埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

告诉大家一个好消息:1)Esprit 盖了一新的大店,2)DOIR有礼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Esprit 在South Common 盖了一个新的大店,正在挂牌儿呢,估计快开了。本来以为Esprit在EDMONTON没落了呢,尤其是看到在西MALL里的店缩水缩得那么利害,还想以后只能去CALGARY逛了呢。我会让我家LG每天午休时都去那儿看一眼,什么时候开,就告诉大家。
. U1 u2 J* w( [. S) B. ]
, b# K7 T! F  N3 o) S5 b另,听说3月31日,DIOR在SEARS有礼,购物40¥PLUS。
好消息!谢谢
丝丝,你去了哪里?你不知道,人家的心里惦记着你?
老杨团队 追求完美
喝!闲着也会这般温情款款地说话,心痒痒ing.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-18 16:40:
+ h' `+ e$ R; Q" w" H喝!闲着也会这般温情款款地说话,心痒痒ing.

" }8 }  k' [0 o' H" A# V+ h
$ {: r5 J& o4 u; t3 L! l% Q& a2 A好家伙!这河东狮吼乍一送秋波,立马就让警察给逮着了!( w( S/ n1 j2 _1 x6 C: u0 N9 @

) ?; i4 `  D. N4 m1 C你带那电子眼,就为了这事儿吗?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-18 04:37 PM:
7 Y- @- _/ V5 B; x丝丝,你去了哪里?你不知道,人家的心里惦记着你?
# s5 F+ t, K1 ^7 M+ Q

; A8 }' n; t( }) c: ^哎呀,闲着JJ,我在呢,此时此刻,我心里可真是热呼呼儿地。。。那天还跟我家LG说呢,就喜欢你的文章---倍儿逗!你和三思真是绝配。好象你入住新屋了?恭喜恭喜。再问,你家小不点儿还半夜起来啃你么?
% |3 j7 }& c  y. D1 n* W( {8 ^4 w- h! J8 f8 x+ q1 P! m
我一直在潜水,前一阵这里太乱就没心思来冒泡了。现在你又回来了,又有好玩的东东可看,真好。。。。
Originally posted by lizizz at 2005-3-18 05:30 PM:* r: y, `2 Y) r5 W6 \  b. r4 }# [) `+ I
Esprit 在South Common 盖了一个新的大店,正在挂牌儿呢,估计快开了。本来以为Esprit在EDMONTON没落了呢,尤其是看到在西MALL里的店缩水缩得那么利害,还想以后只能去CALGARY逛了呢。我会让我家LG每天午休时都去 ...
0 g9 X4 K% ]" ]* k
俺是公社里的社员,没有见过什么大世面,请问Esprit是卖什么的?
别骂我是土老冒,我想问问这店是干啥的?
Espirit is the clothing brand for women, men, kids, shoes, accessories, timewear, socks+tights, etc.
( B) N: m5 R3 k7 ?3 T) Q5 l) S$ x  O/ j7 A. g2 }
i'm lovin' it!
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-18 06:08 PM:
4 h7 _( \7 T) G$ hEspirit is the clothing brand for women, men, kids, shoes, accessories, timewear, socks+tights, etc.0 |$ ]4 T4 C: A" T. t

m* k8 B" h7 k3 ii'm lovin' it!

5 Y; v6 `6 Q* n. F明白了,谢谢子菲鱼!谢谢金山词霸!
Esprit is owned by 林青霞's husband.
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-18 04:37 PM:. B6 o" }0 b# P! c
丝丝,你去了哪里?你不知道,人家的心里惦记着你?

; _) Y7 w, K" L0 D" L- l
. T+ U* S6 ^# v. I# O( u这么腻!同性恋?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-19 17:39:
! v# P( K" A3 R! x" V# ~这么腻!同性恋?
. C; c$ D* g( F0 N4 S3 ~2 ^

- T8 F: \% Y& K' F% Q. V# ~$ g看来你还真准假洋鬼子啊!连中国文化都变得没味了。即使老外,姐妹之间也不完全说行政语言啊!你说你夹在中西方文化的缝里,出不来了。可怜见的!:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-19 07:24 PM:- C# t2 A. f, e
看来你还真准假洋鬼子啊!连中国文化都变得没味了。即使老外,姐妹之间也不完全说行政语言啊!你说你夹在,出不来了。可怜见的!:lol::lol::lol:
) h, d1 A- N* `7 |8 _
0 p0 @' j4 ~3 E# g5 K* Q
这句话是玩笑话,你看不出来?看来不够幽默。。。  }, V! p' `* @# b) S! {, F) R- l
% K/ @3 U" N0 N, l8 J; C9 N
你不是生活在文化夹缝中,你又能完全从文化夹缝中出来,呵呵,最可怜见的就是夹在中西方文化的缝里、出不来了却是死不承认没有生活在其中的人。。。那才叫可怜见的!
3 L% Y% e2 O7 i4 E
& s! d  O) J9 U6 o- X5 s# u, ]我生活在夹在中西方文化的缝里,但我为什么要出来,我也没有觉得什么不好???