埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZZZN与执法斑主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先我认为,在老杨公开开贴招聘版主的时刻,
0 i  E* F- F! m$ ~ZZZN完全胜任这个职务~~~
5 p1 u# M9 L- m2 [7 C但是
& N5 u8 u0 O0 }. p! l, k% [1 }+ E他略显不足的可能是在坛子上混的时间还不够长,只有一个月出头~~
0 z3 l! z( C. d* I0 s) b没有较高的威望,,,7 z3 e  S0 q8 j
也没有得到多数人的认同~
7 e5 G1 S8 s+ x  T- y! Y6 [最重要的可能是还没有得到老杨的认同~~~~~
3 j4 E* d7 j2 ]9 L# y5 Z在老杨心里,ZZZN的印象还不是很深刻,而老杨太忙,ZZZN又总在时事里晃,而且那个地方老杨基本不去~! c+ k- ^: r$ T: Q
况且,执法版主试行有了一段时间了,很快就撸下了两个,& T! s% u: i  R0 I0 p" N9 J
再选新版主的时候,如果还是草率地谁想上就上的话,也是对这种新制度的一种轻蔑。/ N6 B- g1 s2 {' J

1 d$ D+ s9 C7 E. |: Y4 Y- H, D我冒昧地猜了一下老杨的想法,( ]# }# P% p) x. c/ n
老杨的目的是要法制治网,丢掉一些人为可能有影响的因素,网站今后最好少一些出现那么多的针对个人的争议~~* i/ [: y- `& |6 ^- U& O
说实话,是想一劳永逸,设计一个万全的程序,省点心~~
- R2 z! V1 f, x2 I+ n, J所以是人手不够,老杨还是需要另一个像新梦这样近呼于很木呐的执法人员~~
" n5 o$ \9 C- c( z也就是说这个执法版主,不希望有太多的人治色彩在里面.
! t( J' H/ J5 m; _3 F而ZZZN自爆的施政理念,做为第二次选版主,实在有些让人不放心~
! @- ]: K6 \1 y# B$ w1 x
* j5 _% Z) o' P, b. i# y0 [' Z, b" u而且,在我的心里,我也不希望ZZZN当这个执法版主,: C1 {/ i% o- W3 I
ZZZN是个充满生气和活力的网友,观点鲜明,语言幽默,还有极强的抗击打能力,是个活跃论坛的重元素,ZZZN去当那个木纳执法的版主,是自称左派的我们的一个大损失~~
$ r2 C* B3 o) ^( l: x
% [4 F! H  p! _3 L! q8 Q/ w6 c9 ~% v! P1 F0 \# G5 v
ZZZN在时事版块的表现积极
# w4 M" e  N+ r* d积极到了什么程度?! s/ g; u" Z& d2 u& ]7 [$ W
时事版的筒子深有感触,
: {/ O9 g9 g4 R一句话,
0 B* U' \6 T% C) H; ~- U7 M比我小柳还要敬业~) s6 V+ B( l$ A% X0 M; C% o
) L' x% ]5 B  _9 s8 A3 @
再说ZZZN的时事方面的水平,* T/ q  `4 m3 H# P
高低不说,至少是一肚子的能量.说不完~~
3 H2 i+ J4 j* P2 G  p" N
& x& E# M) F; n最后我再冒昧地来代老杨考虑一下,
7 V' h0 T6 k$ ^如果ZZZN去做个时事的版主,对扩大下时事的人气,我自私一点地说,也能多给我们这些左派的人士加个精,高亮什么的,
  S/ G, R* g0 K, D" k* }或者难听点说是制衡一下黑条,是更有意义的事~~
倒~~~~~打击我?:(
: _/ u- }; Q5 p/ B4 k* a
( [& w7 Z# U8 O  K执法斑竹   只要公平  就成   没什么大不了的- L% i# l* o: ~# Q9 ~

