埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

newdream起诉zzzn:条款3

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原告:newdream
$ ^; `2 |7 n3 B; B0 B" h被告:zzzn8 d$ d3 q+ A) `4 X. w
被告所犯版规:3(人身攻击网友)
5 C+ @" f. z# \: F被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望10; i/ g3 K- h; D; Z# V. w
被告犯案的帖子的链接:  Z. ]% o* F2 D+ {" _
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1第26楼% d+ B. d8 R5 ]: a
说明:在没有其他限定词的时候,人的素质是指包括能力、智力、体力、品质、性格等多方面属性在内的综合体,说本网网友素质差即构成对本网网友的人身攻击。
9 |- @. u  x" R$ k' B- d如有异议,请随后跟贴申辩,谢谢!
老柳教车
请管理员执行禁言操作。
原帖由 newdream 于 2008-9-17 21:10 发表
' L: I, p. s' \# Q& |& n原告:newdream: M1 r; n) z( S' W$ i
被告:zzzn
7 n" A* P: I* T被告所犯版规:3(人身攻击网友)
  X# F9 _5 O8 h9 G; ~, s$ H: h6 ^被告所面临的处罚:封ID一天,扣威望102 ~5 x2 b2 ~+ L9 e
被告犯案的帖子的链接:0 _; M3 N8 C$ |+ n" F/ C4 S
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1第26楼
9 o/ c% G! H$ v5 D( ?6 p( ^说 ...
$ _% w* Q( H6 e2 {
呵呵   说的好哈) ?4 g: n5 e+ l4 W
) i+ e, @5 \7 |7 a( n$ L* e
本版有大量类似言语    梦哥是否亲自去看看?
/ c# }+ W1 T0 o9 U( a7 e& t! \+ @
; o/ m  l; I4 t, `  M# C: [不然 参照本贴  我把他们一一揪出来  以维护本版版规   
" D/ B! K# s" G  e( t. g6 r7 r8 t7 k; g- H6 @! E  a5 j8 c: N
~:)
老杨团队 追求完美
原帖由 zzzn 于 2008-9-17 21:20 发表 $ G' s# N$ p( q1 m1 _& K6 w
3 i* O, q6 d" H, h
呵呵   说的好哈
& y6 ^. \2 W. P: [( n( [( X4 P$ ^, r! J  v  a8 B
本版有大量类似言语    梦哥是否亲自去看看?3 _" c$ m6 A* q2 O- |
5 X: h0 X  N1 v& i# n
不然 参照本贴  我把他们一一揪出来  以维护本版版规   
) \, d' A2 z$ `+ e2 e
/ d& ^$ z+ @2 W/ P0 \~:)
. Q9 ~- Q2 o) T3 ~# l; t" ~* U; {
原帖由 newdream 于 2008-9-17 21:22 发表
9 T) m8 v6 V  |5 W( M8 h
# V! B  @, T2 c( y2 m  B6 L

`; Q& p2 M# }3 `- B6 F6 a0 z呵呵 你自己不去查?$ `/ t1 f' ~! p
* J# w; F; r4 s0 _* [3 l1 E
另:为什么不起诉逮谁掐谁 ?" ^9 y; t! A3 k5 A5 r. D
$ g1 G7 }( D$ ?( b' a
大型搬家
原帖由 zzzn 于 2008-9-17 21:25 发表
) p; m' \0 @+ c: U7 O& L
8 C# z% N* x" T% U) K; @+ J呵呵 你自己不去查?

5 }2 h4 s0 Z3 l7 G没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
原帖由 newdream 于 2008-9-17 21:28 发表
4 f1 D1 t& ^$ S, c. c, o- k' g7 S! B1 c( o5 x7 S# Z
没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
3 A/ V3 f, U4 G$ }" k
说的有些道理( Q, O6 B5 n! l1 a

, n" m" J: R+ j7 p  H( r" _我举报逮谁掐谁     怎还没起诉?
执行完毕。
看到ZZZN小弟以说“本网网友素质差”为名,被封ID,很欣慰~~7 Z5 ^9 O' q! D" s5 Q

/ h& i8 M3 _# {新梦在6楼说:没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。7 @# O6 @: @* z' j- S! ^0 a

0 {* ]3 r  z1 Q& _) O所以ZZZN小弟一定是被举报了,可是我在站务却看不到举报ZZZN的贴子~~; f; \- o* a% @5 I+ \' J# R* _

