埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老杨

[爱城新闻] 家庭才艺大赛落下帷幕

回复 10楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咦?那个帅锅评委俺认识的呀
原帖由 三月三 于 2008-10-19 21:56 发表 / n5 `8 L6 K7 j0 R% a
老杨,你有几张小红帽的照片啊?能都传给我吗?谢谢?

9 u6 |4 H# K# H1 f  y我还有三张左右吧,问题是我凭啥传给你啊?
老杨团队 追求完美
原帖由 eastroster 于 2008-10-19 09:32 发表 9 e3 |! i9 G* t2 w0 F

8 s5 L$ G! `: @6 B) u2 n
6 E- t, M- s! n2 T一等奖
7 v" F! @' }( I; b
怎么没见到古筝笛子的照片?
老柳教车
原帖由 老杨 于 2008-10-19 22:55 发表 ! W- m- K/ d; |6 W: E3 }% U
0 L4 d8 M6 o& N! U6 m
我还有三张左右吧,问题是我凭啥传给你啊?
1 U9 J2 q% h* j8 S" a

3 a7 P8 a; ^2 ]( R; Y  r凭啥传给你啊? 因为我是小红帽的fans啊!这个理由成立吗?
原帖由 三月三 于 19-10-2008 23:09 发表
# Q& {/ E; ], s! x* W- K% n3 q8 b. v1 Z! K$ V% P. R6 t( S, M: p3 S
' v2 v- z8 W7 j) ]. |
凭啥传给你啊? 因为我是小红帽的fans啊!这个理由成立吗?
1 d) f% N& X$ B& t- ?; x

* P' z, R) A6 L" |$ I+ z% k
& W  Z* K  e# P0 n8 B  ?" d3 ?
原帖由 三月三 于 2008-10-19 23:09 发表 - R6 @/ R, w' b

9 H1 S# i# d9 D* K& F( `
) n1 |7 @% s% {* g4 z- v凭啥传给你啊? 因为我是小红帽的fans啊!这个理由成立吗?

9 v: r/ B: m7 Q$ F& e6 {
原帖由 三月三 于 2008-10-19 23:09 发表
8 i. S, m) w4 R9 e; @  x: W8 ^( X" r$ H

( P. I$ j+ |: C$ I6 a! z) N凭啥传给你啊? 因为我是小红帽的fans啊!这个理由成立吗?

6 }/ c; m8 p8 k8 `# e/ Q不成立。如果你是小红帽的妈妈还可以。

回复 沙发 的帖子

原帖由 老杨 于 2008-10-18 23:46 发表
$ Z  t3 Y: ^, D& E女:依稀往梦似曾见心内波澜现。$ j/ n/ r  }6 K# Q% h3 c
男:抛开世事断仇怨。, j& I9 p3 u3 a' h. M
合:相拌到天边。/ U' k. S& p1 i2 L0 G
男:逐草四方沙漠苍茫
; K! u$ w! U; P3 q: d女:冷风吹天苍苍1 ?+ I7 `" h' `- h! k8 Z
男:那惧雪霜扑面
) e9 T+ g3 V/ ^4 q+ W* q女:树相连
- a0 G0 K& \! @男:射雕引弓塞外奔驰
" y' Q* u( C3 p+ A/ P女:猛风沙野茫茫
2 i2 y: r- Q: J! E5 n# \" Z1 `男:笑傲此生无厌倦 ...

' ~6 ]4 O% p1 K4 Q7 ^+ N8 }/ H# K6 |8 i& w6 `
! _7 W4 J( o% K! _
This family is not from 江浙沪
同言同羽 置业良晨
????????????????????????????????
不回,就不回!: t! D5 A; K7 S/ w
坚决不回帖!
原帖由 Yellow-River 于 2008-10-20 09:27 发表 5 B% s" c  @% i2 l$ p

: W" c2 h) m" K, a, T2 |6 D- M, t3 K" N
5 ^, Z8 Y7 R+ g' `1 C4 V
This family is not from 江浙沪
# y/ X# x8 x) }4 C4 }: R
That's okay, it doesn't matter.
打倒老杨!!!9 O" h! X3 A5 }) X
' z$ a; k. _4 z' W, o4 @
3 Q9 {1 ?. a& c! l4 a5 ?. U% X& c
让你要回帖......哼......
同言同羽 置业良晨
我揭发,那谁根本不是江浙的!
原帖由 老杨 于 2008-10-20 08:27 发表 ! n/ a; G# i8 v9 w. e4 a
5 c6 x* u0 G; f% _* \3 }+ L
不成立。如果你是小红帽的妈妈还可以。
  M( Y4 ?& @2 X$ R* x
# J7 n$ h  e  E' N# N
你都猜到了还装蒜啊,我的email: zypamy@yahoo.ca 我都说谢谢了啊!
2 }) P! V2 ~( _& [' t4 h4 A
: v9 G/ i, y( M- T0 R还有不知你是否还住rutherford, 我住macewan,如果这样我就不用去西边拿我的花种了。
老柳教车