埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

打定主意不知所云-----女性版故事大串连

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐妹兄弟们, 闷啊, 都是三月三日天气新长安水边多丽人的季节了, 可咱爱民屯的丽人们还被冰雪封在家里, 透过窗户窥啊窥怎么也瞅不到半点春色.# z: k, K$ N9 {/ v
何以解闷啊?都来出个注意吧. 我说来个故事乱串, 每人三两句闹闹看.
三帮快来开个头!!
你开锅让我下米?
. k4 Y9 N3 O4 G2 K& |4 r0 b我也没有啊!
老杨团队 追求完美
就两三句还没有啊?天天给孩子们讲故事,怎么也记得三两句嘛,听我的:
6 g- T; x% Y3 |! z" @8 r很久很久以前,在一个遥远的地方,有一个、、、、、、、
! u* D. w0 T4 @/ i: R) g9 F% \: i! ~, G
楼下的接着
Originally posted by 流浪者 at 2005-3-22 02:34 PM:9 t. `3 T& Z& P: E2 D  N
就两三句还没有啊?天天给孩子们讲故事,怎么也记得三两句嘛,听我的:
  ^" L4 m. u) E) I' d. i很久很久以前,在一个遥远的地方,有一个、、、、、、、
+ z* D5 m+ j& m+ O
- f: _) @+ M$ b2 t  ~9 r楼下的接着

/ ^) ], F1 n* w谢谢你开了个好头. 同学们往下乱接啊
Originally posted by 三思 at 2005-3-22 01:23 PM:0 U2 y2 h6 V3 F+ t  t
你开锅让我下米?- _% K6 E( ]1 D$ A
我也没有啊!

" @6 Y, v: S% V" H4 r' l我笨媳妇是愁米啊
很久很久以前,在一个遥远的地方,有一# H! Q% C+ r6 ]+ ^$ W2 N' u

. ~1 f! A; L* ~. _7 {  W5 h' K2 a4 w' ?9 @( l- R- k
有一座山,山上有一座庙,庙里有一个老和尚.老和尚在给小和尚讲故事.故事是这样的:2 P# d4 |' W* g6 U
以前有座山.......
好像有点有失水准,建议去少年乐园取经,他们有接龙的经验。
从前,有个北京,北京有个三小姐。有个沈阳,沈阳有个扁二叔。无巧不成书,两个人都来到了爱民屯,开始,在网上逗闷子,后来,有那么一天。。。
Originally posted by 扁舟 at 2005-3-25 03:48 PM:
8 ^; F! s5 K  w. a& E从前,有个北京,北京有个三小姐。有个沈阳,沈阳有个扁二叔。无巧不成书,两个人都来到了爱民屯,开始,在网上逗闷子,后来,有那么一天。。。
2 V( [( r4 Q9 Q/ d: X
俩人都去大统华买鱼头,看上同一个鱼头,争执不下,三小姐举手就扁...
Originally posted by 三思 at 2005-3-25 04:24 PM:$ M) Q# E  q. @5 L- V/ H
俩人都去大统华买鱼头,看上同一个鱼头,争执不下,三小姐举手就扁...

$ a6 R: v  M% Y  Z* H哪知阿扁早年在少林寺练过擒拿术, 单手一挥就把三小姐的拳头给握住了.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-25 11:59 PM:
$ {5 I1 L2 X5 I3 `; Z) h哪知阿扁早年在少林寺练过擒拿术, 单手一挥就把三小姐的拳头给握住了.

, s" W" F- ^3 P8 E" l4 `三小姐使出一招反擒拿手把阿扁的招数化解,虽然三小姐的武艺只是用来防身,并非真的高过阿扁,但鱼头的魅力实在太大,即使要耗尽全部内力和武功招数,三小姐也在所不惜。旁边的看客越聚越多,战况也愈演愈烈,卖鱼人看一时半会儿没人卖鱼,就搬了个凳子占据最有利地势观战,同时担任起战况分析的工作,向外围看不清楚的看客讲解每一招式的渊源和化解要点。
同言同羽 置业良晨
第一回合结束!
7 |' `1 k' ~- }9 Y# C* Z; D我给老扁擦汗!
Originally posted by chanelhu at 2005-3-26 02:42 AM:5 A: z4 S& s/ W
三小姐使出一招反擒拿手把阿扁的招数化解,虽然三小姐的武艺只是用来防身,并非真的高过阿扁,但鱼头的魅力实在太大,即使要耗尽全部内力和武功招数,三小姐也在所不惜。旁边的看客越聚越多,战况也愈演愈烈,卖鱼人看一时半会儿没人卖鱼,就搬了个凳子占据最有利地势观战,同时担任起战况分析的工作,向外围看不清楚的看客讲解每一招式的渊源和化解要点。
- Q7 W7 E0 ?4 F) j) e...
( O5 k7 p, m1 P: g( ^
( l* C' _# h+ O6 R9 N+ y
直到午夜两点钟还分见不出个高低,卖鱼人见三小姐和阿扁都已精疲力竭, 怕闹出什么乱子, 就大喝一声"撤招!".
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-26 02:58 AM:
8 A  s# c; a7 o5 I3 x! @第一回合结束!
- l+ i: m6 G2 k' C我给老扁擦汗!
, f; L. S  [# _; S7 C$ z' y% V9 ~  p0 F
飞刀别只顾擦汗,叫你家扁二叔来接招!