埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城麦当劳的小时工资要比卡城的高好多!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两天,见到两家麦当劳招人的,一个在ST。Albert一个在West Edmonton Mal旁边,打出的牌子都说,$7。5/hr,要比卡城的高1刀多(卡城$6。25)呢。不知道怎么回事,难道是因为省会?还是打工的太少?l
麦当劳招聘一定要求英语流利吧?
后面做工的不会吧,就是动手做手做活就行吧。。。要是收银估计就得知道点的是什么东西!~~~~~
老杨团队 追求完美
如果感兴趣可以上门试一试,不要自己给自己先立一个门槛。这是我的经验。:P
我是不行了,他们不会要国际学生的吧~~~
国际学生只能在校园里打工。. v' y$ w- n0 k( f+ m$ l7 h4 N/ w
' ?& T7 U/ r% z/ H1 _4 M. }  D7 u
TIMMY 的起薪是$7。
* C! V' e8 r6 S! c; N* g& p% iWENDY‘S 的起薪有的是$ 6.5 or 7* P; f9 @, [  R" X- V! o

" ]* l/ {- S/ ~) F  p! Q/ {薪水的高低是和店的位置和收入有关系的。
校园内都可以打些什么工
只要你在学校里上课,又是FULL TIME的学生,而且那家店是在学校的范围里的话,你就可以申请。什么工作都可以
爱城最低工资标准是多少啊?怎么还会有6.25这么低的工资啊!
Originally posted by 飞鸟 at 2004-7-2 12:56 AM:
  g8 e% q5 E# J: y0 R爱城最低工资标准是多少啊?怎么还会有6.25这么低的工资啊!

3 b! ]. a; r, g5 [( FAB的最低工资是5块9吧
老柳教车
Originally posted by 月满西楼 at 2004-6-28 02:41 PM:
: r6 W& _8 C' C( L! F0 G- y国际学生只能在校园里打工。
8 h+ k, }0 M5 [$ n% X. w
7 \  A3 i# G# K# m7 d+ vTIMMY 的起薪是$7。7 Q  C, _0 R& k! q
WENDY‘S 的起薪有的是$ 6.5 or 79 n. Y# S, C% R6 L

: b$ ^1 l% Y& t$ _; H: k薪水的高低是和店的位置和收入有关系的。
& U& i  T. M. a5 K# W4 Y6 O" ^

% }/ ]. v! [( O: y! _請問他們怎麼收人啊
% g) X2 j& J; m6 u0 \% s要怎麼申請?? 謝謝喔9 `8 a  q( c2 L8 _" s7 {
5 X& l- y+ Y# A5 @0 z1 R+ D( D% N. R
對了 國際學生不是也要social insurance嘛
% O( _# n! e. Q: v1 o8 y5 N  Q! a" W" ?+ M5 t. X) t. T+ I7 n
[ Last edited by Allan on 2004-7-3 at 04:16 PM ]
Originally posted by 月满西楼 at 2004-6-29 08:58 PM:
( _% C. t+ M9 E& V3 j( `3 d只要你在学校里上课,又是FULL TIME的学生,而且那家店是在学校的范围里的话,你就可以申请。什么工作都可以
- b3 O2 M/ ]( w+ K# g0 v: d
請問學校範圍內是只那裡 extension center 為介嘛