埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家穿裙子吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我准备来edmonton,只要学校不拒我的话。每次在外面很冷的时候进教室,脱了外套,上身是不冷又不热了,可是腿过一会儿就觉得热,因为我穿很厚的毛裤,可是我总不能在教室里脱裤子吧,后来我就穿很长的羽绒服,可是在外面走的时候又觉得风嗖嗖地灌。如果有那种旁边有扣子的羊毛裙就好了,进教室就可以脱下来,不用脱得那么丑,还不冷。但一直没发现有卖的。真不知道该怎么穿衣服好了。
前几天看见有人穿,不过这两天忽然又下雪了。
2 }0 \7 q6 U! n9 P# z  S
9 b. F8 e$ {# Y; @) q如果你来了暂时不买车,要穿的暖和些,进了学校去厕所脱了就好了。 UA所有的建筑里面都是连着的,进了学校,原则上你不用出楼门就可以去各个楼。
说实话, 一年四季在UA都看不到几个穿裙子的女同学.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 爱吃苹果 at 2005-3-17 06:53 PM:
: V4 o$ @1 o$ O, J4 T* U我准备来edmonton,只要学校不拒我的话。每次在外面很冷的时候进教室,脱了外套,上身是不冷又不热了,可是腿过一会儿就觉得热,因为我穿很厚的毛裤,可是我总不能在教室里脱裤子吧,后来我就穿很长的羽绒服,可是 ...

" \! \5 A/ W) x4 m( i" b, l/ Z来了你就知道了,  冬天这里也没有必要穿毛裤. 若怕冷穿条雪裤很好脱.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-17 07:08 PM:9 j( g4 f7 q8 |3 H1 P
来了你就知道了,  冬天这里也没有必要穿毛裤. 若怕冷穿条雪裤很好脱.
) U( o* D7 Q; N# B; D. k# E

4 B) {% K2 g! G+ q同意! 不过,你要很爱美, 那么可以穿, 其实也没有多冷, 多听weather forcast. 天很冷,牛仔裤就可以。。。
见到有穿长靴子+外穿厚裙子+长外套的穿法
Originally posted by 三思 at 2005-3-17 06:52 PM:+ _% ^0 X: z) B3 y! d
前几天看见有人穿,不过这两天忽然又下雪了。
: D7 M6 e" W" L0 D* @7 U5 _6 P  e7 C3 I* ^' z
如果你来了暂时不买车,要穿的暖和些,进了学校去厕所脱了就好了。 UA所有的建筑里面都是连着的,进了学校,原则上你不用出楼门就可以去各个楼。
! [3 L( c* L& S" [
这个我还真不知道!谢谢三思!你在UA读书吗?
Originally posted by 悟空 at 2005-3-17 07:08 PM:' V. \: m0 j" b5 s& U, ~
来了你就知道了,  冬天这里也没有必要穿毛裤. 若怕冷穿条雪裤很好脱.
! M2 e4 P4 Q$ h' J! F8 v+ [
什么是雪裤?里面带棉花的运动裤?
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-17 08:09 PM:1 |; k4 O  i( m, D& [5 }+ d
同意! 不过,你要很爱美, 那么可以穿, 其实也没有多冷, 多听weather forcast. 天很冷,牛仔裤就可以。。。
* s- \0 z" a% [% g3 V
没有多冷。。最冷都零下52度了。。我知道你在宽我的心呢。+ V) t9 P* P* M6 C5 @, p
我现在在BC省,冬天都穿厚毛裤。
Originally posted by liuyuemoli at 2005-3-17 08:18 PM:+ T2 @! G0 f& c( _* M4 U
. e2 M: o& l# x/ J: H4 z* }
这样挺好的,还挺保暖。哎,看来我还是回国看能不能定做那种羊毛裙吧。
Originally posted by 爱吃苹果 at 2005-3-17 10:11 PM:( |- {! z% _  K/ |9 b
什么是雪裤?里面带棉花的运动裤?

/ F1 f+ [5 w; g# v8 B" ~4 i9 ~里面带棉花的但不一定是运动裤
Originally posted by liuyuemoli at 2005-3-17 11:18 PM:" W+ `% L# E( Z
; E4 M9 t, C+ R8 a, R9 D) s
  # p/ l2 ?# c0 W/ [1 j7 n! c4 t
我看到的是穿超短裙+长靴+长外套
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-3-17 09:55 PM:! Q6 z* x: X( m6 `: {- @
里面带棉花的但不一定是运动裤

}" T' s6 W# A9 X如果我是男人就好了,在教室里脱雪裤也没什么。女人就是可怜,还得跑到厕所去,要是赶着去上课还来不及脱。
Originally posted by annie66 at 2005-3-17 11:14 PM:: d/ m7 p, k( u& T2 ], B
我看到的是穿超短裙+长靴+长外套
  C! I7 U  C3 X1 R0 X7 ?1 f4 j
超短裙。。我想起了日本妹,他们的腿都被冻得很粗
Originally posted by 爱吃苹果 at 2005-3-18 01:35 AM:0 D" F0 L. j5 Z1 ^( o; ~8 v' e& }
如果我是男人就好了,在教室里脱雪裤也没什么。女人就是可怜,还得跑到厕所去,要是赶着去上课还来不及脱。

& `7 y! Y# U. \2 z9 _我也没有看见过男同学在教室里脱雪裤:lol:
Originally posted by 爱吃苹果 at 2005-3-17 10:10 PM:; H" r' d! _: K5 C$ X3 N% J
这个我还真不知道!谢谢三思!你在UA读书吗?