; A! Z8 Q% x9 Z* S2 Y2 q8 k前两位被鲁  主要是不公平
7 t# |: F0 h) `/ `) H
5 O: c( m. Q- Z) `6 `制度再好   让和尚念歪了经  有啥用?
$ Q8 r$ u, \; R* o' o' [+ W8 N' P% D5 h! c* A+ }
如果再选个右派上阵    制度照样还要念歪
6 r% ?/ K6 y" C( M/ u" O
+ j  `! Q8 Z; f$ L8 D! q说实在的  梦兄的勤奋 大家公认 : k+ G) |7 m# ?" F- e$ h1 y
/ e% X9 ~/ G- @: t" p
可公平嘛?   左派的人心里都知道咋会事情!
4 s( x6 B* B, c9 W( G
4 w9 Y9 c/ @) F选一个左派上  起码也把梦兄看不到的地方给照亮一下吧?
8 Q7 U8 Y  d$ A1 ~* }% y$ \9 X$ l% \0 ~$ a' O/ S, k
其实你是执法斑竹最合格的左派人选
: ], P5 E* v; |% Y3 H( d! B) I- r& S1 q3 N; `5 _" m
可1 你烂泥不上墙 2 老扬也不带见你     ( U7 Q- M+ X, z5 n) D, {! l( z
: D2 B4 h3 p8 u5 I) }) ]# f- A
哈哈
# D5 j# q) m, W0 I3 z& D# }' O$ P7 v% @, _8 ~2 T
执法斑竹你不申请  那就申请个政治斑竹试试如何?6 z! a* G. [" d& Q2 |' @+ [& V

x8 r- P! r/ O8 O1 u重在掺呼嘛!
( T$ P& _6 I& Y8 S" W
2 i7 a. {, l9 v0 N哈哈  不敢申请的话 你就是小乌龟  嘿嘿
呵呵 说我积极  是讽刺我哈9 G$ c$ Y$ f- ~( x- T
2 D4 Z4 D" {* W5 Q+ m  N2 h5 V
我还没上鸡蛋排行榜  还算不上积极呢   哈哈
老杨团队 追求完美
怎么小柳又被封了?这事整的。。。
原帖由 mlik34 于 2008-9-19 09:19 发表 : I/ S) c( q' Q/ `% T
怎么小柳又被封了?这事整的。。。

% ^" J2 ^- n7 r呵呵  现在左派都长着倒霉脸呢~~~~~~
原帖由 小柳 于 2008-9-19 08:40 发表
+ p) b0 P- A2 q; `# g) t( C3 E" @8 e比我小柳还要敬业~
5 `6 ?! e9 e7 `  N: C4 s
终于肯招认了吗?
理袁律师事务所
原帖由 高潮 于 2008-9-19 11:12 发表 / F" J& K; j7 _2 Z

: Z3 R, p$ |: y  W6 k7 j终于肯招认了吗?
3 n4 r0 d' {" e0 u0 T  b8 t

' w: m! S, _# w! [; W呵呵,高先生笑死我了。
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-19 11:24 发表 3 _% B7 ?. P9 b5 D# H* ]2 ~  }

Y) F* C9 P! t2 _/ @7 F4 o7 I! Y$ |& ^5 ~
呵呵,高先生笑死我了。
8 m8 Z6 P' f  o. c
同笑同笑,狐狸尾巴最终还是不经意地露出来了~
原帖由 高潮 于 2008-9-19 12:51 发表
" i8 I$ k: o7 p4 \
. l- _  C2 L1 X8 b) a同笑同笑,狐狸尾巴最终还是不经意地露出来了~

# k' o; H8 f7 }
* f0 w7 K& y' Y. g/ {: m天热啊。
zzzn不是打击你啊,你还真没达到执法版主那个水平。
6 T; B2 q+ i0 N2 p& D7 p1 q不管左派右派,水平得先有。- F( r  k/ J/ b' T+ a6 b
右派实力是强,个个聪明绝顶,左派实在太弱,总给人有点胡搅蛮缠的感觉。3 z  v. X: |  F) d0 R- r$ T
我坚决是无党派人士,甚至有点中间偏左,我不是打击你,只是说实话而已。
     3 J- u& P) b& Q# h4 Q
小柳:比我小柳还要敬业~
1 A  _# M' C! t/ ?. ~2 W
; ]  J& Y" U5 ~% s
6 ~. i3 b8 p+ B0 o. p( E高潮:终于肯招认了吗?
2 ?1 v4 `: r( U9 c

% C2 n  @4 @, S8 U. p$ l5 u0 P( Z小柳说ZZZN比他小柳还敬业,没什么问题吧?: v7 X& G3 J, r
如果是ZZZN说的比我小柳还敬业,才算招认吧?
原帖由 Irish 于 2008-9-19 16:46 发表 : M- [. Z5 \. b, Y! h

