埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 我们商店现在招聘全职或兼职员工.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们商店现在招聘全职或兼职员工.3 f9 B! w: [! X1 E
我们是一个卖彩票及比赛票和演唱会票的专业商店. 日常工作忙而有趣.在这里工作你不但可以有大量机会锻炼口语还能了解加拿大人热 衷的各种文化活动.你在这里是置身于真正的加拿大环境中(个人观点).
! A/ ?4 j4 E, ^- g$ I9 W我们有一支非常团结的员工队伍,我们也欢迎你加入到我们的队伍中来. 另外,我们商店交通方便,多路公共汽车直达.
6 w$ ?, G& q& Y) A' L4 N+ U我们对员工的要求是:对顾客有耐心及热心,为人诚恳,工作认真,会基本英语交流.6 ]) ]" X8 d' {4 c
我以前在网站上发过几次招聘信息,一些网友很有兴趣,我有时也未顾上回信. 十分抱歉因为我的懒惰而失去与你们在一起工作的机会. 这次如有兴趣也请与我联系手机780-9201200 谢谢.

地点在什么位置?

地点在什么位置?
老杨团队 追求完美
原帖由 flyer 于 2008-11-13 09:43 发表
% r) K3 v9 ?3 w, I7 Q我们商店现在招聘全职或兼职员工.0 w# {+ s# x0 U
我们是一个卖彩票及比赛票和演唱会票的专业商店. 日常工作忙而有趣.在这里工作你不但可以有大量机会锻炼口语还能了解加拿大人热 衷的各种文化活动.你在这里是置身于真正的加拿大环 ...
& u* e  F) Z7 k) @5 n, R- w
打电话怎么没有人接啊?????
地点在50st-98ave.今天有很多有兴趣朋友打来电话,我未接听电话,可能是在开车.请再联系我.
打你电话没接啊0 `6 z1 X9 c8 l$ G  p/ C! v
% @9 Q9 y7 g/ h  B# V0 \
帮顶!
就算开车,你不开车也可以打回来嘛?感觉你招人的诚意很差呀,难道你的手机没有来电显示?
晕。。。。

谢各位网友

感谢大家的关注,我们这次已经在网上招到合适人选.
老柳教车
我是急切需要工作的人,如果还需要人,请记得千万联系我,先说一下我的背景:国内7年it系统集成,高端低端都做过,也负责给领导家修机器装电脑啥的,都是国内的特色。现在就想找一个户口的工作,如果有机会,请想着我,谢谢.
原帖由 ArthurKing 于 2008-11-24 15:28 发表
% }$ l0 Z# N4 _6 d我是急切需要工作的人,如果还需要人,请记得千万联系我,先说一下我的背景:国内7年it系统集成,高端低端都做过,也负责给领导家修机器装电脑啥的,都是国内的特色。现在就想找一个户口的工作,如果有机会,请想着我 ...
0 F9 n+ D4 I9 E

6 d6 p) f/ }! H8 ~9 p6 F; W  U. C4 C# K% |) u1 Q" |
是对口的工作吧?
. I, c+ g. C1 q0 c6 {" Y  q. d7 |* u% t) V3 M
背景好象很强, 应该不难找对口作呀?
英语问题 ,嗬嗬,也不知道怎么写简历,慢慢找吧,一直拼命突然停下来了,就不想做那么高强度的工作了,要是有机会换换工作,感受一下吧。