埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉高潮-在申辩贴里隐晦或者明目张胆的骂人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ID高潮在申辩贴里骂人,链接如下:
' P  z" w. ]! chttp://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1#pid17830495 e6 M, V7 @& h. J* b

, }* o& X. A! }建议永久封闭高潮这个ID。+ J7 e& c! ^5 {, ?: W
0 T1 ^6 @/ E9 n5 h2 w
请你说清楚,邀请别人咬自己为什么就是骂人?
3 i0 s  Y9 R4 }如果不能自园其说,偶会反投诉你~

回复 楼主 的帖子

我建议还是等高潮出来后再投诉吧~0 H9 k1 ~7 x& U$ x" l% B
这样一下可关他3+9=12天~- i# T9 H! Z# ?( ?$ v6 A8 S, F
) X) {$ o6 ]" U: I+ f0 q
其实我是反对代别人投诉的,但是ZZZN表示他享有高潮专有权.谁知道他是不是一直在暗恋高潮,所以多数舍不得出手.
& w% z# {+ f1 F; z' `2 ?所以,为了ZZZN的身心健康,支持你的行动~
7 f1 Y& n$ K& Y  ^! F0 i9 P5 a呵呵~
老杨团队 追求完美
尊重小柳的建议,我放弃投诉,反正不是骂我。
大型搬家
哈哈 我进来说下哈!
( a" F3 G6 a4 V- V! V& `6 t3 A: N9 d) l$ r* B/ T, ^( T7 S- P, r* }
这次  我算了 不计较了~:)
# W3 w' E- q# M* e2 g: y. c
0 }: @9 U! s2 y4 c" a4 }4 ^我感觉  高潮同学是暗恋小柳我们俩的  不然  他为啥老和我俩过不去,非要点名让我们俩去他贴里?哈哈哈哈   
( D$ Q" A5 |5 [5 n; q0 I0 r2 Z) p1 E) A# P- N1 ~" ^* a$ U& i
爱有多深  恨就有多深   嘿嘿
0 U* t9 C  v2 V" ~8 t
$ g! W; `+ |% a2 N不过   我享受高潮专用权     哈哈
: v$ H3 W; ^: E
" z7 r) f" @; F! R# x$ ^玩笑可开   一次两次可以   多了就不好玩了 ~~~~~:)
; ?0 z' y2 G/ c7 C/ _# Y9 o- B( `7 Y9 k0 t! ~8 D0 A( q* W* O  y
如果高潮同学  再用五毛 网络评论员等猜测职业来暗示我和小柳同学的话
: C% V) J- I5 H' Y# q+ m: p2 `! `7 s" e& y0 z
别人再投诉你  嘿嘿  我也不好再替你求情了~~
! L8 A' U$ l" r9 Y$ @$ `  E( I# t; u& {. r1 ]
你记住  你已经在这个地方栽过一次  就不要在这个地方再栽到了 ' Y6 B7 E+ J4 R+ `5 u

/ z' d6 Z* N. K4 h擦边球打不好  你可就是第三次被逮了 ~~~~~~~:)
老柳教车
原帖由 小柳 于 2008-9-27 21:47 发表 9 Z6 e$ w' s9 q, Y' p
我建议还是等高潮出来后再投诉吧~
3 p7 Q# T$ j/ T2 B, d这样一下可关他3+9=12天~
, r9 r0 z+ c/ [+ {( h& Z# E
9 }3 e, \1 W3 m/ S, h' r其实我是反对代别人投诉的,但是ZZZN表示他享有高潮专有权.谁知道他是不是一直在暗恋高潮,所以多数舍不得出手.. D9 |& ^0 C: i+ G% ?
所以,为了ZZZN的 ...

/ c4 K; `" S7 p  t8 T
2 T% P$ v/ C. ]4 O呵呵 反对小柳同学观点~~:)6 L* F9 I$ h' Z/ ]1 k/ ?
: F2 q* I0 @: g! |" y1 u+ ]3 E( l
路见不平  一声喉   不能只为自己喉  也要为别人喉  只为自己喉  是自私喉~
+ h8 F  E6 _5 h4 [+ h
; d; l6 r3 a& R- f* P% \; n0 r6 R 小柳是自私喉?   观点是地。  哈哈
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 高潮 于 2008-9-27 20:33 发表 + h% D& c' h" @6 `9 D! n
请你说清楚,邀请别人咬自己为什么就是骂人?

2 e% C8 @# F7 F3 ?5 x哈哈,高潮,香水有毒
老柳教车
邀请高潮周五晚参加佛学茶会