二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教保险金的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位,5号驾照,只上第三责任险,每月需要多少钱保费?谢谢指教。哪家保险公司比较好,是否有汉语服务。
这和你的个人情况密切相关,你说说你的情况大家才能给你评估一下。
原来有好多这样的帖子,楼主搜一下就可以了。

冯小姐所在的保险公司价钱我感觉比较低

老杨团队 追求完美
她的联系电话910-0588或988-8888(怡佳),你可以打电话问问
有汉语服务的服务一般比较差。所以还是离汉语服务远点。
也不能以点概全
这个结论不对吧,TD和RBC的都有汉语服务,不能自己歧视自己。6 X  \  m' U+ e
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 10:41 PM:
5 {+ x- K3 b* i6 I, C8 n有汉语服务的服务一般比较差。所以还是离汉语服务远点。
这个结论不对吧,TD和RBC的都有汉语服务,不能自己歧视自己。
1 b9 i; l4 I: S; D7 X; I- q. A
Originally posted by heartbroke2 at 2005-3-22 10:41 PM:' v. Q; E$ ]! l8 V- _' g
有汉语服务的服务一般比较差。所以还是离汉语服务远点。
大型搬家
Originally posted by 加美葡萄酒 at 2005-3-23 09:30 AM:0 k7 b! ~& ^+ e$ i9 u; ?1 u
这个结论不对吧,TD和RBC的都有汉语服务,不能自己歧视自己。
. L$ W1 w* y/ m# l, Y% V
5 e. p! z8 J4 A. p2 R: b1 U

+ F/ |/ G3 j4 U: [! c我知道说出来要被人扁。不过这不是我的错,别骂我,是我的经验。TD, RBC, CIBC都有汉语服务,但是汉语服务都不如同一家公司的英语服务。
4 Y" o7 M0 i$ q- P! h3 ~/ {1 C: @1 s# V. l% ?
当然凡事总有例外。