埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:高潮~

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨的贴子:
1 Z% q' \- ]3 z2 b  e. K关于整顿《时事政治》和增开《红色中国》的试行草案
4 s$ A! w$ f3 j3 I* z3 }2 B8 K9 {38楼:
* G7 L( M5 L6 ^% m8 F: h# H4 ^8 ^
# o" g8 }& l# R; p
原帖由 高潮 于 2008-9-30 17:45 发表
9 C9 J4 S# S! y严重支持,那些象苍蝇一样的五毛可以滚了,以后他们只能自言自语了~
: p- @$ H% ]9 d  }
9 J2 M4 p8 D( y9 J- @  U; e8 i
根据上下文,高潮所扣的五毛的帽子,很明确针对的是本网的网友,另外苍蝇和滚字也构成人身攻击~~~; M) s" Q, W1 E" I: n9 E* L

/ L% b# ^( \8 X9 w* F/ r( ]请新梦公断~~
扔我鸡蛋的人明显是藐视网规~~~6 f1 Y9 b5 p9 Q0 Z
我不是老杨,
* L% j, Y2 |; ^9 ?+ b. U9 m3 c不和你一般见识~
0 Y) c% u+ M$ p# g: Q1 e1 Q切~~~~
I support gao chao

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
好的,
+ x3 N; i# _6 f那你去完成他未竟的事业吧~~+ r' o: Z) Y2 n
呵呵~
老柳教车
“五毛”是人身攻击性用语,这点早有裁判。但被诉贴是否属于针对本网网友的?这点存疑。该贴没有针对性引用,应该是针对主贴的回复,但主贴并没有任何要某一类人离开本网的的语句或者含义。我想这里可以有两种解释:一是希望本网某些他不喜欢的网友(他所称的五毛)离开,如果是这样,构成对本网网友的人身攻击;二是希望某一类他不喜欢的人士(他所称的五毛)不要加入本网,如果是这个含义,则不构成对本网网友的人身攻击。综上所述,本诉中存在不确定性,故不支持本诉。

回复 6楼 的帖子

新梦这个分析太有创意了~5 V* Q) a3 r7 H- ?% G0 _6 q; |

6 i" Q3 g* ]8 @" V( C7 \不要小心眼啊~
" w) u; ], A( d( p. G; f! c% M* Y4 n"以后他们只能自言自语了~"' g6 Q$ H9 g0 J( ?5 w9 h" I7 \, ?
你是说高潮所指的"他们"不是本网的人啦?
0 n, `6 m. y* t# B' ~0 m8 |也就是说那些没在本论坛发过贴的五毛都只能算是自言自语了?
$ a2 g& [8 c- R4 C% c! h# `/ b4 H4 G你这样算不算是贬低高潮的表达能力啊
, I4 L2 u- {$ g0 R( I! X8 s9 ^7 t, m
不能这样护短吧~
7 k, L6 g' b1 L/ J" Y不让人佩服啊~
我就纳闷,五毛和评论员,都是太阳下的职业名称,怎么就构成公鸡了?

回复 8楼 的帖子

即是如此,那个苍蝇和滚字,你还没看到吗?
原帖由 newdream 于 2008-10-1 10:53 发表
5 s2 T9 @0 B, R0 x, j“五毛”是人身攻击性用语,这点早有裁判。但被诉贴是否属于针对本网网友的?这点存疑。该贴没有针对性引用,应该是针对主贴的回复,但主贴并没有任何要某一类人离开本网的的语句或者含义。我想这里可以有两种解释: ...

1 ]0 {- M& E" r1 w6 `  xUnfair this time.
原帖由 小柳 于 2008-10-1 11:14 发表
; O0 S. L6 p  t* Q  K& }即是如此,那个苍蝇和滚字,你还没看到吗?

