埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给飘飘个掌声。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十分热烈地欢迎你归来。鼓掌。。。。。
鼓掌, 经久不息地.

呵呵

谢谢大家啦。- o$ M: r1 V( H  V+ P8 }8 n6 M

9 ]) I( w5 G; U1 q: k; _; D5 S我何德何能呀?自惭形愧呀!!!!!!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by PJ at 2005-3-27 21:02:5 J+ O, t/ g' K
十分热烈地欢迎你归来。鼓掌。。。。。

! W9 |, {4 I1 v# q6 d/ \
- k2 d# d9 e% L% t) p, s就能拍!
' F& |! `$ d) ^; Z6 V  W( C9 X2 V  U' O" w7 M0 I5 Q2 k
不过,不客气!:lol::lol:
补充一句,她的行动充分证明了:她是个女的。啊?啊。
Originally posted by PJ at 2005-3-27 09:17 PM:
# f% M- A1 `- j! Y& |补充一句,她的行动充分证明了:她是个女的。啊?啊。
/ j' O$ v2 g2 k# ~

; z0 F! M2 S) K( ]% [难道您一直认为我是男的?
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-27 21:22:
2 W5 v! {4 d% S. y难道您一直认为我是男的?
) z7 L1 \  `/ b' f/ v. K5 i: l
1 [& F$ F. v* o$ P$ ~
% |2 j) U+ o# V& j! o
君子一言, 四马难追
怀念飘飘消逝的日子
老柳教车
一回来,这就热闹了。
. _' q5 ?5 F" H潜水好长时间了吧?
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-27 09:22 PM:* b* E+ Z' y" H9 X
难道您一直认为我是男的?
, `$ C! C( v; M! F) R
* o& ?4 j- L( Q. P- t' ~
我证明你是个女的!真的,大家相信我。* ~/ |  h8 t9 M3 A( `( U
:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 空悟 at 2005-3-27 11:12 PM:; g' h6 O8 t  n* [
怀念飘飘消逝的日子

, K' ~. V0 G2 u2 |- g  I- v??
8 p0 {! @# I9 d: {口是心不是呀还是词没答意呀还是你就是喜欢月亏如画的缺憾美?
理袁律师事务所
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-27 11:44 PM:
- i& F! ^! s% `/ S; i  q我证明你是个女的!真的,大家相信我。0 ]" O4 `& C; Z
:lol::lol::lol::lol:

j4 J) B4 K8 p+ ^( r1 `' W$ k  q你得向毛主席保证才行。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-27 10:07 PM:# d- a7 n+ t3 f' s, N6 e2 d4 l2 f& t+ [
谢谢大家啦。
. ?! ]/ S0 z+ ^3 J' f, ]
$ M2 `5 L: Y7 W6 o) X/ s/ D8 f& L; j我何德何能呀?自惭形愧呀!!!!!!!
' e: g: x$ J: m+ I9 c% O
入列!
理袁律师事务所
Originally posted by PJ at 2005-3-28 12:17 AM:
) ^! i: d4 u( y" N9 Z6 v补充一句,她的行动充分证明了:她是个女的。啊?啊。

8 K" ]; N# N8 p1 F你咋这么了解女人?
7 @9 r/ s! ]6 X这也充分证明了:你也是个女的。/ e; c9 S" _- V( M5 m* L5 t
啊! 啊? 啊.....
我喜欢飘飘的自我介绍
Originally posted by 空悟 at 2005-3-28 12:12 AM:
$ J6 k: h  e" g" l' z# m( U怀念飘飘消逝的日子
7 ]9 p$ g; |+ M( {" w) A8 n
空悟,我敢肯定我认识你.
同言同羽 置业良晨
悟不空,我敢肯定你不认识我.
Originally posted by 空悟 at 2005-3-28 10:17 AM:
7 }1 ?! P. t' B1 Y悟不空,我敢肯定你不认识我.

b7 G& H$ q; ^6 i, s2 w3 a是个地下党不你?
Originally posted by 空悟 at 2005-3-27 23:12:
3 O) {, W4 O* {怀念飘飘消逝的日子
0 F/ }. F& M; Z9 C. F% _8 R

4 |* T5 `: {3 v5 e7 h# P( \% U为什么?
喜欢飘飘的文笔,欢迎归来,可不能在随便耍大小姐脾气了。
kao, 发现只要沾了 "飘飘"这两个字
, ?! J) J: e/ G5 A. a回贴没有少于两位数的......
+ k" S. ^( }7 y$ k+ @
" y+ G' A; D8 d) I邪了~
同言同羽 置业良晨
回来了吗??
同言同羽 置业良晨
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-28 11:49 AM:
  R* X! w# k& P5 u; W/ H/ ckao, 发现只要沾了 "飘飘"这两个字0 \+ |/ z, u; c2 V
回贴没有少于两位数的......7 _- ]) x; H" U# w1 t5 M
: L! i5 a. K) [* p7 c& s: N( g
邪了~

/ w! \" t& D/ B3 a" ?
9 o; `" s0 J2 `' E这哪里像个标准,这个标准很多人都可以达到,只要不轻易贴帖子。。。呵呵
Originally posted by 降龙十八掌 at 2005-3-28 12:46 AM:
$ O5 {1 W0 K, ]你咋这么了解女人?
& W" m; u, w) v5 y4 [7 ^这也充分证明了:你也是个女的。
3 O7 ]! [2 r  Z& e啊! 啊? 啊.....
: {4 ?! w' k- o% ]( _' G% s
你咋这么不了解男人?
3 E0 W. X7 [3 Y) N: Q4 F+ A+ e哈哈哈。。。
大型搬家
回头是岸啊~~
Originally posted by tutu at 2005-3-28 11:45 AM:
$ L( g' T- n) g4 q- \0 w喜欢飘飘的文笔,欢迎归来,可不能在随便耍大小姐脾气了。
1 h* o' P+ `% {$ g: F

" A& r% H, g8 A! r& C$ V; ?* c; ]3 {呵呵,好的,我答应姐姐。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-28 07:46 PM:
! J6 N3 E0 `1 P) I- s0 K呵呵,好的,我答应姐姐。
& z+ ~; f: h# |; h8 t
mitbbs的dana是不是你啊~~?
Originally posted by luckibird2 at 2005-3-27 09:40 PM:( Y9 \: I+ p5 k3 Z/ ^
君子一言, 四马难追

, g8 u0 s  T- o' n2 q
1 P* ~0 L3 d( d! v% e若因为我没有一直坚持不再来这里而认为我是个女人,那么,小鸟,你很可能基因变异,分泌了过多的雌性激素了。# K) G) N; @' C+ f2 |$ h
看看你的签名档,总是说“我发誓这是我最后一个贴子”了,但你都N次最后一贴了呀。$ a8 ]& ?6 C4 K+ H. K
“君子一言,驷马难追”。若你不是基因变异而导致如此,那么可以肯定你不是个君子。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-3-28 07:49 PM:
' |3 O. B9 D! Q; B若因为我没有一直坚持不再来这里而认为我是个女人,那么,小鸟,你很可能基因变异,分泌了过多的雌性激素了。
7 Q1 ?: r! d) N. P" n看看你的签名档,总是说“我发誓这是我最后一个贴子”了,但你都N次最后一贴了呀。
  E6 p/ r! N' B' o“君子一言,驷 ...

, B4 |7 z  R5 Y$ ~! v你的眼比小鸟的嘴还尖,第一次发掘。。。