埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这两人的头像真让人受不了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一男一女,不说什么了!
Originally posted by PJ at 2005-3-27 22:27:
* p8 y6 S5 ~( w& @/ P一男一女,不说什么了!
, g; t& f: X) @7 ~; Q5 R

: y. I5 O- e5 a: P
+ t. d/ \0 q; p! H. P; |( x( swho are you talking about?
爱恨情仇,小刀呢!
老柳教车
老杨团队 追求完美
PJ=嫖妓? 迷惑中
Originally posted by PJ at 2005-3-27 22:59:: T4 }; q9 N) ?& A3 |# F, [2 c% M
爱恨情仇,小刀呢!
/ u9 o/ J0 z6 r
找我?2 I) ]2 b, E1 Q" B: H1 I
难道那二个人中有我一个??:lol:
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-27 11:11 PM:
5 A# I' V6 K, V% A6 ^3 Q& Q/ |找我?% R1 w8 ]1 z' U& \
难道那二个人中有我一个??:lol:
& H6 O8 F5 W0 k& h- N" R2 w
拇错!就是你呀。
我又怎么了?呵~
8 C! t- n4 C1 o% r6 x$ [+ `相不中?
Originally posted by at 2005-3-27 11:08 PM:! z& y/ T8 d2 z6 N$ R
PJ=嫖妓? 迷惑中

/ D% C" Z- d2 ]* c; c$ _  l) Y- G这也是个很好的诠释,见解比较独到,收下。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-27 11:16 PM:* G% g4 a* C6 W, J2 T" p
我又怎么了?呵~  V- [* ]$ D) x3 ^
相不中?
4 G  I. h( N" \* T, X' o
哈哈哈,非也!- T& ?% l6 A8 \: ~. [- Z5 k( ]
两个人的头像太让人受不了了。一个是飞刀,你看那胸肌;一个是凤凰于飞,你看那小嘴儿。这,,,这让饮食男女哪儿受得了啊这。0 K/ Q  W4 f6 N5 Z3 }5 S
你俩来得可算是真巧!
Originally posted by PJ at 2005-3-27 23:21:
1 |6 Y8 C2 _; f2 h+ T! O% c8 e, O哈哈哈,非也!
$ s7 P8 B& O1 V8 Q$ s1 N- H两个人的头像太让人受不了了。一个是飞刀,你看那胸肌;一个是凤凰于飞,你看那小嘴儿。这,,,这让饮食男女哪儿受得了啊这。
1 U% r$ [0 g2 P* A( ~你俩来得可算是真巧!

/ s9 S+ x; M4 L" C7 o这二天正在考虑是否再次更换头像,$ r- j: `  a& Q" G' U
因为自从我的的胸肌露出来之后,惨遭暇想(其实真的很小:lol:)。! J! N( b4 c! W2 e4 }# b
尤以猴姐版主,不吃桃了,想吃烧烤!" i- b$ f' {0 L
实让我恐慌。:(
( ]( ]$ n$ j2 _3 {1 e
$ p4 v7 @; U3 U4 m' G( O6 i[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-3-27 at 11:39 PM ]
Originally posted by 凤凰于飞 at 2005-3-27 10:52 PM:
& n  |6 P$ f' L7 Dwho are you talking about?

2 c/ v, t7 o2 M- E7 k1 h7 \' D! Z实在对不住,小猪说的其中之一就是你。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-27 23:27:  o" _5 |1 t4 B- \) a/ c5 X
这二天正在考虑是否再次更换头像,) }% `8 m% y2 ~3 T$ V) L0 C
因为自从的的胸肌露出来之后,惨遭暇想。
4 D+ D+ M, P( I) k9 M' m# `尤以猴姐版主,不吃桃了,想吃烧烤!
+ X& a2 r2 W6 W' Q; w实让我恐慌。:(

$ C* M" Z7 u! a7 ~3 g1 B好主意,这个烧烤不错。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
男刚女柔的,多好看啊!
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 02:17:
0 ~3 s! m# S1 F2 u* Q) K男刚女柔的,多好看啊!

( g1 F0 `/ g/ @' e8 s真人保你失望!:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-3-28 05:17 AM:
6 m& p: d5 \  K3 h" ^# [男刚女柔的,多好看啊!
( `/ s2 J6 d8 s, R# B) b
可别乱点鸳鸯谱喔
100%不是我。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-3-28 02:11 PM:/ A4 |' \% k- n. D, L5 Z
100%不是我。

: M) e( b* d% _) ]/ u8 V咋不让大家看看你哩?

好!
8 f& ]; C/ ~3 v0 P5 o* r2 \* z大家思维很活跃,情绪很激动!