0 S- S$ U2 `, K- f1 a" m; [% L) o# [* A/ ?, c
没有人对号入座,他骂谁?
原帖由 小柳 于 2008-10-1 11:11 发表 $ X6 O$ p  ]. Q/ c
新梦这个分析太有创意了~- y# c9 M4 n1 h' ~$ f# T

7 J1 k2 G2 f9 [6 I" _: p不要小心眼啊~
; e; B: T. p* d2 u' J"以后他们只能自言自语了~"6 z2 s0 ]- ~6 H8 F$ Z
你是说高潮所指的"他们"不是本网的人啦?
' u, W/ y$ S* F7 i. q也就是说那些没在本论坛发过贴的五毛都只能算是自言自语了?
; u% k( o0 O( D0 j4 L& p你这样算不算是贬低高潮的表达 ...
6 p8 I4 \4 R! ]! K- E8 H
是呀,这句话我也不解呀。如果是指本网网友,难道他所指的本网网友离开后就只能自言自语?
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-1 11:21 发表 / i/ w) C. S* J) J0 c0 u  P5 W; U
6 q) T/ j% S  Q

- l* I2 L. s" h  a( @9 }7 h1 c没有人对号入座,他骂谁?

5 o2 p: R2 D* N! K( ^5 k! w. L2 @5 U1 X+ d
如果我说,那些狗屎一样的卖国汉奸和西方走狗们就可以滚开了,他们自己在原来的时事政治版块里卖自己去吧,4 u: s+ K: `6 Y: Y

9 _6 d$ H' {9 y0 N/ l  o5 M7 ?. q你觉得如何?您老的觉悟这么差?: q" e9 x: a1 b, n4 N6 h5 P

: d8 F) ~0 H+ Z新梦有标准,只要是是明确地针对本网网友,就构成攻击.
原帖由 小柳 于 2008-10-1 11:27 发表 ; K+ ?8 _% B. \2 J) o
- E2 R3 p% U8 K* |8 Z+ q
4 G1 D; R9 y$ C
如果我说,那些狗屎一样的卖国汉奸和西方走狗们就可以滚开了,他们自己在原来的时事政治版块里卖自己去吧,
$ W% W; ^8 A0 Y
: A  Z' r9 h6 Y$ l你觉得如何?您老的觉悟这么差?8 p; j/ ^3 w; c+ _1 g/ x( \8 s% j
' x. I* u2 c# u/ N! u" h6 P
新梦有标准,只要是是明确地针对本网网友,就构成攻击.
# v/ n) ]6 D8 @7 L, }$ y8 M
5 g7 H0 c  o' I5 ^7 K% N% f
原来如此,呵呵。
原帖由 newdream 于 2008-10-1 11:26 发表 $ U3 O. C# I# v4 Y
. T& ]$ C0 t  i' V/ j7 \$ k2 a0 ]
是呀,这句话我也不解呀。如果是指本网网友,难道他所指的本网网友离开后就只能自言自语?

9 T7 x2 B# d4 n4 G+ @$ a' N- U6 y
8 P3 l6 L* t8 F. }你是真的理解能力不行,还是在潮笑高潮的语言表达能力,还是在护短?
& ~9 c8 U1 x; O" ^2 k6 I
% ~1 C; f- O8 f0 R( a8 ?随你便了~
5 ^! |- Z! u; ]# }' {1 A9 b8 C! ^/ x
没精力和你搞语法,太累了~
原帖由 小柳 于 2008-10-1 11:31 发表 4 ]  F, p- }( `5 t  _& r9 {9 I

' p* F' ]0 \5 l6 `
; R3 X0 w7 W7 ?: w7 M" [& `6 d你是真的理解能力不行,还是在潮笑高潮的语言表达能力,还是在护短?8 @1 @3 e1 P8 D/ A4 h, M+ e

9 k$ n& u0 T# o: O6 U随你便了~$ e  |# ^" A6 u" ?2 m; A

: Y% M3 E2 x1 L8 p没精力和你搞语法,太累了~

) n6 U  C; m9 ~% L6 r' B  m0 [! {# |% [3 \$ H6 e( W
你那面几点了。早点睡吧,春困秋乏啊。

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
下午睡了一觉,8点多才醒,吃了点东西,多喝了点茶水,目前还不困,, V* f. W3 b: b$ M- [2 @0 V6 e/ U
, b( \, W/ H& f, G5 S; a8 A# B! E* a5 C, s
赶在国庆期间,和你面对面交流一下~
, r# B$ b4 V* T; _5 q& G$ X1 D$ ?  v6 x/ p
呵呵~
原帖由 小柳 于 2008-10-1 11:27 发表 # p0 J+ l+ R3 o' U0 T

