埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

早晨看了一堆帖子,有感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在屯子里,悲观厌世的,想自杀的哀弟们,有了一个好去处了,嘿嘿。
& z3 H/ H" p1 [9 I9 [# J6 J1 {0 q0 W7 o
- P4 H( a/ E% f( u6 h建议稍微改改,不能我不爱加拿大,就一枪把我打死吧。. k/ [. |5 x2 h- c1 O) p

, @) Z! Q6 T$ I7 [% t这个的确太狠了,看得我都有点自杀的冲动了。9 J3 c! P0 a0 Y% N
6 W' [! w, T4 Z+ k4 V; O$ |
转笔刀之类的谭嗣同们,已经到了阎王府啦。
可惜了转笔刀这么有创意的名字。。。
大型搬家
转笔刀是封急了些。他自己提出不愿意在那里发贴,被列为第一个不受欢迎的。然后他又去挑战版规。加上当时版规不健全,他正好撞在枪口上,被儆了猴子。
* W3 J2 ^! H1 ~3 @7 D0 X/ R8 D4 V$ _+ l9 V/ u% b) [
在过去一些天,看他的讨论比较有理性的。比起另外胡绞蛮缠的好很多。如果黑斑竹有动议,可以联系一下管理员,再发个挽救线,救他回来。我虽然仍不欢迎他去强国版(除非他承认错误,提出特别申请),但会给你投支持票。
老杨团队 追求完美
老黑您要自裁,请远离站务区,不过能不能把分转给我先,您可比高潮肥多了。。。
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-6 10:27 发表
6 S7 @9 Q; t( E( I+ ^! a  K转笔刀是封急了些。他自己提出不愿意在那里发贴,被列为第一个不受欢迎的。然后他又去挑战版规。加上当时版规不健全,他正好撞在枪口上,被儆了猴子。
: Y+ q) S& q+ l& i# {3 g( B, U/ I; b( I6 X5 C: s
在过去一些天,看他的讨论比较有理性的。比起另外胡绞蛮缠的 ...
1 |4 a4 Y1 g; g3 b
理袁律师事务所
菠菜发动也一样嘛
原帖由 maomao119 于 2008-10-6 10:37 发表
2 d: K4 W9 [& l# s$ {$ l7 D老黑您要自裁,请远离站务区,不过能不能把分转给我先,您可比高潮肥多了。。。

0 e+ U1 O2 R& I; K
- N6 Q- |0 M, A8 f$ y没问题,我要是死了,家产全都归你。
老柳教车
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-6 10:59 发表
0 l& S/ k, B& J" b, m' p0 ?2 R菠菜发动也一样嘛

1 @: p$ c  h) A1 d我上来冒个泡,马上就下沉了~~1 c+ s+ X* v( |. l/ }
( z: @# i2 _/ [: L# e' s* n
嗨,改思的老板~# G8 p* |" ]) |9 L- b% D9 `6 e0 e
1 C+ ]7 ]; }0 a. |0 p) S+ n: t
原帖由 浪里黑条 于 2008-10-6 11:03 发表 2 v3 b% ]+ }8 e; P/ d' q% e
; U# e( d5 i4 E- l  n' E+ Z

H* U) E' Z$ L! W& C% k没问题,我要是死了,家产全都归你。

8 ^5 b. t" i6 e; T0 x4 U# j% k9 Y别急!你总得给肥猫和我留点“遗言”吧,这个家怎么分,总得有个说法吧~~
我刚刚去了他们那个庆贺换名的帖子,我发了一小贴,说换汤不换药,都是那么几个人在折腾,居然给我30朵鲜花。
8 z- a9 ]3 p& ]# u% I; Q9 d, s: w/ G, L. r3 f/ C
惭愧呀,惭愧,本来是去捣乱的,这我都不好意思啦
原帖由 李大毛 于 2008-10-6 11:24 发表
" p5 o" A. v) s" o我刚刚去了他们那个庆贺换名的帖子,我发了一小贴,说换汤不换药,都是那么几个人在折腾,居然给我30朵鲜花。 3 A, k9 \5 Z% ^! {2 d! p% `! t
; S: j1 o$ N$ y, {

4 X5 r: Z$ @% G+ ]6 I4 o, y
& g4 j/ `# E% @0 Q0 H# q赶紧去买六十九,还等啥?!
原帖由 李大毛 于 2008-10-6 11:24 发表 ' m3 {; y5 L3 @8 o3 y
我刚刚去了他们那个庆贺换名的帖子,我发了一小贴,说换汤不换药,都是那么几个人在折腾,居然给我30朵鲜花。
" k# v. J/ }1 ^3 o  r1 c7 V% w8 Z$ ^- A$ J6 G( c
; J7 h; g  \5 q% l, h( C  b0 P
下次发一个大贴,混100朵花~
同言同羽 置业良晨
人心太好还是太坏?我都无言了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-6 13:41 发表
& z8 S7 y) ?  d; E/ O+ Z人心太好还是太坏?我都无言了。
2 t' y6 _: o* J* X, p, _% \+ H6 C
精诚所至  金石为开
7 o  R$ }3 w$ F( B1 d& t6 E7 z2 s* ?+ K! R
要坚持!
原帖由 FrankSoccer 于 2008-10-6 10:27 发表
8 ]& o- s1 L3 j; b1 Q# s, A. Z转笔刀是封急了些。他自己提出不愿意在那里发贴,被列为第一个不受欢迎的。然后他又去挑战版规。加上当时版规不健全,他正好撞在枪口上,被儆了猴子。
( H. E5 S3 |( J9 b! |  ~6 q1 H" l4 j' C+ K' X
在过去一些天,看他的讨论比较有理性的。比起另外胡绞蛮缠的 ...
# A3 P1 i& i! ^2 m' u
晕~  真绥靖啊~~`. A* k9 L1 q/ W0 N6 x4 @6 V. T' N$ i

9 ?+ K# s- \; V: `这版规就成了过家家的儿语了~~~~~~: j1 x8 s- W7 g2 t# J0 Q0 N, j

# [; p2 s8 f9 z- k被埋的人再从坟墓里挖出来?    有你的~~~~~~~
晕,您老这状态说话,还挺吓人的。。。。
原帖由 maomao119 于 2008-10-6 19:34 发表
) `! |! d( j+ d. I/ q7 s4 o晕,您老这状态说话,还挺吓人的。。。。

& s. g7 T5 P# Y  a吓着了?  嘿嘿  抱歉!!!~:)
/ H/ K5 e6 Z+ }9 d- o4 w" n& o* J$ y; W4 P* W: [% d
我认为  网规是经大家同意后都要遵守的   谁挑战网规   就要付出相应的代价。+ r- w. }% H, B4 s

: z2 g1 i( w0 x* z/ k/ E
8 M7 r9 g" m. ]5 e! ^如果这个人可以原谅  那个人可以开恩   还要网规干什么?
就事论事   不针对个人~
同言同羽 置业良晨
活过来了?。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 maomao119 于 2008-10-6 19:48 发表
" I0 Y2 M+ w* e0 a) g! [7 m活过来了?。。。
9 H: j+ M6 [# J$ s  L" q
说我?~?  ~?
原帖由 上海菠菜 于 2008-10-6 17:28 发表
# T" l" S" {" [5 Y  e
) h/ E, b6 T2 x* _精诚所至  金石为开
5 Q# N. f! E6 f" z) W# c, C, E) i! d! V- a/ G
要坚持!

7 n  p0 L8 t7 N2 _6 f$ Y9 M