埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 柳川

[照片] 甜食的七彩世界

回复 30楼 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多发点瓦~~~我好喜欢吃的。,也喜欢做的哈哈。
+ l) O! i7 r: W5 A% J/ E9 I) w只是才刚刚开始学这弄~~' s. F9 ]8 T: G, [* w
我支持你的~~多拍点。。哇卡卡。
看的肚子饿了~~ ) t) U% \4 G& j; q6 r7 K

" P, `* M: J, h搂主很强,赞一下
Where do you buy "抹茶" power?1 u5 S! _2 l. ]  p! p
Thank you!
老杨团队 追求完美
教教偶们怎么做吧,好想学啊
大型搬家
恳请楼主开一个班,救救我们这些爱吃却笨的人吧
原帖由 Elin 于 2008-11-12 12:22 发表 8 o' O0 k4 X4 ]/ t
多发点瓦~~~我好喜欢吃的。,也喜欢做的哈哈。
. Q  \1 u5 Z9 X  e+ C只是才刚刚开始学这弄~~& Y9 p, o* G* O4 P: Y
我支持你的~~多拍点。。哇卡卡。
原帖由 繁星点点 于 2008-11-12 12:39 发表
) g) N4 r6 N7 E0 a3 g教教偶们怎么做吧,好想学啊
原帖由 Lois 于 2008-11-12 17:33 发表 ' X7 @& f$ r2 V+ p# q3 o
恳请楼主开一个班,救救我们这些爱吃却笨的人吧

$ p5 d/ w6 y) |) \+ h* I& z+ h- t太感动了~ 各位鼓励。那俺就想想辙,整几个详细的上来。
  ]* ~4 C8 r+ ^" f7 w( }/ a# P第一步打算,先秀秀俺那些盆子碗的--工欲善其事必先利其器是也~9 l/ R, K0 A/ f
第二步,由易到难,弄几个详细的过程图上来~* `8 Z6 p2 `' @0 ?
第三步,举一反三,大家就啥都会做了,就是这么简单~
原帖由 lakewood 于 2008-11-12 12:39 发表
/ y& ?, ?- d; t0 ~9 L: p8 |9 S: cWhere do you buy "抹茶" power?
9 x" v0 p8 _- m& }+ u6 TThank you!

5 V2 e: `5 ~7 _9 H: H" R大统华,卖各种茶叶的那块儿,立着的zipper袋包装,有两种,我买的是便宜的那种,40g一包,绿色,商标是“三井铭茶”,貌似日本产品,包装上都是日文。" Q2 k& x) L& C1 ~1 Z' k6 S6 C
u r welcome~
原帖由 柳川 于 12-11-2008 10:57 发表
+ R/ A3 q" A+ J8 t7 Q# P 巴山 同学表扬~
. e5 r. r! R3 s. C俺想问句正经的,其实呢,有没有筒子是很喜欢甜食,只是觉得很复杂不愿意做,或者说不敢做。。。6 v- d# q  X# U- i$ A+ g
其实俺明白,甜食这东西,怎么说也不能当饭吃,更多的,象个玩意儿。俺是这么想的,其一,这 ...

# m1 L# |) e9 R& F& V客气客气,其实俺特喜欢甜食(不能太腻歪的那种),但是看着太麻烦,不会做
很好的说.
原帖由 柳川 于 2008-11-10 23:12 发表
$ D9 g$ m6 L; E4 B+ X% [# ^" g忽然心血来潮,整理了一下半年多来的厨房生产记录。不看不知道,原来我已经做过了那么多的甜食。  一时成就感泛滥,漏夜整理照片-- 这次,来个“甜食的七彩世界”~
& f+ ]. l- Z( I  k/ N0 f2 H记得以前看个节目,主持人问,除了“赤橙 ...
8 W3 Q% M3 @/ H) X' B# W- r3 {
理袁律师事务所
赞美赞美