埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欢乐间办公室,回来看看,嗬!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
欢乐间办公室,稍微拾掇了一下就回来看看。嗬!今非昔比啊!
! F, @1 ~. M0 E9 d6 E, P; q. @) U0 l/ [" G8 M1 t0 z' i2 D
女性话题班子新了;威阿皮也成立了;公社也鸟枪换炮了;斑竹也开始改选了;妇女大会也开完了;暗夜临阵脱逃了。:lol:  / G+ |- Y  C* X$ a4 _
霎霎都日新月异了,晃得俺透也晕了,烟叶花了,说也不会话了,样子也有点啥了。4 C9 \$ G2 @( C$ h4 O2 ?- o

; ^  r2 {, _2 @还是先一边呆着,晃悠明白乐,在发言。7 l1 ]& G; b0 f+ w7 w) \

, }6 |9 j1 G9 s, b# u+ l( T2 d: L  A" A1 W* `

, O# d7 ^" M% W# i4 y0 ^$ h  T4 ~9 C- [
, _0 d8 P1 j. f8 S. N

- G( c0 R- Z5 j& E7 r2 r# B# y! B  P7 ^) t2 u. Q# W/ b+ R+ n- w, R
1 a) u: }- L9 q; L6 _4 f

! ~& h& s$ Y  U* w- A谁能看明白这段话,俺就请他腐败了!知县一位。2 Z8 c5 o. N# i
. j( G( C( L% c- Z+ \1 }; I
[ Last edited by 今天闲着 on 2005-3-16 at 12:46 PM ]
haha...when will you have spare time?
终于回来看看了.
老杨团队 追求完美
电脑才暗号,在给偶三星期吧,让俺先赶受以下解放的快乐哈!
6 i' f6 @3 J8 F  H" h$ t# i- A5 e1 M, R$ J9 h; U
对了,山水,你咋穿上黄袍了?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 01:35 PM:
1 \/ F0 o5 _2 j9 j. b电脑才暗号,在给偶三星期吧,让俺先赶受以下解放的快乐哈!" v! r7 K  a# B4 b' G

9 b3 |* b- w3 `: D对了,山水,你咋穿上黄袍了?
# Y" p( }3 S: l$ F- c7 ^4 J
我反应有点慢,"山水"是指我吗?
Originally posted by lakewood at 2005-3-16 12:40:
2 K: f" y, V3 n" |/ C: A: M我反应有点慢,"山水"是指我吗?
/ _# P* y( V- _& g8 `: }& [
, b/ \. J% N2 u( ?
是啊!除了你,还有谁那么逍遥阿?!你咋穿了黄袍子?
木兰也是黄袍子?咋这么多御前侍卫呢?????啥事?
老柳教车
看来论坛发生的大事,你还没有全领会完,给你一个连接,就知道了.
7 N4 L$ w+ ~$ F0 a* f" @/ N5 J我们现在全是社员了.:lol::lol::lol:! e2 [6 Y9 w. ]4 i; Q) f" l9 ]: Q
“移民生活版”板块认证体制说明(修正版)片儿刀
. [1 z: v% N/ U" f) H) a9 {6 D( U
0 J7 [, v2 ]0 t" }1 Ahttp://edmontonchina.com/viewthr ... &page=1#pid4724
山水美子,你的连接不好使啊!2 w  g, Z6 c' y3 C3 V
不过,不管了,反正偶知道你的选择总没错,俺就闭上眼睛拉着你的衣角走了。
, h, w9 f" A& L4 M9 a9 I2 z9 L& @% r" ~) ~7 ~/ V' S
不过,你咋从城市回到乡村了呢?还社员了?!咋地也要做个市民啊!越混越没那啥了?吼吼。
终于把您给盼来啦, 望穿秋水啊
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 01:44 PM:( n& D- q# Y4 p+ i! [
木兰也是黄袍子?咋这么多御前侍卫呢?????啥事?
# n0 U0 \) u5 c: ?8 t6 j: y0 K
公社前正子在闹改革:
  b" X3 H$ g: Z: b! _  Lhttp://edmontonchina.com/viewthr ... =%C6%AC%B6%F9%B5%B6
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 13:08:
# r6 h" ]0 }$ \) t% d# d5 f终于把您给盼来啦, 望穿秋水啊

8 q# W+ a% Z; h  [2 t0 c7 I- |1 F+ a2 f$ O4 b: W9 L4 B9 o' i' A' H
大声万福!小女子有理了!这就端茶去!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 02:46 PM:
$ G' S# d3 p2 z# v大声万福!小女子有理了!这就端茶去!:lol::lol:

3 m" w( ?% g( L5 z/ k2 [
" p; U: G! V' e4 U4 |. Z岂敢! 我早就给你备好了, 苦丁茶一直温着等你呢
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 13:51:; ^: X) N' t+ J& r, k% `# P. Q
岂敢! 我早就给你备好了, 苦丁茶一直温着等你呢
; B6 H  U+ O0 y* N- W

