埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

震撼价格销售加拿大特产高浓度蜂胶(每日一粒)$18.00/盒(200粒)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

3 j4 @9 d; m8 e6 [% P2 _) T- H# Q产品销售价格均为含税价.8 \# q9 Z9 ~& ~7 d
其它产品也有让您满意的品质和价格。- N  m0 ]: s4 F' Y

' \2 r( C+ F" e4 Y特别优惠价格请来商店面议!
2 b2 E2 c, \6 e0 z, Y# f! e( @/ W# Y) M' K2 R$ L. N4 K9 J" E5 _/ C
凡购买$100.00以上产品者享受免费送货上门服务。+ |/ c9 O& q4 w& j- r* m
商店地址:9919 - 104 St.7 N! f. B; r) f9 l# l5 F1 F! t
电话:780-990-1858) a1 v* N: O3 |4 G8 b, @; P
传真:780-990-1857
4 k  D) \' U6 D移动电话:780-907-0928;780-700-5888
1 u8 M9 O( U$ B; }6 C& }" \4 u1 s1 _$ `; E. j( Q9 {& t
原帖由 老朱 于 2008-11-7 00:04 发表
6 J2 U' l% l8 D3 L9 G, L以上产品销售价格均为含税价.
+ X  Y- y% j2 s& G1 p  b: |凡购买$100.00以上产品者享受免费送货上门服务.
( X3 M6 m% n5 q& V- G5 N7 t商店地址:9919 - 104 St.
- h# O6 h1 s3 Z3 C0 [; W# D  R电话:780-990-1858
  q2 U3 S+ M6 J  b! ?( X传真:780-990-18575 z6 n, o: u( u2 h
移动电话:780-907-0928;780-700-5888
* s; f$ |% [' a/ n+ D; z. r3 G! d
UP!!UP!
% ~4 f, c. G+ |, Q
* K* X& L! L6 Q; q: R/ S6 i' F9 R[ 本帖最后由 老朱 于 2008-11-12 18:02 编辑 ]
鱼油砂牌子的? 写清楚啊
老杨团队 追求完美
昨天去买了鱼油和葡萄籽,真好,有特价。。。服务态度又好。" m4 P) ], X3 [. a$ ~
下次也去那里买。
老朱--实在!

回复GONGPUWANG

NATURAL - CHECK

生活中有这个很不错

我也不知道怎么说呢% @5 Q& S2 S: T5 P3 I
! k" |0 M3 W% x" b9 f
喜欢大家来看看我们的吧
我邮件给你我的需要了,请老朱联系我!!
报价你的保健品给我
大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大
楼主,能不能报 骨胶原,拉皮精油(玻尿酸)和蜂胶的价格?谢谢
同言同羽 置业良晨
想知道蜂胶的价格和牌子。请问有没有jasmine牌子的蜂胶。可短消息我。
错了,是加力牌蜂胶
please call me
现在有哪些产品在做特价呢?
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2012-11-11 12:59
3 n* u1 X* M' a- f: }现在有哪些产品在做特价呢?

9 a3 m2 @0 A/ r% k5 a现在的蜂胶都是多少粒一瓶?什么价格啊?谢谢
想知道蜂胶的品脾,多少粒一瓶和价格。谢谢!
老柳教车