* E! K6 {9 X" V9 ?, Q# |, O7 k1 X+ H& D* o
小柳说ZZZN比他小柳还敬业,没什么问题吧?
7 z( J& s9 r  }) [' k如果是ZZZN说的比我小柳还敬业,才算招认吧?
" _7 n( Y3 ~& R% d" U* M) ^
你没看明白,建议你请教一下黑条。
同言同羽 置业良晨
高的嗅觉太灵敏啦。。。
原帖由 mlik34 于 2008-9-19 20:15 发表
! p5 _/ }) Q6 L- ?高的嗅觉太灵敏啦。。。
* p, |& F! o' w: o: G3 D
你也小心别露出来了

回复 6楼 的帖子

嘿嘿~~
/ |, C* X5 n" K8 s* V4 f这么聪明的肚子为什么盖着点,这么迫不及侍的露出来~~~
把你们的聪明才智都用到目前的版规制定上去吧.多提点中肯的意见.这可是发挥你们优势的大好机会哦.6 x" J' V/ @; r# @
( k# ~0 \* n5 @" i2 K" @
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2008-9-19 12:51 发表 , F* V, q( F( j/ V/ _/ L7 Z8 \
/ S; O6 _' [$ G
同笑同笑,狐狸尾巴最终还是不经意地露出来了~

% }8 {9 H7 ~) r4 X2 ?) K% H3 w若讲敬业
% U5 {  O1 X5 C- [! z0 x* x' S1 g* {乐园版的北美大哥算是最有资格的了,猪刀都点靠边站
3 t9 v) A1 r  L$ g6 V当个版主太不易了,差不多拼了老命了,不过也很陶醉,论坛之星每天都在乐园版升起来~( K8 k9 T+ ]2 @. G3 f

7 N" u& x7 n; X0 W2 M. H/ H要谈工作,
& Y/ b- ]' t1 `( F进事版的黑条那是当之无愧啊,当记者的翠花也没他那么专业
/ o+ K% `0 E; A6 a& o5 x他每天踩着点上班,机械式的上网刷屏,下班了,休息了,网上是一秒都不多呆,真是搞不懂资本家是怎么给他发工资的* G7 L" ?5 k$ S. E7 n6 h4 d3 R; G# M
+ y" m9 I1 o0 n9 v
再论事业,
1 L: F2 x9 r" z! y8 S  K1 u0 v9 X宗教版的高秀才那是前生就注定的了,老杨也就是开个起亚,没敢指望网站0 ^* z- I8 H, \1 l9 d! Z# K
他潜心研磨,下大力气揭基督的大疮,没日没夜,废寝忘食,如痴如醉,你要说他前世和耶和华没仇,如来佛祖都不信
( F7 M; {$ V  s+ u4 R; z8 f+ i) k" K* p
我小柳又算什么哪?- }6 ]7 g; p2 E+ I1 l; i5 ~
白天上班说的话少,晚上吃完饭后最多挨到12点,又打鱼又晒网,经常被砸到砖头下面,还需要众人把我捞出来,死都死了两次了,
. T1 l9 a; h( ~" I1 g; V我现在为了别人而上网,
5 }- ^( f1 J2 N2 I* Z* O8 \第一为了那些支持我的网友,她们为了救我,好几个都闭关了,就为了留住我,所以我一定不走,不能让她们失望~~1 Z4 o+ d1 K0 l. G& E6 S3 X: b
第二为了那些反对我的家伙,他们为了害我,换了好几个马甲,就为了赶我走,所以我坚决留下,不能让他们得逞~~~
大型搬家
原帖由 woodsflower 于 2008-9-19 22:19 发表
& j8 q/ E( q4 g' k, J- R把你们的聪明才智都用到目前的版规制定上去吧.多提点中肯的意见.这可是发挥你们优势的大好机会哦.

$ ^3 _6 e2 Q0 U( Y7 `3 \* Y/ Y4 V对网站的网规和建议,我写的和说的比谁都多~~
8 J  p& N# t. n6 \- k9 ]8 `- _) i3 M2 T总是热脸贴冷屁股~~我当时的脸不是一般的热,而那个屁股还不是一般的冷~
! s( f+ z" q! _! u现在如果我还耗聪明才智用到网规制定上去的话,就是犯贱~~6 h7 ?2 _# u. c* m% H

# v6 d" i; }$ G4 U7 H& N& n# b你制定你的,我发我的牢骚啊~
: w; U% m3 P, G; `& ?) |1 D: ^没别的意思
) w2 _, L8 S1 f  G0 y  w5 p5 N呵呵~~
原帖由 Irish 于 2008-9-19 16:42 发表 $ M( O0 z7 m4 r- @7 m* ^
zzzn不是打击你啊,你还真没达到执法版主那个水平。
: M( x1 ^5 }% R8 B1 `5 _" D# _不管左派右派,水平得先有。
& R6 }. {6 @" ]* C; e右派实力是强,个个聪明绝顶,左派实在太弱,总给人有点胡搅蛮缠的感觉。
+ c% s& h1 {2 S  t( v我坚决是无党派人士,甚至有点中间偏左,我不是打击你, ...