) R0 b: l  T' d3 Q' M6 R我不在ua读书,我听人说的,而且还是多年前就这样了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-18 08:41 AM:
( }! w' _% s# b% e我不在ua读书,我听人说的,而且还是多年前就这样了。
+ T7 |6 X/ F2 k  R2 Z8 ^' P  d

: D3 O5 a! T, N反正不管ua还是哪里,一般外面等车或者步行不超过5分钟,所以,不会感觉到特别冷的。
我穿,最经常的是带高开叉的那种,几乎一直到腰上。再系根裙带,不要太宽,显得轻盈。
. y: d& |  b5 g0 ^; f" ~+ L% X( G6 b+ D  |" v
爱民屯的气候还可以。不过话说回来,这边不管天冷天热,刮风下雨或者是冰天雪地都无所谓。想穿就穿,有时候不穿也得穿,没办法呀,身材还可以,有点自夸了,不好意思。关键是走路方便,脱起来也方便,无拘无束。' _- W9 Z: t9 Q+ _$ N

1 Q, v, x" ]1 m' h2 w% l我穿这种一般是在比较正式的场合,比如说朋友开party啊什么的,室内活动较多的时候。当不管是异性朋友还是同性朋友用很羡慕的眼光看着你如此惹火的时候,心里总是痒痒的,美滋滋的,谁不爱美呀不是。但提醒一点,室外不怎么适合,这边的天气比北京要好,北京的风太大,呜呜地,可这边有时候风也比较大。如果吹得跟梦露似的,尽管很想,但总还是有点太那个。我不是个特别爱张扬的个性。
5 |1 Y; C+ G- O2 |/ q! K2 O2 T  K* T% d' ^$ y9 f
总之,这边很随意的,建议你多带几条。
4 b) J* w  H- V$ ]& |1 N0 x6 `- q; t1 M, G) M8 S9 Y! k
[ Last edited by PJ on 2005-3-18 at 03:37 PM ]
我得跟你声明了,以免误导,我穿的那种叫围裙。
正纳闷谁会穿带高开叉的那种,几乎一直到腰上的裙子。:lol::lol::lol::lol:
me toooo! :lol::lol:0 }2 b. n5 l1 Y3 ~

) F( _, W5 f7 c! R- J% ^" v
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-3-18 04:06 PM:
+ E$ r5 H) e5 P! _/ ~  j正纳闷谁会穿带高开叉的那种,几乎一直到腰上的裙子。:lol::lol::lol::lol:
大型搬家
同言同羽 置业良晨
本小猪是个男小猪,一般不穿的那么花里胡哨,除了做饭的时候。
同言同羽 置业良晨
欧们家就没有围裙
+ b% @+ H0 v5 s
- m' y. S0 L: [5 g" O+ N( Y9 J. S" X$ F" c5 U& v
欧日常衣服都当围裙。。。。
Originally posted by PJ at 2005-3-18 11:54 PM:
( q+ P8 S. ~9 y5 G$ p本小猪是个男小猪,一般不穿的那么花里胡哨,除了做饭的时候。

7 m, t7 V. ?3 u, n. _原来PJ是Pig Joe的意思哇!
Originally posted by 三思 at 2005-3-19 08:57 AM:
  z7 |( M' Z/ }6 T% ^& ]2 ~" @原来PJ是Pig Joe的意思哇!

. c% A; ^# p8 U这个诠释不错。收下了。
Originally posted by PJ at 2005-3-18 22:54:
( C- Z' Y$ t! A" Q9 a: e% L/ D本小猪是个男小猪,一般不穿的那么花里胡哨,除了做饭的时候。
0 ~! \* J6 T2 l# h0 Y

( h- G: o; F. R& J, p& I嗯,这个解释不错。' g  {, d- b+ j, ?5 X

/ e* I( o. }! A! o" L2 F! ]9 H我本来以为你吃饭的时候穿呢。
哈哈。。。; g) l# F4 i) ~; ]- B
和闲着jj想一块儿去了。。。
2 T2 _4 M. N* D# b& c+ j# c:lol::lol::lol:
/ g2 @1 [( U! b. ?( E( F
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-19 14:22:
; @* g* j8 S, H2 m" k: Y嗯,这个解释不错。
9 s( e, @- d" R" G9 C& P& C
1 [' \- b3 D0 G5 F2 O我本来以为你吃饭的时候穿呢。
不带打岔的,快给苹果支招。
Originally posted by PJ at 2005-3-18 02:55 PM:
$ q  b1 E8 A2 g, {) Q我穿,最经常的是带高开叉的那种,几乎一直到腰上。再系根裙带,不要太宽,显得轻盈。: x; y7 R6 u5 n: F

4 G) O% t8 }7 e* ^) u爱民屯的气候还可以。不过话说回来,这边不管天冷天热,刮风下雨或者是冰天雪地都无所谓。想穿就穿,有时候不穿也得穿,没 ...

8 t2 N) W1 N2 c! E哈哈哈哈哈。。。刚看的时候我突然想起了老外的一个厨房节目,呵呵,应该好多人看到过吧,别骂我啊,就是只穿围裙的那种。。。! n5 U2 P3 f( {2 i6 g: K6 H. I
在edmonton要有人敢这么穿,牛!!!
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-18 12:22 PM:
& ?1 Y, }. r( D! o反正不管ua还是哪里,一般外面等车或者步行不超过5分钟,所以,不会感觉到特别冷的。

* W, y3 Q: |+ t$ x: N  s哦,收到