# {- K; ?( T2 o1 J3 a( x3 H9 Q那么是有人给新梦发短信了?
% {4 K. N" L& |' Q1 e
, j" i" R  f6 l0 O4 |ZZZN的这句就算是攻击用语发生在时事版,而如果有网友要举报的话,在ZZZN的贴子下面点报告,只有时事的版主和超版能接到短信,那么就是有人在站务版点击报告了?可是站务版却没有ZZZN可能造成攻击的贴子可以用来报告。
* V( ]- F( m  d+ P& d: N所以新梦根本不会在时事版的报告中得到投诉。, {, {9 h6 ^+ U
新梦即如自己所说没时间看,是如何得知ZZZN有这个所谓攻击的贴子链接?% T8 l+ ?8 Z! D

$ e5 r: X0 f. X5 J所以说就是说只有两种可能7 ]# s8 |( _% I) A$ ^# D
1,新梦早就盯着ZZZN的言行,终于逮到一个可能的机会,也帮助ZZZN修炼一回~~
! n+ r" \+ F8 p% V- C2,举报人不在站务发贴公开投诉,而是直接给新梦发短信秘密举报,并提供ZZZN在时事版的贴子链接~~~~,面对时事版如山的漫骂ZZZN的贴子不关心,却对ZZZN涉赚“本网网友素质差”为由专门发短信举报,
) Y+ q! h: a! O对于这种举报方式我不做过多做评论,但是我想这一定是一次恶意报复~& i: ~2 V: ]& J4 \" N3 A2 N. s

5 G& f' ]2 T' U3 l! P8 a$ R; l4 E[ 本帖最后由 小柳 于 2008-9-18 03:08 编辑 ]
ZZZN啊~~~4 |# y3 T. Q3 S6 W3 H, Z' U
不要生气,要放开心,更高兴一些,,5 Z( r" D! k8 D/ q, \- D# m+ A2 _
这样被人匿名报复,是一个让人快乐的事,5 X* f) p) A' y& W0 N  ~; P
说明对手己经理曲词穷,穷途末路,无计可施,气燥心虚,开始暗处打击报复了~~
6 g  f) {' G$ ~; f' w+ p/ z说明什么?
' s  ]5 n* P1 n( Z说明他们害怕了~~~~! o; q1 D2 Z6 ?8 B5 D% ?" x$ o) ^
9 ^) E  Z& L& L1 z
哈哈哈~~~
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:03 发表 1 Q% w9 m' M, _  X" S! \+ X
看到ZZZN小弟以说“本网网友素质差”为名,被封ID,很欣慰~~
% ?# o  M1 S) C
4 ?* C  p+ ]# O$ f7 q  S+ p. q新梦在6楼说:没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
/ i# A! i4 M: K; D6 Q% h3 G  f; O( k- G
所以ZZZN小弟一定是被举报了,可是我在站务却看不到举报ZZZN的贴子~~
* y3 c0 g0 D" }1 t! e7 V: Q- a7 b
/ R  G: Y' P: b2 J: S/ E那么是有人 ...

* f; F: h1 ?: @+ ]小柳同学说梦兄一直盯着我  估计是冤枉梦兄了~~~~~~呵呵
- I) ?6 a$ I  x4 x
' U7 k: q3 r* @) V/ k0 ~我被封的帖子 和我举报骂人的帖子  在一起的
' U- V& o& |+ X) _3 H: M7 T' F# W) S  m3 o! t" K. _; b2 f
所以事实是这样的:
7 D3 v) N" v: I6 ]0 r: u0 |$ j% y8 {& |( ]* T) f/ w  ~. i, V% ^1 d7 k' e& M
1我举报有人出主贴漫骂 公然挑战版规(骂人贴一直被顶好长时间  各个斑竹全看不见)
7 }/ l# j& ~. [. l+ Q' K) Y2梦兄接报后开始进贴* W: L& Z: [& u, Q. H
3进贴后开始找我的毛病~
! h/ A9 k" i( {$ e' h$ ^0 h4自认为找到了  就封我( A9 c" c5 y6 F
5封我后 封骂人贴一天 ! ^% s. s/ s9 l8 n: Z& d
6心里平衡了   哈哈
0 T" T# L6 l( n1 V& `% h( @( i0 w+ I9 Q% M+ M+ O' e7 ~
呵呵 什么短消息?借口太可笑了~~~。6 ?% x0 l5 i% l* a  u

