埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空!这像话吗这?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果本小猪想请你捐赠点银两?
& m& H) v) C' w; |  C& _
4 k+ p( n$ i7 j  Z1 h' F) H本小猪在嘉妮和Youthheart的鼎力支持下,迅速树立起了一个健康活泼,积极向上的“小猪快跑”的良好形象。在此表示感谢。
" C3 K7 O% W/ {& q3 F. d7 ?7 }/ B9 }
但到目前为止,尚未达到“三思”之任意一思。顾念在本小猪凡事都急于求成的美好动机下,请各位施主不吝赐银。
. @8 \9 H! G" y4 B6 w. }. w1 |4 }
1 {1 H- U: l# `+ K  i3 r有一个美丽的传说。马路边一行乞者擎一纸牌:我想成为百万富翁,现在只缺1毛钱,请捐赠。
+ P# e- t+ h& m" ^" n, h- }6 {  k% V9 P
Me too。请捐赠。7 U* N1 j$ }2 f. P# \
* G7 ~0 j* \4 O% d; q. E
吴晓娜,哈哈哈。。。  i$ e' n- G* n* U* z" \9 Z
7 ^% @& O2 W" J# R* ?
[ Last edited by PJ on 2005-3-15 at 01:43 PM ]
Originally posted by PJ at 2005-3-14 08:07 PM:
  G& o& t: c% V如果本小猪想请你捐赠点银两?' B# g( }) [/ F

- C+ c, R. i" w0 \本小猪在嘉妮和Youthheart的鼎力支持下,迅速树立起了一个健康活泼,积极向上的良好形象。在此表示感谢。6 x, Y! g' x$ Z& l
& j6 i% N! r1 O, R# _
但到目前为止,尚未达到“三思”之任意一思。顾念在本小猪凡事都急于 ...

: ?* n4 e+ H/ l. _  N, d( i. z小猪别性急, 慢慢跑.$ f: l; c: p/ w
看, 三帮主制定的思温境界你已达到了,恭喜!!
给你一块吧!怪可怜见的!
老杨团队 追求完美
数钱中。。。。悟空给的钱还没数完,三思给的也没数完(放在后面了),哈哈5 K2 Q1 P$ |) j/ a" d! B) G1 u

" |! V4 m* z9 n6 c过路客不要漠视无睹,积极参与为盼。。捐一个,试一个!
' J5 [# y5 L3 i( @( y- B% b  _& [- n9 n6 c. v: s
[ Last edited by PJ on 2005-3-15 at 01:44 PM ]
我给你加分+4每贴,请笑纳
Originally posted by wolfgan at 2005-3-15 08:30 AM:
* R+ U0 `( L& l4 V+ I# r- [我给你加分+4每贴,请笑纳
+ a6 t) ?1 u/ K; z
多谢你了。- L5 g2 e& ]* q) ]2 o8 M2 ^' R# i+ v
忘不了你怎么教我贴图了,哈哈哈。一想到这我就想到那个谁贴的电报。不过你还是给了很多有用的线索。但关键一步你始终没有说出来。按电报的格式演绎一下是这样的:1 y1 k5 I3 F# H1 W! V2 g
; K" l8 L" U2 u# z9 F
你知道谁谁谁的地址吗,速告。7 H3 n& I" l+ q4 W
知道。& a8 z. G' m2 o+ p
是怎么走;
5 j* S( S# i0 M步行或坐车;; U$ r+ C1 D0 s' K9 \
是在哪;9 i! a3 h' r' H/ d& |8 m. W6 I
按地图左右拐,试试,我也试了多次;
8 V9 a; @7 t( z" s. y$ j前门进还是后门进;
$ q' ]. L* k2 i' l概后门。
8 c4 u8 B& D$ H0 @, c) [
8 p3 D( w, c1 C+ e仅供一乐。
Originally posted by wolfgan at 2005-3-15 08:30 AM:
3 w  l! [$ A3 H2 i/ r我给你加分+4每贴,请笑纳
8 s6 }, C7 E' @* t& P* b  |6 |! F2 j
请解释“加分+4每贴”(尽量避免“电报”格式,哈哈),我现在还是写一篇加1分。
我先在这候着,等闲着一出手,本小猪就写总结报告。其余的大款们恕本小猪过期不候。哈哈
Originally posted by PJ at 2005-3-16 18:06:+ J8 t2 I# v# b* C# b
我先在这候着,等闲着一出手,本小猪就写总结报告。其余的大款们恕本小猪过期不候。哈哈
3 i. u1 e% H7 z0 A

' I1 C1 ]0 D9 g' @4 n: J小猪是谁啊?咋在这里募捐大伙没有啥反映啊?不就是每人捐一毛吗?这世道!奏是凉啊!, v. l# c. [" C2 l* Q9 k) _
: S7 Q% T9 r; l* }8 J0 B, F
我捐2毛!
小猪暂时没有领导监管,跑出来募捐了。给1000, 象闲着说的,怪可怜见的。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-3-16 08:55 PM:( J' m2 ^5 g8 J7 A
小猪暂时没有领导监管,跑出来募捐了。给1000, 象闲着说的,怪可怜见的。

/ H: @' l3 F! u" A5 B2 ^本小猪有点喜出望外啊。哈哈哈,高兴。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 06:20 PM:
3 c/ Y! O# ?: R* m' E' t小猪是谁啊?咋在这里募捐大伙没有啥反映啊?不就是每人捐一毛吗?这世道!奏是凉啊!
9 Y: [! {9 S! f$ a6 ]* n
! T; A: L7 c8 K$ c! K& Q我捐2毛!

5 q( X( x% d2 D3 E3 @3 C! U1 d' _' J* ~  T
光见张嘴没见手动换。先不管小猪是谁,给了见面礼就知道了。啊啊。
同言同羽 置业良晨
喜得闲着厚礼,赶集ing
募捐总结报告已呈递,请查阅。