信已经没有了,版主已经撤了吗?可是为什么还在女版墙上挂着呢?
原帖由 老杨 于 2008-9-17 23:04 发表 ) a" ^" J0 M) ?  `1 M
8 U' k$ P; ^4 H0 _
别吆喝了,根据执法版主的决定,从现在起封你3天。
0 Q' y4 }5 ]! D/ j+ q
" Y0 `; c/ n! N6 d
谢谢啦,MIDTERM有救啦!
再多问一句,女版那里下墙了没?我看不见。