& P% M& E7 {1 _呵呵  这打击就不小了~~~:)0 u. S% y& H6 O8 H; I: ]1 U9 F

. q/ `( \2 j0 h) ^  r. k- [% O4 m哈哈  不怕打击  ' W: W0 \2 ?  ?& [
. H- x* K. S( f7 m
水平低 没关系  公正2字摆在前  就成!
8 y1 j. ]# o7 U1 R! Q  G: V3 d4 u+ p% |" l8 p# k5 `
没有公正2字在心里的话  水平越高越反动~   哈哈' I. {" @( b* d3 M# _* V- {

" z4 X; ?0 x, N8 c( T高科技犯罪  低水平的还真整不了  ~:)
老柳教车
原帖由 小柳 于 2008-9-19 22:54 发表 0 ?3 M5 S# k: Y+ _1 ?) c$ K2 q
8 \& \6 [; @2 @8 G
若讲敬业
! h3 C' \/ z- e# _' x+ w乐园版的北美大哥算是最有资格的了,猪刀都点靠边站5 ~3 Y* o- g" a
当个版主太不易了,差不多拼了老命了,不过也很陶醉,论坛之星每天都在乐园版升起来~
4 A! B. ]6 X6 h5 I. }: X& B$ R
1 b' U' O# Q, v1 I# J要谈工作,
; d" w/ M5 \% E$ s5 Y4 l; i9 d进事版的黑条那是当之无愧啊,当记者的翠花也没 ...

( i" ~, `; C- S( V. Z北美、猪刀、黑条、翠花、高秀才只是努力灌水而已,但“敬业”之说无从说起,因为灌水不是事业,也没有工资~. w8 r! p' A6 I7 L/ @/ g& Y8 K5 |+ S
只有楼主和zzzn自称敬业,这的确也是事实,这也是有目共睹的。和我们这些灌水不收钱的小混混有着本质的区别!( z) ^8 k% s( {
虽然你和zzzn都很敬业,但业务水平仍然有待提高,当然这也不是一朝一夕就能办到的,同时也与你们的智商、人品有很大的关系!
9 r$ S- i" u8 e. C) z: d就拿这个帖子来说,你在一楼这种低质量的发言,以为真的可以让zzzn当上执法版主吗?这也太低估别人的判断力了,以你们目前的水平,唉,估计你的上司看完后都要吐血~8 R9 p& x) v+ C' ~
原帖由 浪里黑条 于 2008-9-19 11:24 发表 % |* |4 D  t- n

4 P7 u( Z+ Z: `: y# `5 h! b. z# I: c8 N: }. o4 @" ~
呵呵,高先生笑死我了。
' ?9 O6 g% h+ A: e' f
0 [& H! b$ ]+ R8 Y6 M8 m+ @7 {9 V( f
要是死了 尾巴应该耷拉下来啊  怎看你还是翘的高高的  跟来了高潮似地?   嘿嘿2 L" @2 I& G# M7 r3 j
7 Z9 ~; W- ]1 _* }
说实在的 黑条在政治版这地头苦心经营这多年,那净噎精神  是绝对大大地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小柳 于 2008-9-19 22:54 发表 # }. ~" |: G% ^  D3 p  K5 B

% d% w& u. E- N) d1 {若讲敬业
$ g! K8 s0 A; i; d! k" _* W7 V乐园版的北美大哥算是最有资格的了,猪刀都点靠边站
1 s4 a8 M9 \* E0 ?% @8 @  P+ s# H0 m当个版主太不易了,差不多拼了老命了,不过也很陶醉,论坛之星每天都在乐园版升起来~
" |/ N2 m" m# Z% E. ?2 _% l
: [% p; H; ]& s' L$ q) M  |( e% F) F要谈工作,
6 t1 C) c* o* [9 m进事版的黑条那是当之无愧啊,当记者的翠花也没 ...
8 P9 Z' {6 R/ ~5 J6 \( ^/ y( w4 y2 M
看来小柳同学在这混的时候不短了啊~~~~呵呵
+ Q1 p  ^( ]7 Q3 o4 K# e  g: ^; h1 A; |1 m# ?  Y# E" M* u# C8 i
支持下
同言同羽 置业良晨
原帖由 小柳 于 2008-9-19 23:02 发表 . u! p. f1 W* s( s- A

