埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 柳川

[照片] 周末小聚也开心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 5i5j 于 2008-10-28 22:17 发表
1 {  a2 ?8 m( [5 F+ i& c看了图片发现柳川同学甜品做得更加专业,至少卖相唬人啊!
. z0 D" \( `" L* V+ ^8 F
这个“唬”字用得真好啊!直接就把俺的真面目暴露了。甜点做得好看比好吃容易多了,还别说那些不好看的都被俺直接“毁尸灭迹”了
原帖由 兔子和狼 于 2008-10-28 23:05 发表 6 Z. w# @* F$ C3 W
, M+ u3 r5 i9 @" h  q' E

# [! m9 C# ~7 U) u2 o# o嘿嘿,贿赂贿赂我,说不定我一高兴就把她家地址告诉你。
! C: m; p! D. x, v  E- C/ F' t. X
你这经纪人。。。。怎么这么实在呢。。。
馋死人啊!馋死人啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 lookfrank 于 2008-10-29 10:29 发表 : ~- H0 e$ f( X, x
报名下一次聚会! 非常想跟柳川和各位厨师们学艺.不知能不能赶上你们下次的聚会,因11月中回国,

7 i( \, E/ B: q% n6 ^4 B! x# ` ) e4 s3 ]1 D' L$ D7 l: ]/ L4 b/ W
在这里留言的应该是JJ吧。羡慕你有机会回国啊。等你回来,一定约次聚会哈,我对JJ的手艺那也是垂涎已久的说~
原帖由 小叶子 于 2008-10-29 20:05 发表
6 T4 [1 [2 H! z( ]  d- Z( P0 R5 ^

; l, \/ l  X& t! _$ _怎么个贿赂呀 ,再我馋晕倒之前,快点告诉我。。

2 k& O: |* h7 G) K2 X) ]算了,直接带点儿羊肉串过来,我告诉你得了~
嗨~~
5 V9 a& J/ E- c/ V) X9 G1 |怪不得现在的饭店生意都不怎么好~~
能想象小厨房里热闹的景象.羡慕的不行.
口水流得哗哗地。
2 C& z# d" h% r3 o( @" j& e# X8 s, ?% t, C$ V
记得下次叫上兄弟,咱也死等一回,呵呵。
今天才知道,布丁是“烤”出来的。工序真多。买点吃算了。
理袁律师事务所
我们在国外,生活质量不错啊 哈哈。
原帖由 柳川 于 2008-10-31 17:29 发表 4 d( Z- T0 r+ h2 V, ^
5 H3 |8 ?5 x% a* n# L

6 Y  D& f3 a: h/ }。。。能不能顺便带点儿好茶来给俺们刮刮油?

A4 O$ f- o/ }! i! ?问题是你们那里有茶具否?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2008-11-1 12:50 发表
8 `/ K' h7 ?2 |7 B7 v4 B口水流得哗哗地。
0 c( C' m6 j( d2 w9 o0 p/ r" L/ [$ i( g+ A
记得下次叫上兄弟,咱也死等一回,呵呵。
& t( J2 [, [( U
能让云兄流下口水,太受鼓舞了~
原帖由 湛蓝 于 2008-11-1 13:36 发表 ! J" q3 c# p6 P% ^# O3 w
今天才知道,布丁是“烤”出来的。工序真多。买点吃算了。
! ]& V' T  G* X8 U0 S# W
是有点儿费时间。不过也有容易做的布丁,马上发出来。
原帖由 teng.ernest 于 2008-11-1 15:15 发表
+ H8 a! o/ J$ g0 y3 n; N# a4 D2 W4 k% k5 v5 m
问题是你们那里有茶具否?
5 h+ }4 w0 A: d% L) \
茶具没有,只有几个饭桶。。。
原帖由 花露水 于 2008-10-31 21:38 发表
4 x: ^# i, @  B) ~能想象小厨房里热闹的景象.羡慕的不行.
/ E0 F. _5 t" s8 s5 @- ^9 _1 Q
是啊是啊,没有热闹创造条件也得热闹。。。(绕得慌)
同言同羽 置业良晨
原帖由 teng.ernest 于 2008-11-1 15:15 发表
+ A; z$ u! P! `/ K$ Y4 ?* g- h& A, @/ w! R( F( d" a
问题是你们那里有茶具否?

. l) D# _: A, B; k8 c0 h+ \! a
6 _8 V8 _$ l( d) P+ I( u* H" c: o俺有套简易茶具,苦于没有好茶
原帖由 柳川 于 2008-10-31 16:27 发表
" y* a& H2 H& h& t# N. k+ ]% k4 n8 `& t: @& \% R8 W
2 s7 i1 {9 a; {1 l/ _+ U4 d
这就是知音啊!!!7 \! g  s7 V# M' n' W
其实我最想显摆的也就是这个了(我承认,我就这点儿出息了)~
; Z: a) Z( {9 ]9 T8 k! S" L方子地址:http://tw.myblog.yahoo.com/Q-bab ... &l=f&fid=19
  t. S. O' o- V6 A1 n; E2 `" q/ h5 b6 ]% n5 ]0 F6 R$ B
基本照搬,但感觉有些地 ...

$ H6 z$ W$ g. d+ \/ T" T感谢方子。去看了,基本放弃。
" ?. g9 U* f5 M2 T3 @还是等哪天和你们一起蹭比较便捷一些。