( G# `: `- B9 z6 L梦兄  分析的对不?   哈哈

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
原来如此,我一天多没进时事版,不知有什么新变化,现在要进就要密码了,只能靠想象了~
& d5 K' t: N$ K* W& t6 ~7 |4 W' q呵呵

回复 12楼 的帖子

不过这个毛病找的好啊~~~. p8 A5 R; n0 M* B9 w$ C7 O
毛病虽小,却能封一天,但是下次再有小毛病,可就是三天了,小毛病有个两三次,
9 g4 q' D% y7 N; x你就像我失去的那几个ID一样永久被封了~~
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:12 发表 0 ]4 R" O4 _* w3 S) Q8 o; B
ZZZN啊~~~
! G  r1 G2 X; q* |+ [不要生气,要放开心,更高兴一些,,
; r7 }1 u* F9 R$ s# f这样被人匿名报复,是一个让人快乐的事,
* ~9 A4 F5 J$ c' R. F说明对手己经理曲词穷,穷途末路,无计可施,气燥心虚,开始暗处打击报复了~~
1 @% h( f% p/ P" f, ?4 v; C8 F' j说明什么?; s4 M1 ]  h0 N) v  U6 k; j
说明他们害怕了~~~~
% {' h. V2 F( P! H: }7 J9 G
& N' [4 j5 ~* z0 {" b9 \哈哈哈 ...

9 y8 h+ E' k4 l7 J嘿嘿  以这种借口封我   哈哈   不太光明哈~7 R9 g) G/ K  r* u5 K
5 w, S% N# E, L& }7 n0 u+ ~4 ^
哈哈哈哈哈   高兴着呢~3 O! l0 X! b3 E6 l& w1 F8 E. N

) d* C% ~$ k( S+ m* I+ R3 ^- |/ {坚决拥护老杨整顿政治版的决策!!!!!!!!
- e1 U2 s$ \7 ]- Z& [( r' B7 w7 L3 D* e; l8 v4 W4 `, t4 C/ B
坚决支持中国政府对毒奶事件所采取的措施!!!!!!!!!!
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:24 发表   e' K! T2 s4 |* x3 q' W
不过这个毛病找的好啊~~~
1 u2 O( x6 u3 @毛病虽小,却能封一天,但是下次再有小毛病,可就是三天了,小毛病有个两三次,
+ w6 Q$ n! J  T3 o! y6 `你就像我失去的那几个ID一样永久被封了~~
/ g+ [6 m$ s+ W( Z
% v+ H+ R: K0 I4 b6 G. ~( f

* D4 u) W, Z- V7 U呵呵  提醒的好啊~~~~~
' j  Z3 }& I* j% t: ~: V) g  k# `4 J8 Y5 r  _5 j; O. j9 u
等我这面红旗倒了  再树起一面   哈哈
老柳教车

回复 15楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
原帖由 zzzn 于 2008-9-18 03:25 发表
0 e9 a& O+ Q8 ?7 b( a
( l5 V9 _+ L, v" B- ~, X# a嘿嘿  以这种借口封我   哈哈   不太光明哈~
1 l$ C0 f9 M6 F2 h  f' Z: A. C& Y
0 U0 \$ Q- M* C哈哈哈哈哈   高兴着呢~6 q  T. b1 e( l( j7 h+ ^/ Y
9 G: M3 K! l) G- u9 v
坚决拥护老杨整顿政治版的决策!!!!!!!!. v6 n& p9 n7 [, Y- e
4 M# L$ H5 K' b2 k% T/ T
坚决支持中国政府对毒奶事件所采取的措施!!!!!!!!!!
$ L5 i  E5 D7 S8 ^: d( q

