埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第二界Edmontonchina妇女大会记录!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第二界Edmontonchina妇女大会在今晚举行,) p( m- e: K+ |" X" j8 i& ?' M
出席人物:
! u+ x# I4 r7 e9 HZHUDYZH,豆腐温柔,蓝莓,嘉妮,悟空,ANNIE66,杜杜.
& {1 Y7 y% \& T6 m: u5 ^
7 W3 A9 S5 ?% Z8 RYOUTHHEART,找不着北也同时列席会议,参加了随后举行的拖拉大赛.
; {+ O! `/ d! a本次会议目前为止估计尚未结束.: y- n' m* z! }& w" f
- A0 t1 q& p$ D0 B3 Q
[ Last edited by 杜杜 on 2005-3-13 at 12:55 AM ]
Resize of rr.jpg
好象不如第一次腐败

看样子,菜做的真不错!

老杨团队 追求完美
我知道,我知道,虾仁肠粉是杜杜做的。
感谢JUDYZH为大家创造了一个腐败的好机会!!
( p2 t2 F! O5 H; ^' d, X0 x- D  F- @) i2 h; Z) Z& ^6 [) [
盛宴盛宴! 个个菜都好吃, 都把我最得意的麻辣三思给比下去了.....
1 {5 F# q5 Y4 u
2 S: N& F/ C3 E" `- P唯一的遗憾是没能吃上三帮的狮子头和前帮的泡菜啊.
5 R: S' I, b% s/ f7 ~9 u2 n6 V1 b. m# u$ f4 {7 S: j9 u! M
[ Last edited by 悟空 on 2005-3-13 at 08:50 PM ]
Originally posted by 杜杜 at 2005-3-12 23:34:5 A8 ^8 F4 }3 _7 a
第二界Edmontonchina妇女大会在今晚举行,
2 c1 P+ L: S( q出席人物:
5 y. \, P6 \  D) e1 dZHUDYZH,豆腐温柔,蓝莓,嘉妮,悟空,ANNIE66,杜杜.
9 {) _/ e3 [% N  M. n
& r/ Y0 f  k$ {! DYOUTHHEART,找不着北也同时列席会议,参加了随后举行的拖拉大赛.
( v  B4 j4 T. }本次会议目前为止估计尚未结束.
- C( Z0 ?- l/ r) `* q( L  P2 `  G/ c  o$ v1 I+ ^3 E* o% M
[ Las ...
6 ^* O8 ?* f* u$ L9 Z
: f) k$ N% b% n: t. Q
把我弄糊涂了,YOUTHHEART和找不着北也是女的吗?
你们没说给我摆双筷子?
杜杜辛苦了!8 k5 l: p9 r& x0 k2 d: N8 K3 \
最遗憾三帮和前帮主因临时有事未能出席。建议这次算预演。最高兴是YOUTHHEART和找不着北能来助威。感动啊!
- G, ]& ?% N+ O当然还有大家准备的丰盛的晚宴。个个菜都好吃,感觉都是被抢光的。一边抢还一边惦记着三帮的狮子头。甚至有人要去取。
! V4 J+ X  C2 M, G菜单如下:
' r/ t0 p& q/ Q嘉妮:香辣蟹
* |, s- [; U* L7 \- n豆腐:糖炒鸡腿
8 u! P5 z8 F# ]  e8 E9 K杜杜:虾仁肠粉
8 u/ N1 J  V. J6 l悟空:麻辣三思7 Y: K4 ]" }* S: K9 k: N6 N$ D
蓝莓:水煮肉片
4 P0 {2 s9 i0 `% Y5 z% X7 P( FANNIE66:菠萝果冻$ Q3 ]- S/ z! L0 W6 [* U" d
JUDYZH: 五香牛肉
! _; x- v, g! y( G# m$ z               凉拌萝卜丝
三思说:为了保护我狮子头的神秘性,我宁愿不吃虾和蟹!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
感谢judyzh为我们提供了宽敞、漂亮的HOUSE和可口的FOOD。
我真的没有参加过妇女大会啊!!!
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-13 10:53 PM:
7 D* U9 _; c, Y3 L; ^我真的没有参加过妇女大会啊!!!

