埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 不要去中国烧腊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真脏,为什么华人餐馆总是被怎么埋汰。

20080919inspection_concerns_realplayer_1.ram

103 Bytes, 下载次数: 720

可以下载后再看
rtsp://media.cbc.ca/cbc.ca/edmon ... rns_realplayer_1.rm
! z6 r# S) w( @6 ~; r+ x
- s7 d0 f& q  u" {可怕啊,真丢人
老杨团队 追求完美
丢人。。怕。。去过很多次。。。。被罚了5万。。。。 该
天啊,我前天路过,还想去吃呢。
老柳教车
我看不见,可不可以简单介绍一下是什么内容,是哪个店?因为我每个星期都要去买,而且买很多。谢谢了
好贴!
两个都看不见啊!
中国烧腊在哪个地方?从来没去过,从镜头上看是在一品火锅隔壁。
去看看calgary的z中餐 much better.
中国烧腊
1 t# p. n1 n- X) q* G/ j& `详细地址: 9655-102 Ave, Edmonton AB, Canada
这样说了吧
! f$ v) Q7 }! O7 P2 G7 y很多食物最好是自己做,省钱是一方面,卫生也特别重要。
3 ?( \1 b  C; c; W3 T; t那些成品食物不知道怎么做好的,你想想华人超市的熟食,还有海鲜类的饭食,估计大多是过期食品加工的。
7 _& d1 }+ Q' Q) S6 e3 n那些死螃蟹,烂虾,超市会去扔掉吗?估计都进了顾客的肠胃!
; g: A& T5 b8 ?6 `1 A( ^. j就算是大统华那些挂在橱窗里特别好看的烤肉酱鸭,你知道是哪儿加工的吗?
% X# I1 _- V  C0 R很多餐馆的厨房不能进去看,因为太脏了,那些味道鲜美的食物,很多都是人工味素制作的。
9 y. F; l" p* o) K就连餐馆的青菜,菜汤都是绿的,青菜有那么绿吗?告诉你,听业内人士说,那个是加了色素的! & e# k0 A3 I$ d0 G. k* j
那些加工卤菜的师傅自己从来不吃卤菜,因为他们知道那些佐料特可怕!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
加拿大的 食品也 不安全吗?
go to http://www.cbc.ca/help/sitemap.html NEWS swction click on Edmonton then scroll down you will see the small picture China BBQ. Just click on the picture then it show you the video. good luck.
真不觉得这里西人店里卖的肉能比华人店里干净多少,否则这几年也不会接连有生肉和熟肉被召回一说了。反正我是都不买。
同言同羽 置业良晨
原帖由 风之谷 于 2008-9-22 12:16 发表
) ^' B$ R% U. r8 Z3 G% @. y0 J真不觉得这里西人店里卖的肉能比华人店里干净多少,否则这几年也不会接连有生肉和熟肉被召回一说了。反正我是都不买。
: S+ M2 J7 {6 n+ [" q( e- l

% g- i  s4 ?4 B' x! ^
0 m& o- ^/ ?: U: X3 _' z- @7 D' N- v吃素? 高。。
看不了啊 谁有能看的????我想看看.  成天路过都想进去买呢.还好没有
大统华也干净不到哪去。。- d. i2 U6 A% L, ^2 e7 U! P2 j( j
中国餐馆都这样。吃这么多年。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
汗--冷汗7 _, g# `, G8 @
% A* O2 }8 K6 i9 z% _
这年头,该吃什么好啊?总不能饿肚子吧?
同言同羽 置业良晨
怎么感觉和国内差不多
原帖由 guangdao 于 2008-9-22 16:20 发表 # i% w; p! [# d

2 `% b5 ~+ e# {, a8 m: m( {" |! Q' o$ g1 O2 P% a( j

; \" A/ `( f8 T5 |; R+ n3 y吃素? 高。。
& D3 n+ C! H% Y$ \) w6 B' M
6 b7 R+ ]# x; m1 ^  F4 {  d" W: d2 [
笨,上面有人说了,买生的自己做,起码自己高温消毒了。不过是在相吃,就豁出去了。偶尔为之估计也一时半会儿死不了。
老柳教车
原帖由 重庆人 于 2008-9-21 14:19 发表 6 }8 s9 h; Z. m3 J% m: F3 X
我看不见,可不可以简单介绍一下是什么内容,是哪个店?因为我每个星期都要去买,而且买很多。谢谢了
' ?$ T: o# }/ C5 w& f9 v$ s
China BBQ
老柳教车
大型搬家