$ _2 L7 R* ^/ f( ]9 P: x
8 k/ t5 U7 G! s0 E0 S% T1 i如果我说,那些狗屎一样的卖国汉奸和西方走狗们就可以滚开了,他们自己在原来的时事政治版块里卖自己去吧
0 ?2 ?6 E/ g0 B4 B5 r% \" `1 x# j" n4 I1 H
你觉得如何?您老的觉悟这么差?
0 h4 a6 U) G. x0 f9 X
. \8 I) o  {* z8 J2 p: |# Z5 s新梦有标准,只要是是明确地针对本网网友,就构成攻击.
4 `' A, v3 r, e* ~% f% j' K' P% E
这个例子是人身攻击例子,因为我可以确认这个例子所攻击的是原来就在时事政治版的网友。但是你投诉的这个贴,要确认就需要排除另外一种可能性,即存在攻击某些尚未成为本网网友的人士的可能性,但是就目前这么简单的对话和语境来看,依据不充分。举个例子:兄弟俩说话,哥哥骂弟弟并说滚蛋,去自言自语吧;同样,弟弟在敲哥哥的门要和哥哥说话,哥哥也可以骂弟弟并说滚蛋,去自言自语吧。这两种方式都不好,但目前的规则只能对第一种情况作出处罚,因此,如果要作出处罚,就必须证明发生的是前一种情形,如果我无法肯定是前一种情形,我不会作出处罚,因为这个处罚将会面对被罚人以第二种情形要求申诉,而我的裁决将会因为证据不足以支持而只能被推翻。

非常支持新梦的行为!

这样的版主,多么的敬业!送花
大型搬家
原帖由 suvescape 于 2008-10-1 13:16 发表
7 X  \. p3 z( i, C, z) S7 O这样的版主,多么的敬业!送花

" G' n/ s) y: ?: v
' V% r0 t1 g% P& K8 {代高潮问你一下,
6 ?0 u0 a7 ^' X' q$ x2 P请SUV赶快回答:# B9 f4 o0 B. T- U: S
你这个敬业敬的是什么业?
原帖由 newdream 于 2008-10-1 11:51 发表 9 G3 F  y  Y: t. @: _

$ @9 G8 w: V1 n这个例子是人身攻击例子,因为我可以确认这个例子所攻击的是原来就在时事政治版的网友。但是你投诉的这个贴,要确认就需要排除另外一种可能性,即存在攻击某些尚未成为本网网友的人士的可能性,但是就目前这么简单 ...
  }" J0 c7 _, b7 i8 o$ j, \& z3 ]# D
吱嗯同学,和梦师傅辩论的后果是什么来着?1 g4 r2 Y% w4 T/ U0 V5 m

& s# m" e7 u2 F( K. O6 |2 X我不和你辩语法," o1 u8 z3 S: a" v" Z
留着高潮给我解闷也好~~8 {& d6 a6 w0 v4 f1 T
呵呵~
+ a5 O# z+ F) L) {0 H* U) m6 H7 a! q
同言同羽 置业良晨
原帖由 小柳 于 2008-10-1 11:27 发表 6 q7 V1 Z3 u* ]. F
6 R- D, y. u0 E/ @3 k

* u9 S( D$ \1 \; d如果我说,那些狗屎一样的卖国汉奸和西方走狗们就可以滚开了,他们自己在原来的时事政治版块里卖自己去吧,! t4 G9 n: U  `2 A& P, F# m

