埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思,你...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思,你..喜欢的资生堂,在southgate Mall 的BAY里还在送礼包.& y+ C5 l; z0 k' f+ f( s

& d# \1 A! v  z/ P4 s& N+ A% `(不好意思,题目有点大喘气)
你激动啥啊?; ~  H9 q( r" t! H- z
不奏是去送钱吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-18 05:39 PM:
) H+ x# E6 h+ j! N- @5 [你激动啥啊?) D4 t& _+ K1 F* G3 W, [: s- @
不奏是去送钱吗?

& ?* C- D( x, ], x& J4 B1 i* W# f& Z% y
我贱呗.
老杨团队 追求完美
Originally posted by e-citizen at 2005-3-18 16:42:
% E1 K% u, g/ z; f: Z0 A0 K8 z3 e( }我贱呗.
0 m5 G# F' l7 V
% Y/ K) Q. P" H" D: v9 a- G
多钱哪?
您出个价先.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-18 16:47:5 l+ `8 m" L  S0 t
您出个价先.
' U% u- ^; h% R9 e, t! r+ Y, w

7 z% [3 D! c/ N我先和劳工商量一下,不敢自己做主。
理袁律师事务所
有知道到什么时候结束阿? 最近要考试去不了, 想买个foundation. Thanks!
when they run out of gifts or Mar 26 whichever comes first.
Originally posted by e-citizen at 2005-3-18 16:47:7 N. i7 \1 P5 d7 V( V. C
您出个价先.

# w  ~3 J" z4 a+ f& J4 i) n) s" F偶和劳工请示了,偶劳工说,最近资金比较紧张,但资产可以由偶作主。俺捉摸着,这西岸嘛,要给女儿留着做嫁妆;南方呢,要给儿子做猎场;东岸将来偶要去养老;就剩下北边可以给你开价。像悟空当年放马似的, 你就到郁空去放牛,咋样? 说个话!不行咱再商量。好说。只要你接价。
以为你《红楼梦〉串林黛玉呢!“宝玉,你。。。。好。。。“/ a  i! e; E- z6 z  x
# o7 R- j4 s) F! I7 D
谢谢啊,估计不只是南门店,各店都在做。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-18 05:49 PM:. p2 N! p. M% J6 x$ ~4 Z) h' s" m- j
我先和劳工商量一下,不敢自己做主。

4 M/ q9 b( o7 |8 b/ g5 U你替你劳工收个“丫头“你劳工还不乐死,还用商量!
Originally posted by 三思 at 2005-3-19 08:52:
" B1 N; t! x/ c  ^% Q" k# @, S0 z你替你劳工收个“丫头“你劳工还不乐死,还用商量!
7 J( {# K$ N- n2 t4 g. P% ]
, o6 h( O5 W! Q% p4 T( {8 x
这话听着怎么这么暧昧
. h; ^  E- K% F$ L4 L) D! C男人的心里就都这么贪?  d$ p) j3 o6 X& w! H

0 p$ ]  _( u2 h( q$ ]你错了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-3-19 08:52:
7 z+ P& C6 T- i: h你替你劳工收个“丫头“你劳工还不乐死,还用商量!

' T2 Q% o) e( i2 J/ M6 C4 `8 g
. m$ c' c4 h% Q# @$ F; m看你歪着头,就不动正心眼!快把头像换回来,正经看人! 偶是在和e 妹子捉摸着拜把子的事情呢!0 I4 J4 ~; z1 }1 P1 o; G. w
& C, }- m5 _- C) n. W! Z. k0 f
甭给俺2添乱!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-19 02:06 PM:+ [  v( f: a4 p
看你歪着头,就不动正心眼!快把头像换回来,正经看人! 偶是在和e 妹子捉摸着拜把子的事情呢!
) U' Q2 L, _* |1 G7 ]) G% }
% ~3 p7 h* L3 J: b& P4 ]* ~甭给俺2添乱!:lol::lol:

" Q) w' W; c7 v5 s9 v" }
! Y+ _/ {4 @1 V& M* R小半天没来,你们就差点儿合伙给我卖了.我招谁拉,冤!
Originally posted by 三思 at 2005-3-19 09:51 AM:% z# H  z$ @# x/ l! J1 z
以为你《红楼梦〉串林黛玉呢!“宝玉,你。。。。好。。。“
1 b  U1 L3 X. c4 b7 K9 n3 O. T# u6 }9 M8 B3 n9 J: _; q# I
谢谢啊,估计不只是南门店,各店都在做。
1 g7 s; Z2 G% t! x0 a$ u
! m( B$ k# ]) Z1 n: ?5 }. u5 b- c
前一阵儿听说他们在送礼,还以为都过去式了呢.( T* q% f8 g0 g  Z7 h* S  w
听说兰蔻很快也要送了.
大型搬家
Originally posted by e-citizen at 2005-3-20 00:02:
  ]; X2 T# Z, p- A小半天没来,你们就差点儿合伙给我卖了.我招谁拉,冤!
  M& F0 b( ~7 ~1 P$ G# {% W" b

Z3 L4 E6 i$ {+ k不是你主动吗?再说那是卖吗?是见面礼哪!:lol: