埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我做的羊肉串

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 v  D- c& [. B& @  w3 a* o- x0 S" K' e" ]! K
! u: W! m0 `* _9 j
% w4 u$ J% A5 n/ o% `) \) g

! a  x$ k2 w' J' \1 w 000_0847.JPG
啊呀,馋死我了。~~~~~真想利马回国啊。
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵
说说怎么烤的~
( ~2 U/ r* R) e3 X3 U& h俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉
原帖由 smartcooky 于 2008-10-2 19:58 发表 * |9 _6 g) ?3 C$ j
我都闻到你这羊肉串的味道了,真香,怎么烤的啊?

- e$ o$ l$ F$ l5 L/ ?0 b) a' I/ n( g( L
象我这样的懒人,复杂的也处理不好,就是用BBQ炉子烤的
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-2 21:13 发表
, |2 [  F! I% X$ y" t( S看着很诱人,如果加一些孜然更好,以前吃的烤羊肉串记得都加这个东西的。呵呵

' g  G+ Y  h  `, O/ x( {
" Z5 b6 X( e7 W对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。; c7 ?+ p6 G$ i/ w
! L& _8 x" a7 V+ v9 F6 e
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
原帖由 柳川 于 2008-10-2 21:21 发表 $ j" h. M+ G5 r6 {# D) n0 N
说说怎么烤的~ ! g# L5 ?' n$ S  P/ L
俺前两天也烤了,只加了盐、孜然和辣椒面,觉得好像少点儿味儿的说。
- |* z! {9 _( j% f) |' r! U

0 _# S6 S5 X1 j" c3 [2 H/ \6 C提前一天把肉腌一下,就是用盐和少许的生抽,烤之前拌辣椒粉,烤完之后撒孜然,觉得挺有味道的。
0 H- q. e: `+ \7 Q/ d
/ ^0 F# e1 ?2 w+ w$ i- p# j我知道国内烤肉把肉里加很多盐和味精腌着。
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-2 21:23 发表 1 o; R9 `% |# Z  W: @* p
不好意思,先告诉我那里买的羊肉,什么种类的羊肉

5 c  _% Q" m# P2 G# e/ T
- J* S8 Z( E2 V! K, w就是超市里那种冷冻的真空装的,新西兰的,叫什么无骨(boneless)羊肉
啤酒呢?
太想吃了——
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 22:13 发表   R" N1 ~* @# `. d

7 j' x, d, r* [( r
* s. D1 M% U- S* N# q( @对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。
5 }' e8 s# t; q- h9 P5 M# k
5 ~0 Z! F( Z- k% z- ^请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?

9 |9 m1 l6 A7 p( C  u" B' E6 J孜然粉大通华有卖的
请问楼主哪里买的辣椒粉阿?
孜然粉、辣椒粉,都在大统华。
, W4 j6 w0 B! ~$ Y4 f& t8 K+ s7 J* U嘿嘿,俺就是撒着烤的,巨浪费,不心疼~

回复 8楼 的帖子

Yes ,supperstore.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小叶子 于 2008-10-2 18:46 发表 8 g+ X9 R) z0 |9 Y! u
) v$ c$ u6 B: k2 i) `9 t* U2 j: m! L* o0 n5 y! Q
7 \# X  f" z1 W4 b
1 T( t4 M% h5 k1 M7 r
: Q( `; h8 l$ T7 W

, F+ p4 P9 @3 `2 r9 z* |不错不错,味道好极了,/ E# B2 `, p# X( z# P

; z$ j  q7 C& r孜然份superstroe也有,不过好像是粒状的。羊肉用新西兰的冻羊肉口味最好,本地的新鲜羊肉,因为水草的问题,反而不好吃。
周末就去找去,呵呵,还以为这里吃不到好吃的羊肉串呢
原帖由 小叶子 于 2-10-2008 22:13 发表 2 M8 x: e) _9 w9 b' J( T! R

' I; y& U! ~1 ^1 {' r6 j6 d: \
# O( T* [' |5 \; m" r- n对,我是在烤好之后加的孜然,烤的过程中撒着烤更出味道,缺点是比较浪费,那袋孜然粉还是国内带过来的,就舍不得用的那么费。/ D. i5 k" ?. ]1 V( L- f5 _6 e
. T( j* s. Y  R8 y
请问你知道哪里有卖孜然粉的吗?
. t7 |4 K- D0 G- S# B1 U5 R
呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。
  Y  J& r. D" I7 `孜然在一般的超市都有的,大通话也有。
1 |$ e* N( _) s# V# @& D  i如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。
! l3 P; L8 k" Q4 U! [7 k
! H/ X7 Q6 f  V: {* ~+ C[ 本帖最后由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:18 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
腌羊肉的时候加洋葱碎末,羊肉味道更好.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
烤的很不错,周末试试去。
好东西要和发帖的人分享才更有味道啊。
羊肉烤的有点干,羊肉串还需要炭火烤,我已经让人从国内带个羊肉串炉子回来咧,明年就有的吃了。
期待中。。。。。
看着真馋人呀
晕,好手艺阿, 馋死了
原帖由 虎吼西风 于 2008-10-3 00:57 发表 5 b8 J' _" h. g: U# {, o9 x
啤酒呢?

5 I5 r- f7 l  v  o  ]" _3 p+ |! L5 C/ p' o0 t* l! u" x5 U+ W, R
都给你留着呢~~~
原帖由 巴山夜雨 于 2008-10-3 14:15 发表 0 w; U; ^' S0 Y2 r
$ O% X; z, A" G1 o* d
呵呵,那你照片上的是半成品啊,已经很诱人了。$ D+ s% s5 g+ v0 m# o8 b
孜然在一般的超市都有的,大通话也有。
9 p% R# Z5 {0 g9 m# p如果还找不到,给我短消息。我家还有,给你送去,呵呵~ 顺便混2串肉串吃。

1 R, e/ q* g' J 7 U7 [8 t8 k4 `& u* G- c4 C" V
9 `( M( c8 w8 v
谢谢你,今天在大统华买了孜然粉