埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 做灯笼的大南瓜能吃吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是刻成鬼脸的那种特别大的南瓜。大家有没有试过?
0 W. u3 W. T$ f1 }+ n谢谢。
原帖由 小美猪 于 2008-10-16 16:25 发表
4 l2 S7 t7 w. s! [2 n' Y1 mhttp://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1

+ t* h6 y  X6 Y6 M$ b1 @/ E我也不知道这种好不好吃,没试过呀。
大型搬家
老杨团队 追求完美
小美猪,柳川同学的大作我已经拜读了好几遍,佩服得不得了。不过还是谢谢你。& J$ H1 z0 A& G* a1 Y$ d( r/ k
, w3 L! M8 A/ f1 C, `
柳川,高手啊。我也知道你不知道,这才另外提问。谢谢。
曾听一个洋人说可以吃
谢谢美人。我也猜能吃,但不知道怎么做。2 z* Q/ G# u3 t: \
5 h: ?' U/ I) l, O0 G6 n
是不是不好吃,所以做过的人很少?
最好别吃,味道极为一般,做法也很麻烦。
可以吃吧。
看来是可以吃,但是不好吃。好吧,听从7楼意见,放弃。赶明儿还是买个柳川说的那种小南瓜。
, D7 f+ v4 b' |# B0 U
  h  J! c" H9 I9 w谢谢大家。
我家一直用那种南瓜做虾仁锅贴,味道超级好!
“南瓜做虾仁锅贴”听上去很诱人。
  E: M( Z- {0 Q) n) J" ]. Y/ u
" m0 w( {7 D8 s5 E9 ?- ?- o: y  u" }向楼上请教:怎么做?南瓜做陷还是做皮?
当然是馅料了。/ `9 M" q+ [5 \) w) i( c2 s7 I$ I0 c
南瓜去皮擦成丝,加少许盐,稍顷后挤去水分。虾仁切成小粒,加葱姜和南瓜和匀即可。
同言同羽 置业良晨
螃蟹炖南瓜特好吃
原帖由 5i5j 于 2008-10-19 18:57 发表
. K" C4 v1 {$ p! D; F, _当然是馅料了。+ A3 Q; Z7 N& e9 W7 g
南瓜去皮擦成丝,加少许盐,稍顷后挤去水分。虾仁切成小粒,加葱姜和南瓜和匀即可。
0 |4 h7 G+ s; k. P! Y( u8 x; K
这个太诱人了,得试试。
太有才了。5 N# X; Z' v0 l! ?, r+ m" v

' z! w. j" {9 F
原帖由 5i5j 于 2008-10-19 18:57 发表
) j, _9 W) M- ?3 M# w" \当然是馅料了。
) v# F4 {$ p! M; F' P' m! ~" X南瓜去皮擦成丝,加少许盐,稍顷后挤去水分。虾仁切成小粒,加葱姜和南瓜和匀即可。