+ g- ~1 S) m+ y& y1 `嗯,这样受用啊!$ i' d7 H: n! s' W8 b( P# G+ c* K
说!你还有啥瞒着别人的事儿?我一并记下,啊!!!偶要受用今生阿!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 13:12:
+ k$ o+ F# Y/ ?公社前正子在闹改革:+ W: b; N  @! c4 ~  r. e
http://edmontonchina.com/viewthr ... =%C6%AC%B6%F9%B5%B6
3 q6 J' k/ g/ R5 C* C: n
# |+ w# g5 o: n0 x3 l9 G+ o" V4 l
为啥我也成社员了?不行啊!让国内人知道了,还不小得满地找牙?万万不能!谁给我推荐去的?请你!!!恢复我做市民的名誉!谁干的?老实交待! 
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 02:54 PM:- |5 |& x5 b# Z& i9 `' I1 r
嗯,这样受用啊!
" w* M, B, a' @说!你还有啥瞒着别人的事儿?我一并记下,啊!!!偶要受用今生阿!:lol:
' f/ [, K4 _9 n# S! I& Y+ D% S, i
3 Y1 J. Y! p3 w) H
不好意思, 我正在社区俱乐部和一个叫今天闲着的庄主赌博. 赌不过啊, 输惨了:(
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:11:  H7 P( u8 ?( S% p! `( S1 C, i
不好意思, 我正在社区俱乐部和一个叫今天闲着的庄主赌博. 赌不过啊, 输惨了:(

! e! I; w/ y+ q- _7 S9 Q. T什么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 03:15 PM:3 Z6 y9 k8 D' R, [8 C/ a9 w2 O
什么?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

) `2 b, ^: |! n1 J  J5 x% \. h  i2 E别急, 你胜了, 成了我们的赌神!
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 03:17 PM:
6 M5 P+ t& Y; M$ ~) f  R别急, 你胜了, 成了我们的赌神!

1 G3 h; b+ n* t0 Thttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=16523
文件都给王母娘娘你一一呈上了, 戴上老花慢慢研究吧.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:11:: \. P3 u2 _, B8 Y- o
6 K, k! e8 ^: Q" s- w. @
3 f4 d5 [5 \* A5 ?# y/ |
这是哪个缺德鬼的干的? 把偶给送上了案板?让俺查到了,让他倾家荡产!
8 |; F. p2 [( i* y; J' u9 w, g- l8 }
好了,悟空,偶叫你做的第一件事情:整个赌局你都要输,直到偶成了百万富婆,你就罢手,俺就下庄。
同言同羽 置业良晨
老大回来了!俺激动地涕零ing.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 03:22 PM:
" w7 x" }) \' G. Y( ?这是哪个缺德鬼的干的? 把偶给送上了案板?让俺查到了,让他倾家荡产!
' Y1 `* j- r# s; x7 t) B" p1 s6 g$ q& }2 W
好了,悟空,偶叫你做的第一件事情:整个赌局你都要输,直到偶成了百万富婆,你就罢手,俺就下庄。
; R$ E  N& D6 E
我这钱三帮主早看好了!等财神回来我再想办法给你弄点.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:35:
$ v% G1 a3 o, m我这钱三帮主早看好了!等财神回来我再想办法给你弄点.
3 S, N9 c) Y! I7 G# k

8 i) W# D& _9 _% H你看,又不是让你杀人放火,这点小事都办不好?
老柳教车
Originally posted by e-citizen at 2005-3-16 14:35:
8 I& p; G" w* Y( p& f老大回来了!俺激动地涕零ing.
( [6 ~+ l% W3 ~4 `  `3 z( q; F+ Z/ S; p( s

}' M/ Y! c7 z* l3 J0 z别这样! 俺刚换上的对襟小棉袄,就让几个美美给弄得鼻涕眼泪的,你也凑热闹! 你们是不是诚心让偶心疼那狠了三年心才买的新衣裳?!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 03:39 PM:& D; J' P6 l6 _# T
你看,又不是让你杀人放火,这点小事都办不好?
' b  r3 B# o6 k# b' L5 c, g

' h0 U1 t- ]4 Y, f& J$ F6 j- A钱是小事, 提钱就生分了. + k3 s) @- a0 R: j- F
我的就是你的, 切记切记!
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:45:8 {# Q2 \" S# u
钱是小事, 提钱就生分了.
* Z' {/ R3 l1 }4 S我的就是你的, 切记切记!

9 g; l3 F# Y5 u* N) g' _- @" q% a- ^$ D% O1 Z6 E
亲兄弟,明算账,那样才更亲!送过来吧。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 04:01 PM:' n  E& R6 s  g* X$ g& _' k
亲兄弟,明算账,那样才更亲!送过来吧。
) e& J! {9 z; z0 C0 t2 p
那我就下手了, 别怪我狠啊
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 15:05:0 p& m/ w: ?! X5 s6 R
那我就下手了, 别怪我狠啊

1 m; g8 ?, U$ W" l; w+ L
2 o, K: y. {7 H+ G$ t' X4 x& I送我这来,不是拿你那去。早有言在先,不会怪你狠,百万富婆的豪情正在偶心中酝酿。

# }# C- M: b$ D7 x' Q& ?早日成为百万富婆