8 R& c$ f2 B* I+ p你觉得如何?您老的觉悟这么差?
) g, Y, j# z5 w; }/ a6 \' d8 Q' H- Q  y6 q# o9 p2 }8 D
新梦有标准,只要是是明确地针对本网网友,就构成攻击.

8 m. ~, p2 L6 r, j; }" R/ Q9 I你可以这样骂,反正我看了也不会投诉。
同言同羽 置业良晨
恭喜梦师傅的思维又回到了辞职前~~:)) j6 h3 f5 n7 d
0 z" R+ h8 R& y4 T' @
: e7 S9 X8 Y- |, y/ f1 U; T' V
, f; }8 n; H5 X& o0 m
护短也没这么护的   呵呵!
可怜可敬的梦师傅,兢兢业业一边翻着条例,一边判着案,可是两边都说他护短~~~~~~~~~~~~~ 同情ing~~~~~~~~~~~~ 这个位置谁吃得消坐啊~~~~~~~~

回复 24楼 的帖子

这话有些过了,
" I/ D$ k1 T& G. u) p3 ~谈不上两边护短吧~~
俗话说,道不同,不相谋。不喜欢的人躲着走就得了。。

回25楼的帖子

原帖由 小柳 于 2008-10-2 00:45 发表
4 U. l; L$ H7 J& Y6 K$ ?+ q* U这话有些过了,
8 [( S+ b7 i: w. Y- q# p& X谈不上两边护短吧~~
! @  M  x8 P, W8 j
请看~~~~:) j% N8 E" ], i- s  s; k8 f* s
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1 和本帖。/ }) |. L2 D* [1 c
0 ^" l- u" ^3 \+ O; m; H
另外,我在24楼说的“两边都说他护短”和你在25楼说的“谈不上两边护短吧”不是一个意思。我说的是“两边都认为他护短”的意思,是说“看法”;你说的是“行为”,指“两边护短”的行为(至少我不认为newdream有过~~~~~~~~~)。
原帖由 小柳 于 2008-10-1 07:27 发表
' c* j6 J; H8 M% ^5 Z) @扔我鸡蛋的人明显是藐视网规~~~
# v) h5 b6 W. @; F% T6 s9 |我不是老杨,9 d, E+ L7 p  q" O" C
不和你一般见识~
; |+ T1 t3 |- S# e- ]. G切~~~~

; e" P, E5 R0 |4 {. A/ q3 u' l9 e" h

1 a1 }1 t9 \2 W' v你装什么呀装。你扔了多少鸡蛋了。许你扔别人不许别人扔你啊。就讨厌你这样的。鄙视。
原帖由 vilna 于 2008-10-2 15:06 发表   G2 @. `& ?3 C- `8 w

0 h# i& D* N& K" h2 D请看~~~~:4 r5 I8 h) }7 I9 |% ?, q
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1 和本帖。8 k. p9 H& k: P2 [& T7 M; X
5 X- }; i, Q4 t; x
另外,我在24楼说的“两边都说他护短”和你在25楼说的“谈不上两边护短吧”不是一个意思。我说的是“两边都认为他 ...

+ K) ]1 G/ [6 B6 F0 e' v9 ?+ G$ S( w6 W& ]
你说得对~~~7 q6 a4 K) F2 G
是我大意了~~,呵呵~~~
原帖由 billcai 于 2008-10-2 17:24 发表
1 F3 h; |! t% l9 o6 k/ r4 U/ H( [4 W6 F' |6 H( J
" H! `/ z2 L+ d5 z

3 N7 Z4 W0 `- h1 v  M) {9 d你装什么呀装。你扔了多少鸡蛋了。许你扔别人不许别人扔你啊。就讨厌你这样的。鄙视。
- X0 N! ~8 @" {; M% T0 I6 i

3 Y( M3 F, e# s# o& x欢迎鄙视,骚客大哥说过,道不同,不相为谋.
# [# Z% B- ]* R  y) y- ]7 |( B" J! y& c3 g2 L9 `
如果你不鄙视我,,,我倒反而被你拖下水了,,,,
1 ~1 ]9 ]/ ~. Z! l6 Q" u% _( K0 j% H$ _' `: ?5 P% a) d
那可歪了~~# m# ?% T7 w! z' ^
. ?2 [, N1 K" l$ _  C# ^  }
呵呵~~