埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

I do...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
莫怪小猪见识短,想那婚礼上的一句 “I do” 多么柔情蜜意,荡气回肠!它是回答的那一句问话呢?一直想为什么不是“I would” 或者 “I will”呢? 本小猪今天总算电视里听到 I do 前面的那一句问话了。
0 y7 t0 ^9 L+ H3 A* D3 v* \6 h& x, b3 O3 {. v' A, a
Do you know what the question is? & q5 W4 p; e, \" E
2 i) L  E, W9 }7 O2 b' T/ m/ z
; z. ?9 q- E1 K0 s4 x2 F, F
哈哈。; Q+ l$ O2 Z$ m8 w+ J% x
' D. _7 |: c; u
[ Last edited by PJ on 2005-3-23 at 11:39 PM ]
是脑筋急转弯吧?widding vow版本多了啊,牧师(证婚人)可以自由发挥的。
Originally posted by 三思 at 2005-3-23 11:41 PM:# b/ H" `4 z) y" J+ _6 n
是脑筋急转弯吧?

: h; ^; S2 Q. l0 g# M" Y不是,我就今天听到这一句。
- o" K7 q+ S1 k+ E+ U' \你来让大家见识一下,啊?
老杨团队 追求完美
Originally posted by PJ at 2005-3-24 12:49 AM:
( x+ |% Z2 Y  u; ?不是,我就今天听到这一句。( m7 R' B2 V$ c1 N
你来让大家见识一下,啊?
& [$ T) |; c0 S* b+ D- p! X
你不是所知道的不能说吗?怎么又改了?
1)笑话一则:
, c8 h. n: L* G) S7 y前几天看走出非洲,女主人公结婚的时候,% y+ U4 I" ?1 Z( }- I3 Z
证婚人问:要长的还是短的?+ A7 J$ H9 j4 [" `
新郎说:长的,我需要时间适应。(注,哈哈)
5 x4 k7 z" D% d2 [证婚人说:好的,某国某爵士某先生和某国女士,结为夫妻,新郎可以吻新娘了。(注:这还算长的,哈哈): X9 L. j* E+ c2 o6 v4 K

; r2 j% S* [) M% Y" e4 {' D: E/ A2)有关wedding vow) L; X3 A4 o$ {5 R9 f
带狗搜啊,有的是。
9 f/ e  ?& g# \- V& D4 J( ~(注:古狗)
Originally posted by 三思 at 2005-3-23 11:49 PM:
, s: T6 K1 r. d$ ?8 ~你不是所知道的不能说吗?怎么又改了?
3 e$ i( n5 K: U* g! g
哈哈哈。
0 D* l3 O- x* g) G9 ]. G1 @一来:我看大家只看不回,知道坏了,大家都知道了。8 y+ c2 B" b0 }+ l* q$ k- C
二来:要求知道的写I do, 连我自己看着都像一个陷阱。
8 m2 T3 a1 p5 s. X! U% c5 C+ n所以,修改修改。不行了,现在的思维没有我小学做应用题的时候好使了。哈哈哈。
Originally posted by PJ at 2005-3-24 01:00 AM:' q! }8 D) S4 o
二来:要求知道的写I do, 连我自己看着都像一个陷阱。
: X4 W2 P" @! C" U; z, O) s
1 E+ M0 U' S5 K/ g  g  P: y( d
一直很笨的反义词:不是一直很笨!:D
Originally posted by 三思 at 2005-3-23 11:53 PM:
& X7 d, I; J! Y' h5 h1)笑话一则:! p& L  V7 E  b/ v: M5 i
前几天看走出非洲,女主人公结婚的时候,% L! T# n; D. g) H: M' x* I- X
证婚人问:要长的还是短的?
; z) M& n$ g. _  S3 Q9 m. X新郎说:长的,我需要时间适应。(注,哈哈)
3 Q0 `# S' E3 x/ E证婚人说:好的,某国某爵士某先生和某国女士,结为夫妻,新郎可以吻新娘了 ...
" Q6 @% I! L3 y8 V: C) t/ l( i% k
拜托,没看明白这个笑话。不行了,现在的思维没有刚才我发贴的时候好使了。哈哈哈哈哈哈。
Originally posted by PJ at 2005-3-24 01:03 AM:
0 ?' u9 A7 ^  H! r& i8 i拜托,没看明白这个笑话。不行了,现在的思维没有刚才我发贴的时候好使了。哈哈哈哈哈哈。
4 @) c) Y5 z, L9 O0 _9 L% ]
可能也不算笑话,算电影里头的一个轻松镜头
我听到的是:( f8 ~* H- z4 W' P
Do you take this man to be your husband? I do.
$ Y9 x" [( x9 l2 ^( W- V+ T0 mDo you take this woman to be your wife?  I do.
我听到的是. y' |' U  [# J4 j: O, ]4 m
do you regret?
& \9 j, n" [2 R( ui do
# l7 F* u7 A5 H) p: x1 R. v. `3 Ubut do you know it is too late?
, e! ?# k( s! c' [6 Y: S) G; w' ]i do