埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘:Warehouseman

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在正负责一个Warehouse项目,听到最大的抱怨就是缺人手。不知道这里有没有朋友感兴趣?需要一定英语交流能力,工作性质主要还是labor。有兴趣的我可以帮你改改简历,申请一下。: _3 u) y. M3 j+ u+ X
; J7 _  F: ?$ p. y- [2 Y
公司是石油服务业中数一数二的(Fortune Top 100),薪水和福利都应该不错。6 Q3 H0 z2 h8 c0 A  \0 K
9 S0 ?0 U* y1 B
有兴趣的给我发email: sobeijing@gmail.com: E2 W0 }3 d- r

* L  N2 w4 a0 M1 C5 w7 c! p另外:公司地点在爱城南面的Nisku。
% I( g; P7 b3 s! |6 S7 ]0 Q
" g' ^) ^3 q' x[ 本帖最后由 大栅栏 于 2008-9-18 10:36 编辑 ]
请问主要工作是什么?% q: F, B6 k$ [: M
薪水大概能有多少?
主要工作包括:
" A5 x; {2 m" c& m: f3 D* t7 [1 V- m" O  ?
- Receiving parts/materials. a5 e7 Q0 b: \$ R$ m9 ?  a/ D- }
- Stocking parts/materials) N& [( y$ R3 d0 [
- Picking parts for production
$ u, a9 o1 C3 ]8 U+ A: ]2 e0 d- Issuing parts/materials for shipment0 G7 v& }2 P/ z7 u. \. q$ v/ |: a

0 J1 r. i7 t: M& X1 y/ t3 t' R2 ^% T具体薪水我不清楚,但应该高于同类工作的平均水平。0 r  _) e9 g& g! A2 H' e
" K+ y# o1 o4 w  U6 G2 [0 ?4 P8 R
老杨团队 追求完美
谢谢解答!. e& a% d3 O  b) @0 j
还有个两个问题:
1 P9 h7 |  O8 F2 c! f8 U8 {, i要不要上夜班(通宵的那种)1 x( \' `  I" [& W5 N" D
需要搬多重的东西
不要上通宵,现在是两个shift(有重叠),从早7点到晚11点之间开工。公司的规定是不准一个人徒手抬多余35磅的东西。
i only can work on Sun.& Mon. if is it ok
说明一下:这个职位是Full Time的(一天至少8小时,一周5天)。不是Part Time的。: {3 i8 {% c  l" s1 r: l4 @

9 ^, Y% f. R& k2 ?6 _  ZSERIOUS INQUIRIES ONLY.
先谢谢楼主提供的信息 ' l) K7 a& `$ N' Q
有些问题,这些职位对学历由要求吗?有没有适合UA大学毕业生的工作,谢谢
你学什么的呀?这个工作对学历没什么特殊要求,只要能听/说英语,识数就行。: ^5 I( ~. C2 I( n6 U
- i$ @& Z$ |3 Q' U) q
还要上3周晚上的课,看来满足不了时间要求) F. S9 J, C. R( `
谢谢!4 @5 L1 }: y2 s9 M1 i+ M" j
帮顶
请问女人能干吗? 老婆在找工作。 谢谢。
原帖由 blazingocean 于 2008-9-18 18:41 发表   J) `. _/ Y9 x; P7 k) t, k" B; `  w
请问女人能干吗? 老婆在找工作。 谢谢。
7 m6 y* L& O! g
晕,这可是体力活啊,你忍心让你LP去?
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的热心支持和响应。很抱歉我不能一一电话联系你们。给我寄简历的朋友我已经给你们回信了。