( Y  T# ^, Q" r" w. g撇啥清啊?
  N5 K4 L/ e- S6 w2 h6 E! a' N& {她们都说你那天穿的裙子最漂亮啦!
同言同羽 置业良晨
:lol::D
, P' ~; q8 R8 O1 {$ L1 D0 Y5 j5 o$ D
2 L/ U' O9 |% l1 p
Originally posted by 三思 at 2005-3-13 11:44 PM:8 U* z5 ^: c1 C6 n
撇啥清啊?
; |( P8 A: ?/ }: E她们都说你那天穿的裙子最漂亮啦!
感谢judyzh
嘉尼,咱们就香辣蟹一菜交换一下看法如何?
Originally posted by 三思 at 2005-3-13 22:44:
2 _1 s8 M0 }; c/ F1 f撇啥清啊?0 n2 y" F7 \& T4 c- h1 l0 U5 z
她们都说你那天穿的裙子最漂亮啦!

7 i4 i+ X! f' y3 m0 P. @; f, w$ Z:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2005-3-13 22:53:! O6 U* \" [2 L( d6 J" F1 P
我真的没有参加过妇女大会啊!!!

' L/ X# ]6 p: h' q5 ^
; w4 R/ R4 U1 s! T# U9 Z找不着北同学只是去站了一会儿,又坐了一会儿,就走了。
Originally posted by 三思 at 2005-3-14 08:47:/ |( q& P5 n5 A4 e  g  D% M
嘉尼,咱们就香辣蟹一菜交换一下看法如何?
: m( {- T; d3 f0 B: B  A
先说你的看法如何?
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-14 06:19 PM:  |% ]3 K: ^5 _  U
先说你的看法如何?

+ q, X3 z" U" G$ f" G油,葱姜蒜,郫县豆豉,香菜,出锅" r. f1 W8 q6 \+ h9 i
- s6 R: {/ q1 {' k" {% R9 i
你的呢?
Originally posted by 三思 at 2005-3-14 19:17:, L/ v" F6 P, Y) L
油,葱姜蒜,郫县豆豉,香菜,出锅
: q# m+ X4 t6 M/ L7 z, d& d! V) l' B* Y+ M. e9 `* |( `
你的呢?
$ `1 B( b- R% w' u- e3 R
油、葱、姜、蒜、酱油、花椒、郫县豆办、老干妈豆豉(或则放些火锅底料),出锅。
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-14 09:25 PM:: r0 g7 v9 ^( V' p1 y
油、葱、姜、蒜、酱油、花椒、郫县豆办、老干妈豆豉(或则放些火锅底料),出锅。
0 N6 S0 \6 l, q: e% |7 ]/ Y' L% @# A
7 S2 y* ?3 l& Q
这个郫县都办和老干嘛都吃,却别打吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-14 20:39:
" \; A4 ^; j( S0 Y4 x这个郫县都办和老干嘛都吃,却别打吗?
6 c; y( r! J3 {( |+ r, m
没看懂。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-14 09:43 PM:
! |/ i) C3 L& Y# R: k没看懂。
+ `: S9 m, ?  n+ M* l/ i1 ]
郫县豆瓣,和老干妈豆豉,区别大吗?. U, B6 r) y8 O4 e$ j4 ?. I
(尼中文退步了啊!)
Originally posted by 三思 at 2005-3-14 20:49:
# P/ x$ _* K8 n5 E4 u2 z3 C$ c郫县豆瓣,和老干妈豆豉,区别大吗?
. y7 ^& o" H6 v+ `' B(尼中文退步了啊!)
  B1 \2 E0 {$ c+ p& x: P
不同的两种调料。另,让你劳工把你送到双语学校补习补习吧。:lol::lol::lol:
我也没吃到那些菜
我也没穿裙子
LG说我一派胡言,哪来个糖炒鸡腿!就是红烧鸡块的做法。偶也不清楚,反正看他做时把油烧开了,把白糖放里熬成金黄色,再把鸡腿放里炒的。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-3-16 15:45:( N4 r3 i; g; M) u" W  |
LG说我一派胡言,哪来个糖炒鸡腿!就是红烧鸡块的做法。偶也不清楚,反正看他做时把油烧开了,把白糖放里熬成金黄色,再把鸡腿放里炒的。

- F# T& Y% X% `: e8 D5 Y" o7 }9 Q7 C; A% C: b5 b
哈哈哈阿哈,这么多年,你只管吃饭,连吃的是啥都不问问啊!看来没奖励过有功之臣啊!
找不找北喜欢穿裙子啊?
大型搬家