0 r! G: H  A' g+ [' i  A) j你这句话算不算是对党国唱赞歌?
8 {* u/ }8 d: {4 a9 _9 |又算不算拍羊P呢?
9 ^8 @/ K* [9 i: K$ y7 V: F$ G7 e呵呵~
: t! w: Y) m; t7 V6 ?接下来你可能要被形容成一个良心丧尽被什么吃的家伙了,+ c: Z$ V& y. c8 K2 N+ q
要小心啊~0 z( ]- ?. H# \% P/ D# ^
呵呵~
1 h: j& G1 h9 A4 G2 ~) ?* W
( P& G1 W+ v7 x4 y5 G7 d& r7 r[ 本帖最后由 小柳 于 2008-9-18 03:31 编辑 ]
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:30 发表
. y7 ~; G! I7 {
* q! @$ _+ h# I8 A% q: i; S
. {* L6 I+ `% w你这句话算不算是对党国唱赞歌?/ x3 K/ J0 c  F  o( i  ^: X& F
又算不算拍羊P呢?
# D9 K4 D4 h2 M7 j. V9 A- K呵呵~8 C+ }# I6 C5 O' f7 B# r7 A
接下来你可能要被形容成一个良心丧尽被什么吃的家伙了,
, l/ u2 v! V' O4 L要小心啊~
1 L( Y1 W6 I- K+ N  c! @* E! e呵呵~

9 |( C# i: H& d5 w3 {) ?; r8 v爱咋说咋说
' b* e; O" n3 w5 C% W9 v6 l! R' F& z+ `3 S4 _
怕尿炕 难道觉也不谁了?

回复 18楼 的帖子

那你就等着淹在尿坑里吧~~
7 n8 o; _& N" U. Q4 ^$ J: h你不尿,别人尿啊) h2 h7 E/ E. N+ B5 H5 ]
呵呵~~
原帖由 小柳 于 2008-9-18 04:25 发表 - K# f$ A& F. d5 L0 h7 {  K3 Z
那你就等着淹在尿坑里吧~~
: I: c/ W' n: [6 g, ~$ q你不尿,别人尿啊
3 J7 S) o  ]& Q' u呵呵~~

5 Z2 `, x! E0 ~$ y6 G+ v9 W哈哈 谁乱尿  由梦兄封谁JJ

回复 20楼 的帖子

扑赤~~~- |% N5 |& f; {* u( m
嘿嘿嘿~~$ q3 b* C4 s6 U& g
3 v8 e; {4 E* u& N' }
同言同羽 置业良晨
原帖由 zzzn 于 2008-9-18 03:16 发表
" @" u2 {6 e( R
  q2 y) F) y! M9 S小柳同学说梦兄一直盯着我  估计是冤枉梦兄了~~~~~~呵呵
! F5 |5 i. u! P+ i2 ^* k3 z8 B# k" T; z" X- v
我被封的帖子 和我举报骂人的帖子  在一起的
$ d$ m. {5 l% W& a+ m% q
( j5 y$ |- y" g1 f3 @所以事实是这样的:
3 A* R6 z) R. [3 T+ n+ M( i; ]+ R0 Z, Y
1我举报有人出主贴漫骂 公然挑战版规(骂人贴一直被顶好长时间  各个斑竹全看不见 ...

. U# f1 i* ]! ~; l( O: Y5 z- _' Q: U% G你这是胡乱猜测了。
2 ], ?/ K$ g8 u3 Y, m1 k0 B0 `/ z# I+ M1 l8 S9 V
任何帖子右下角,都有报告功能。报告后可以短消息送达斑竹,超版,执法斑竹。
同言同羽 置业良晨
因为我的转贴让你受连累,真过意不去。等出来看看怎么补偿你丢失的10个威望。。
原帖由 小柳 于 2008-9-18 03:03 发表 - R. N0 E& K- v4 c, w
看到ZZZN小弟以说“本网网友素质差”为名,被封ID,很欣慰~~2 J# ~9 _. ~7 E9 H

: _* _9 U' p1 @! A8 Q4 T新梦在6楼说:没时间,我只看举报。你可以发帖也可以给我短信。
- ]5 E5 d! @# m! b1 a+ I
: r# r/ m% R. b, h4 h所以ZZZN小弟一定是被举报了,可是我在站务却看不到举报ZZZN的贴子~~) `. d" I- A, T1 m* x) a0 m

" A7 t% d6 V- I( f# A6 h8 W那么是有人 ...
& n, m- o' @6 \! X4 Y4 E: j
分析推理。
# Y9 R; L8 D8 R9 _" C: i- K5 d关于短信投诉,有三点可能性:1、不愿牵涉事中;2、拿不准是否违规;3、希望投诉尽可能快被看到和处理。
' M( T6 a# I% O  x& V1 H; `6 `仅供参考。
原帖由 zzzn 于 2008-9-18 03:16 发表
. j! x5 n: J! ?4 P  v# E3 J. o3 Y2 x" w/ b+ u2 t
小柳同学说梦兄一直盯着我  估计是冤枉梦兄了~~~~~~呵呵
% b3 u7 x2 l: \, w' S# x; h3 y6 g, x" W& P
我被封的帖子 和我举报骂人的帖子  在一起的/ X0 E. P. l. Q8 Z* A

