埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也腐败一下.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不为别的,给大家添点好心情!
都没地放碗了!太过分了简直:lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-3-30 05:19 PM:6 d$ k3 S2 r  N  l) v; c
都没地放碗了!太过分了简直:lol:

5 W; {2 g% ]% d8 I有心蹦进电脑屏幕里去!
老杨团队 追求完美
你这不是给大家添点好心情,而是想让大家都变成狼子野心,冲进电脑屏幕里去狼吞一番。: y8 ~# b) ?4 W/ |& i6 Y+ d
2 X+ W; ^  _7 V# j
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2005-3-30 05:19 PM:
, z7 e) \( N( R8 i0 r% H都没地放碗了!太过分了简直:lol:
# b3 i! n) N5 d* Y# O
因为羡慕你的腐败,所以我也就腐败了.立场还是不坚定啊!
Originally posted by 三思 at 2005-3-30 05:20 PM:3 b5 A# M" ~& J0 ?
有心蹦进电脑屏幕里去!

4 R4 [: X/ q; ]感觉水平还是没有你高,就不必来了.:lol::lol::lol:
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-3-30 05:24 PM:
# i) l( q* _! Y你这不是给大家添点好心情,而是想让大家都变成狼子野心,冲进电脑屏幕里去狼吞一番。
% j/ h& \4 t! o, x) _! ]  E
: F5 P9 O1 c3 U5 C+ k:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
, \7 l- X3 D0 R$ k. s
就怕不够!:lol::lol::lol:
Originally posted by lakewood at 2005-3-30 05:37 PM:! E. b: r/ H4 U1 `; j+ h
感觉水平还是没有你高,就不必来了.:lol::lol::lol:

$ T3 f  c# f9 J# F- L. e我去监督指导。/ w* _) \7 n  {: J' Y' h
; P* e# i$ r6 j! F: b; o) w
你能介绍一下,都是什么菜吗?7 F1 H- g2 b0 R. P" p! c4 V

+ a" S% h! U; z+ B1 j/ |( X我正在做清蒸鱼呢,扯了。
那么腐败干吗?不怕被抓典型?赫赫。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 06:10 PM:
! v$ \# o- X5 n2 F那么腐败干吗?不怕被抓典型?赫赫。
) R# Y' }, o, {7 e
那不是立场不坚定吗!再说有悟空顶着,我怕啥!
Originally posted by 三思 at 2005-3-30 05:49 PM:
% Q& G7 A7 m- c) ?4 v+ A我去监督指导。2 `" E& I) E+ @
+ s3 v1 A( J# [6 A: R  x# H
你能介绍一下,都是什么菜吗?" a! w; `9 o& U$ e2 @
! I0 h9 l8 |0 L! P: H3 r- S- \
我正在做清蒸鱼呢,扯了。

5 h- R. q6 U& |: ~等有空,我一定把这些个家常菜名,抱给大伙.
Originally posted by lakewood at 2005-3-30 17:23:5 r; @$ Z1 Q& D
等有空,我一定把这些个家常菜名,抱给大伙.
! R$ s. x" W3 q  }3 [- W3 W
. l2 ^, O! E7 W; J# }  Z
谢谢!别抱给大伙,抱到我家吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 06:24 PM:
2 l+ u+ {; e8 P( o; A7 a3 ~谢谢!别抱给大伙,抱到我家吧!
& Q1 Z. J8 t+ j
你家桌子够大吗?
Originally posted by lakewood at 2005-3-30 17:29:1 O- h$ Z* r, b" ~2 d$ h
你家桌子够大吗?
* g  I3 x  Y  ~. a( T

* y3 p. [2 L) b1 Q- V! D- w# b勾搭!够大!
家常便饭菜谱:0 H7 R5 I7 K! f0 }

[) P! V8 O2 c4 t( \我做的(惭愧啊):9 p" ?0 Z  ]7 z0 X; P1 b
四川凉面,麻辣三丝,香菇油菜,麻辣凉粉,烤鸡(买的).; }  u3 J( X$ v9 e3 ~6 K7 z
7 W- V3 f1 C. Z. J( g6 X* R# V
厨房高手的拿手菜(都是漂亮MM做的):
/ D" ]) ]4 q. k- {9 N6 v. W鸳鸯鱼,绿翠花,炒米粉,水煮肉片,浪漫三丝,鱼香肉丝,素丸子.& w9 U8 Q0 U% G& F
另外还有强手的西米粥(未在图中)