埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 申请父母探亲要有收入吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我现在上学,想我爸妈过来玩几个月,申请父母探亲要有收入吗?我没收入。
& x1 @% V, |: Z( F3 q- Z% l
那父母就应该有稳定的收入,或者说有足够的证据说明,探亲后一定会离开加拿大
父母退休了~~还有其他办法吗?或银行要有多少钱在国内?
老杨团队 追求完美
探亲申请要让签证官知道两点:
( C. K, o8 y( P& s1. 你父母在加拿大有足够的经济保障负担生活8 X+ k; i' D2 a! S1 e( e( ]1 A
2. 到时候他们一定能够回去  t, s9 j! Z' n
另外,要靠一点运气.GOOD LUCK

/ ^( s2 w# l% k+ ^就是说我可以试着申请,对不?
原帖由 红樱桃 于 2008-9-22 11:38 发表 + T  ]3 D) l2 n, B

$ }$ p1 S* e' b2 |4 d就是说我可以试着申请,对不?

- p& b. t1 y0 t
1 c( j# ], d  |/ {YES
原帖由 红樱桃 于 2008-9-21 20:33 发表
9 U# I0 T" u& M  @' w父母退休了~~还有其他办法吗?或银行要有多少钱在国内?
, @$ Q' R! Y4 D* P

0 \* F3 m/ j+ ^. m" iabout RMB200,000 for one person. I don't know how much for a couple. The more, the better

回复 楼主 的帖子

办旅游签证,不需要什么探亲签证。
老柳教车
不管办什么签证,都要有经济收入作担保