6 R6 F% D" x4 e. `+ W所以事实是这样的:' a9 R. u! O: a, o: m1 p
' H8 a- B# R; g  |1 `& v
1我举报有人出主贴漫骂 公然挑战版规(骂人贴一直被顶好长时间  各个斑竹全看不见 ...
% P  O: q- h( Y
分析推理。不过从时间上似乎有些问题:* J' w5 A3 |3 b3 N2 m
1、逮谁掐谁违规发生在18:05
- [; `6 R4 [0 x7 j( B2、你违规发生在19:19" _4 J+ X7 F7 [) {2 P
3、我在19:21分收到轩辕无天的投诉. J/ V2 d7 u0 s6 x& g/ m) r
4、起诉逮谁掐谁是在19:27& ]1 o0 C5 }7 q7 r; U: [- o
5、处理后在19:29看到你的投诉
9 W) L' |5 x. f& e! R, v3 `5 i6、起诉你的时间是21:10
( [/ \, r7 m/ S% u- v3 ^9 q1 R请特别注意,你所举报的内容在你举报之前已经在处理了。希望这个时间顺序有助于你的推理。
3 O, [2 H5 C- \. P* _7 G  b4 N" U& j0 K0 C1 R" x1 d4 B7 z" Z5 g
申诉:  x2 p3 _) y0 b9 i; G

. E  h7 f6 z1 y* C1 _3 c骂人就是素质低的一种表现~# Z6 U' _/ h( G* y: p

% z+ M0 \% R% O8 V" v我认为我指责骂人者素质底 不够成人身攻击~~~~~
原帖由 FrankSoccer 于 2008-9-18 12:24 发表
8 |. P- d+ V  s0 W因为我的转贴让你受连累,真过意不去。等出来看看怎么补偿你丢失的10个威望。。

, c6 y" b& \/ ?& C4 A呵呵  不用不用
9 `- [  N4 W+ S
1 D. L( p6 u( m' C/ _" l' m$ Y, v0 h# r漫骂和赞同漫骂的人   就如同自己骂自己

接受申诉,反驳如下:

原帖由 zzzn 于 2008-9-18 19:17 发表 7 L5 u7 h* g& D+ R9 d4 R
申诉:
, m" w; a& g; e! Z' b  ~4 Y1 `+ H
骂人就是素质低的一种表现~
8 [' j5 [) j' O  b) B1 s2 ?' G, E7 T2 p
我认为我指责骂人者素质底 不够成人身攻击~~~~~

p1 r1 K) W7 n2 k& H0 M) v人身攻击是指针对其他网友的个人属性的负面评价,这里的个人属性包括(但不限于)品格、尊严、家庭、外貌、身体、智力、处境等。人身攻击的认定包括三个要素:1、针对网友人身属性而不是针对观点论据;2、负面评价;3、不是在双方玩笑的语境中。本例完全符合这三个要素,因此,应该判为人身攻击。依据版规,判罚不以导致该人身攻击的原因而改变。
老柳教车

请zzzn尽量充分表达你的理由

表达结束,我会在版主论坛发一个投票贴,接受不记名投票。只要有两个以上的投票支持你,将撤销处罚并对你做出相应赔偿(20点威望)。
原帖由 newdream 于 2008-9-18 20:31 发表
" e) A' c+ {9 L; U9 i
7 b. D* K- i* a$ M" C" r人身攻击是指针对其他网友的个人属性的负面评价,这里的个人属性包括(但不限于)品格、尊严、家庭、外貌、身体、智力、处境等。人身攻击的认定包括三个要素:1、针对网友人身属性而不是针对观点论据;2、负面评价 ...

! v; u# |# b1 {# C: U呵呵   谢谢反驳!
; f4 u6 Z, x! s% L
' _! T( l. Z5 S( ~* o$ t( s6 s另  请进我投宿周口店的贴里     该回答此贴了吧?
大型搬家