埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒手工啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-10-2 02:23 发表
, ~1 O/ u0 {! D, ~; v" [
, i( z6 ?2 R& K4 H4 z) J6 J5 X' t小同学不要妄自非薄嘛。你身上也有值得3大妈同情自己劳工的地方。
$ X. E$ [9 f' z* R1 @
2 |: h* ?, f; w) P. n# A' I
小同学欣喜若狂问:Where? Where?9 i7 O/ b. {! a  b

/ R  t- }* l5 Z% M( v9 i飘仙姑一本正经曰:Everywhere。
2 c5 `- j5 P! Z( J0 i& l1 G3 l4 C: c
" C/ d8 |7 q% T8 Y3大妈气急败坏道:Now get out of here!
大妈的女工不减当年啊``
1 j7 F7 t- i8 R# V" K0 h% |3 }; W( M& i+ D5 R1 k
真是一个细致的人. `! x2 ]  H& b+ K
* b+ A5 j# b( K# A: I$ ?4 |( l% H
呵呵~~
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2008-10-2 23:16 发表
: Y/ X) h0 q9 t) H' _
: q. O6 ^) {- u  Q7 V/ g& l1 M& U# y# v  r1 r
太不贤惠的说! 商店里买的有家制的好吗? 家制的你自己知道用的是什么原料,尤其是全麦粉,低糖,这些商店里都不给配的。 另外有一点哈, 自家烤糕饼不仅有成就感, 还有一个附加的优点就是让屋子里的味道特别好 ...

: L0 p" r3 a4 u+ Z- J1 W5 A是地是地,而且自家是organic的,还有一个附加优点是算是小孩的活动了。
原帖由 年复一年 于 2008-10-2 18:05 发表 & d: `& d5 Y4 C. f  Q) Q% ]: \
1 ^+ c' y: S8 O
' x) E$ Y( @) L* n+ H4 y$ w
谢谢三大妈的耐心吼~~~因为家里有个喷水的,巨难用,所以就歪一下你的楼。不过我不能用那种swiffer sweeper,因为家里有宠物,以前同事警告过,有人家用过导致猫狗死亡的先例,所以,对擦地的化学用品,我是慎之 ...

' f- ?$ u9 d" `! g3 N, w1 u不客气,那东西的确有毒,我家里要是有苍蝇,我都不敢拍,我通常用这个喷s
/ y1 e, R& Q2 @# R" X/ ^! x3 ^# x8 t
还有就是可以买机器人吸尘器,特别方便,最近在costco看到280多,不过我没买
原帖由 莫迭儿 于 2008-10-3 00:10 发表 % K  g0 x4 ^) y  w$ o% N* {2 A

! w% \* l' V) ^8 C0 n5 p2 N
8 M# a8 u; z) B9 Z2 e2 {- K' i小同学欣喜若狂问:Where? Where?
0 I% s% x, S5 W4 f) M' Z- _# c( I8 `* y3 D
飘仙姑一本正经曰:Everywhere。
, i# f3 U0 v9 U3 @" U# ]! _! C+ Y0 B& r7 l- x9 ?
3大妈气急败坏道:Now get out of here!

$ r7 e/ e" T: k- S: r  W+ @/ o呵呵,我的风格都是now get the F**k out of here
原帖由 summer_coco0923 于 2008-10-3 08:51 发表
7 N$ ]+ g1 m. o
& }* u6 B7 y5 b2 O7 E5 [5 z
原帖由 小柳 于 2008-10-3 09:06 发表 ! z3 ?# N# Q! y4 a# X
大妈的女工不减当年啊``0 p; h7 f7 H' A, U+ q" S! q

% V* Z8 W& r5 Y7 _) \9 u0 O# b真是一个细致的人2 g3 }: y# x, j" B; r* T. d

( K5 b% I1 j/ J# J# u  K9 t呵呵~~

" b# ?' V% O. d5 I2 f4 {7 a谢谢,但是我当年的时候,你貌似还在你妈脚后跟转筋呢
老柳教车
原帖由 三思 于 2008-10-3 10:17 发表 # N' p. |6 F) H# @$ ]  v
8 s) W( f4 K9 M$ l! ~8 Z( \
谢谢,但是我当年的时候,你貌似还在你妈脚后跟转筋呢
2 H( }: i2 b% }9 S5 Q, v8 k