* q& c7 E/ p" V对网站的网规和建议,我写的和说的比谁都多~~
3 H  J, M5 R5 h4 R' C总是热脸贴冷屁股~~我当时的脸不是一般的热,而那个屁股还不是一般的冷~, ], X% i( F' W8 c6 d% q# B& R0 L
现在如果我还耗聪明才智用到网规制定上去的话,就是犯贱~~
" {3 S, o# n) J: o1 A
# o% c) ~. N  ~. }$ g7 e你制定你的,我发我的牢骚啊~ ...
6 O# A7 E; N$ ]" h
! ^6 ?! a" m, W& c& O+ Q. ~
晕~~~~~~~% i4 b3 l8 S1 [# |

' O2 w. |, e  w这潇洒~?
原帖由 高潮 于 2008-9-19 23:45 发表
+ j* D4 `5 n' _7 s5 M6 ~0 W$ M$ F) z+ k5 Z, H
北美、猪刀、黑条、翠花、高秀才只是努力灌水而已,但“敬业”之说无从说起,因为灌水不是事业,也没有工资~5 I6 ]# m" {( M2 Y6 t+ U
只有楼主和zzzn自称敬业,这的确也是事实,这也是有目共睹的。和我们这些灌水不收钱的小混混有着本质的 ...

4 v0 C) Z, N9 Y死高潮  回头我要把你纳入我房~
这鲜花来之不易呀~
原帖由 高潮 于 2008-9-19 23:45 发表
6 M$ p( Y1 a/ |6 D1 i- `7 H: l, d8 M. n& {: c8 A0 |% S/ B  r
北美、猪刀、黑条、翠花、高秀才只是努力灌水而已,但“敬业”之说无从说起,因为灌水不是事业,也没有工资~# B, x" A2 l0 }8 G. P
只有楼主和zzzn自称敬业,这的确也是事实,这也是有目共睹的。和我们这些灌水不收钱的小混混有着本质的 ...

: o/ T' J! X# F
$ q' Q/ P( r$ D7 z$ j, J4 M5 i呵呵 老扬要认为执法斑竹还是两派来担任的好的话   2 k9 O0 P' ]& {. }

, r7 p% [% E  J4 A你的此次发言  效果为0
原帖由 zzzn 于 2008-9-19 23:59 发表 & w) ?4 ^8 n9 a; \5 G9 @

2 L8 L/ s, q0 ^$ r$ Z死高潮  回头我要把你纳入我房~

- I" Y# Q2 _9 s3 _# z有人气急败坏了,哈哈,不过似乎FRJJ和你比较般配~
大型搬家
原帖由 高潮 于 2008-9-20 00:01 发表 + x& Z' U- @8 i9 Z3 E& U9 C8 S# X
这鲜花来之不易呀~
9 ~% O: r8 S$ K( f+ `

% y4 T8 f* F( U' K+ f/ m
3 M0 m* g3 ^; B4 { 高潮如此敬也  得到“上级领导”奖赏  高兴的P颠P颠的   像个小孩子似的   哈哈  好玩
原帖由 zzzn 于 2008-9-20 00:02 发表 ! k0 h  N9 k4 G4 W0 D- h$ p5 k

9 T! F& W1 V' q( `' ~# V- I8 T# O9 w6 K
呵呵 老扬要认为执法斑竹还是两派来担任的好的话   
3 M4 c2 S/ c; ^  {( ^
+ w$ O% ]" A/ V7 b你的此次发言  效果为0
, m1 b- [+ X9 {2 C1 S
效果为不为0,等你当上了执法斑竹再说吧,现在你说的=放屁~
原帖由 zzzn 于 2008-9-20 00:06 发表
- W, m. o5 {6 R1 o! Q
: s/ j# J* c3 n% K: n5 v- B( E- ]- i" G0 I$ _" v7 \% x4 U9 S

# e2 p  e* h6 k8 d# B( @2 D9 k 高潮如此敬也  得到“上级领导”奖赏  高兴的P颠P颠的   像个小孩子似的   哈哈  好玩
6 z4 R7 O2 k) p4 x' \8 `
你的“上级领导”正在吐血呢~