埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我今天到虎哥的面馆吃了碗面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Jacky1981 于 2008-9-18 11:19 发表
/ b' ]( _) k& T# C8 C) l. q9 ?address looks like not right, LZ please check. BUS 2785 locate 109street 85 Ave.

$ H7 s8 Z5 G9 z+ a2 A: p
) G. p- P' q' r, _' t1 p7 d) U5 A, L) X( P% O
正确!谢谢。
大型搬家
原帖由 5i5j 于 2008-9-18 09:18 发表
! ~& O8 U0 x  N: d& y太油菜了!改天一定去捧场!( L; V6 t5 T' L! E+ w' G* z
老虎,你开发一下兰州拉面吧!
3 L2 {4 j, k' a- d
, g: j) G( g( c# y9 M5 w
* O; d4 N7 u- j& o7 F
拉面可不是件容易的事!!只怕我抻不出大家吃的。
原帖由 睡懒觉的闹钟 于 2008-9-18 12:53 发表 ! O, V. _" u  u7 z' ]3 m/ q
哈哈,我也去捧个场,不知道小老虎在不在啊,老虎看我宝贝照片能记起是谁么?
; i* H& H" {6 {! u2 k* L
5 Z# O" l1 R! I. P) k. o, \
记得!如果我儿子在场的话,少不了又抱又亲的。
老杨团队 追求完美
原帖由 miewmiew 于 2008-9-18 15:33 发表
: h; [- B1 y; b  p  Z$ k3 e我点菜啦:
& L2 q; l& F* e4 e2 b# n2 t3 l. P& ]苏式的熏鱼面,爆肚面,腰花面,阳春面,杭州的片儿川, 雪菜肉丝面,菠菜炒年糕! {/ |& T3 Q' G3 q# B. x2 c
偶LD爱吃
0 T8 `' Z! X1 |' \- e7 ]武汉的热干面

# W  x# x! j- g/ T( j; C* o& X
& {7 ?/ P3 z8 V2 U) M5 f
" u2 V0 ]) j. m* v+ k  c: f# }老虎比不上蓉儿厨艺高。 8 A5 O  N7 a0 V: l3 ]4 }( d
! C/ T6 `$ E3 \9 H5 }7 z
是郭大侠爱吃热干面吗?
原帖由 恭喜发财 于 2008-9-18 21:41 发表 % ]/ Q! f2 l3 T! N- u2 P1 o
恭喜恭喜,有酒牌吗?找你喝酒去.% v9 v# X& ]9 b3 m7 u1 i6 B. o
告诉一下营业时间好吗?
  {. E7 q4 A% j/ a

# ?1 V6 M6 l3 I4 l% k; Y7 B) c) w3 D. }( [- d" A0 E
10:00---21:00, ~. o- l7 T9 \0 O

4 z/ t8 P9 o" u3 [! Y下班以后来,我可以调几个小菜,咱俩喝壶。
大型搬家
欢迎各位光临指导!!

周六营业否

如果是,我和闺女中午去尝尝。
老柳教车
馋死我了。好久没吃地道的面了。
看起来是挺馋嘴的3 t* B( a1 z; m: \( R7 e4 K
有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?( o- b, z; k, F- N1 q6 Z3 D; h
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
理袁律师事务所
原帖由 虎吼西风 于 2008-9-19 00:45 发表 1 S( C9 o3 v/ ~

) m- M$ D$ m% S: a
* K, U$ u) J: @3 D- O9 g3 Q
0 ^, z7 }4 y$ w8 C/ e拉面可不是件容易的事!!只怕我不出大家吃的。

) ]# m3 @# E9 B! S$ Z7 |0 }# j4 b9 r$ ~' {& Y, p3 Z- a) J
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己
原帖由 尘香 于 2008-9-19 16:30 发表 - o2 Z% I+ `, k4 ^! d2 M3 ]
如果是,我和闺女中午去尝尝。

' g( V* F8 L- ?" ~
3 X5 [' Y; H/ M
2 m  K8 [# O$ L1 n( ~# n- `2 L营业,只是要12:00开始。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今晚打老虎 于 2008-9-19 17:57 发表 ) q9 `; x7 v, z! t
看起来是挺馋嘴的
& a# A, Z+ z& C% A; N1 f9 L0 P1 x有粉吃嘛?有波霸奶茶嘛?5 ?$ y' j. Z5 N1 b
怎么老虎的招牌上,都没有中文D?
4 R: n3 @# s& {3 D: ?" h5 o4 E% \

* w- x# X* h+ D& D! W' E6 q) y1 K8 l2 X- |/ w2 G- S
没有粉,有BUBBLE TEA,不知是不是“波霸奶茶”
原帖由 如花 于 2008-9-19 18:21 发表 2 [9 A& q1 U0 x( r/ h: f7 Q
& k0 x9 o3 F4 _9 L. u2 S$ F2 v0 T
* [: o' s; E, d9 x# p
幸好老虎不是用“拉”。找天去品尝老虎的手艺
, |: W4 M: j3 x) [1 H

/ w9 c, B8 v7 q7 Z# T% F# ]
( p, B% Q, ~* E- H  a; b8 o, X欢迎,是不是猪刀、财主他们都跟着来?
原帖由 三思 于 2008-9-19 21:25 发表
8 M, y" L  W! }) X瓦!这个不吃不行,不吃对不起我自己

, x3 k5 ?, o% L, ~% C  j
  _$ Q) {7 a# W2 Q
7 g. [: {1 y1 c* d' Q" ?" k' Q欢迎三姑娘,我们这里有两个highchairs。
那个牛肉面和凉拌牛肉看的我口水哗哗的
同言同羽 置业良晨
Do not know you have a restarant, will visit you restarant sometime.
/ V- T" Q; X' }I like to eat nuddle very much.........
恭喜,有空一定去捧场!!
俺就爱吃面' L3 S6 b# H* t1 a4 _" K" r: h5 j
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑蛋 于 2008-9-20 21:37 发表 $ M: |8 Y! c. X0 P6 M  r
星期天几点开门啊,如果开,我明天就去。
- {0 o$ p# B- o- ?8 s! I' }2 z
% D1 U. u* a3 t5 T
本周日不开门,不好意思,东西差不多都卖没了。
1 T# _. r& d' p- L; q9 D* Y, l& `6 E7 X: q1 V, P4 b) ?8 X0 a8 g
明天备料。
理袁律师事务所
原帖由 风雅长存 于 2008-9-20 19:04 发表 / @  l9 n0 z( t4 \$ |
恭喜,有空一定去捧场!!

% ?- J3 h* \. p" X5 @1 x. c蓬筚生辉啊!!
原帖由 francais 于 2008-9-20 23:39 发表 6 S$ B6 y" _# M4 v7 ^
老虎开店了,咋不吆喝吆喝呀。改天去捧场。有停车场吗?
6 e% u2 Q3 p# j" ]! @9 ?

$ T6 ^! f  R/ B% @# W* L' @打我电话,保证车位。
原帖由 一叶扁舟 于 2008-9-20 20:52 发表
  S; {$ }) _0 s3 J俺就爱吃面
' W( `9 a4 I: ~# N1 b

# L% h  M' ^- L- [& V( q( [
1 U8 l1 f4 w/ p' S% O( A7 n地道的北方口味。希望你喜欢,谢谢
有机会 一定去 85Av 109  大学区 我先记下 地址
马上去看看
一看就是很好吃的耶
真馋人