/ u, E& }3 N$ I1 M我是透过那个罩貌似看到你当年的,0 K1 x/ ^7 D4 c* ?* y

6 Y& x3 o2 ?. {% w. a忘了加貌似这两个字了,小学刚学会这个词的时候,老爱用,现在有些生疏了~~
/ ~: G8 ~/ x) ]) y6 q呵呵~
原帖由 三思 于 2008-10-1 22:28 发表
; k' k/ }' c0 V$ u+ d3 R; p- x' v
) x' c5 Q9 r$ O& E7 X越来越喜欢我小肚子了,看着摸着都那么富态,温肉,一两都舍不得减

& f3 N, g( c) ]" H/ O9 ]0 A+ t+ z1 B% s: }8 O% A  o2 Z% a
靠,这话说得俺爱听,估计也能欢喜倒一大片大妈们~
嗯,俺也知道,你嘴上虽这么说,实际不知道花多少功夫减肉呢!为啥俺就不说了。
- G: w7 C2 ]3 K- O* I# ~& l$ N. A. h$ t3 p. y% Y
原帖由 三思 于 2008-10-1 22:28 发表 3 V+ @8 `' i+ s7 {

$ L: }9 K: h& k9 ]越来越喜欢我小肚子了,看着摸着都那么富态,温肉,一两都舍不得减
( @9 {" H0 `: i% T
原帖由 竹帘儿 于 2008-10-2 23:19 发表
8 E5 M& I5 s9 Q4 F. b: ~
: K, `9 y3 _  b2 }$ c8 u) u8 g, @8 p( J2 M/ w2 Z& [9 d" L
请你说话不要这么一针见血好不好?
3 C2 i: H. n% d4 l7 o
3 L/ X/ E- e! b
6 M. e" i0 E) C
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
不喜欢拍马屁啊,但这个三大妈啊,我看的确是入得厅堂,下得厨房啊!宏观微观都抓得不错啊,我就太欠缺这种微观了。等我几个月后毕业了,一定也给老公和儿子做做马粪。到时也参考上面那个方子。
原帖由 wpbaby 于 2008-10-3 18:53 发表 7 p/ |' G- r+ g+ t" k2 F
不喜欢拍马屁啊,但这个三大妈啊,我看的确是入得厅堂,下得厨房啊!宏观微观都抓得不错啊,我就太欠缺这种微观了。等我几个月后毕业了,一定也给老公和儿子做做马粪。到时也参考上面那个方子。
& ~' X! ~. O( [" n
缪赞!我也是把美好的一面都献给网友了,把痛苦都留给劳工了。
原帖由 朱顺顺 于 2008-10-3 13:23 发表 ! _7 y1 [! y+ L9 S  u- f
嗯,俺也知道,你嘴上虽这么说,实际不知道花多少功夫减肉呢!为啥俺就不说了。
* c! y7 S; |' d
) y* Y/ e( I3 H/ H$ q$ D( _

0 {7 t6 Q. r4 Z$ P4 v" n9 y) ~, r) s最近还真没时间泡gym减小肚子,你也别减了
株连,我测试过了,你说的是对的,的确是膜具的问题。所以我推荐一下我的这个橡胶类的反复用磨具,不粘,还特出样子
同言同羽 置业良晨
篮子象BB的摇窝,马粪上插一支花才有创意。
想参观地板,顺便尝尝马粪。嘿嘿。。。。
原帖由 三思 于 2008-10-5 17:23 发表
& _5 a7 U1 K9 ^0 _
; g1 c4 s) f7 n8 N6 E; \缪赞!我也是把美好的一面都献给网友了,把痛苦都留给劳工了。

' o% a& @: `2 S6 Z! g1 ]真的是人无完人?估计你劳工的痛苦是你在网上太完美了?!
再看一边这个马粪,真是