埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

武则天!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
进来!:lol:
报道! 老大.
说!最近干啥坏事了?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:12 PM:8 _# e9 z# z+ I7 n3 G4 I
说!最近干啥坏事了?
: q8 s: G8 D" z$ M
一言难尽啊老大. 到了人生的转折关头. 三十未立四十又不惑痛苦啊
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:14:
" h/ P5 K+ @  u& ]* v  x  _一言难尽啊老大. 到了人生的转折关头. 三十未立四十又不惑痛苦啊
9 h' H. o) M, a8 w0 w

, \* @  t+ E5 f; f没事儿,一件一件地说,或一语一语的说,我有恒心!海枯石烂了!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:19 PM:/ X+ V  p1 {7 r; |) j  o
没事儿,一件一件地说,或一语一语的说,我有恒心!海枯石烂了!

- m: R8 M/ T8 H: [7 J# e& Q就想找姐妹们支个招儿啊, 一个人孤军奋战太累了.
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:21:1 u6 ?0 T7 S" C/ F" N( ?  e
就想找姐妹们支个招儿啊, 一个人孤军奋战太累了.
3 ~7 ?, |0 E3 k; C

/ U( N8 m5 X1 G  U! N你的意思是,让我们把你引渡到加拿大来受洋罪?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:23 PM:! `$ t, {1 Z) D# V. l, i7 s
你的意思是,让我们把你引渡到加拿大来受洋罪?
1 i+ y& Y, o9 Q0 Y, a% h" F
谁说加拿大是受洋罪了? 我看悟空她过得跟在花果山放猴似的.9 R( n0 t) K$ S
你把当年偷渡你那个蛇头找到给我.
大型搬家
老大,蛇头找到就给我个电话. 我要打工去了.
$ ~) U5 z& F% }& T; s' |' Q见了三思HEIDI流浪等众姐妹替我问候一声. 媚娘惦记着她们.
老柳教车
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:26:
6 L4 b" {! J; E8 v3 M' A, V谁说加拿大是受洋罪了? 我看悟空她过得跟在花果山放猴似的.
1 z4 o: A. R) O' ~) M你把当年偷渡你那个蛇头找到给我.

/ ?- }9 F# M3 m) O3 P+ n
1 o7 ~5 w1 i1 Z% @' V9 w那还用找?现成的!
6 z9 p5 s; d, Z; W) q0 L( m: r. k4 G" P9 B, x
偶家劳工!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:35 PM:) v3 f0 O# [# Q+ t5 o" b
那还用找?现成的!$ L! m+ ]7 _, {- ~! C* H

" p3 m; P% v" ~( b/ Z: i" B偶家劳工!:lol:
* R) p: d& m' U& }4 `7 P* ]
那你可舍得借用?
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:37:8 `( v/ I9 A! i+ n9 I+ e
那你可舍得借用?

% M3 a7 S# J3 z* ~) |! O$ q/ K3 |" @# X- @1 U/ f; ^
没问题!造福劳工的大好事,何乐而不为呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-30 05:38 PM:0 T! l; X* z3 S9 M* S
没问题!造福劳工的大好事,何乐而不为呢?

* ]6 p/ L2 R( y) w# M4 @) M哈哈哈, 媚娘一向善待勇士, 你就尽管放心吧.
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:39:
: U, O9 K+ w$ Q) x( K, j* ~哈哈哈, 媚娘一向善待勇士, 你就尽管放心吧.
3 x' R6 D+ R/ @0 r9 H; }1 y7 L
% _( h! w3 b% ?& P# f6 [) j4 d
好啊好啊!
4 p8 L5 x3 `9 d4 s- P  y3 t* Z+ g9 T- c* U4 q
我备上干红,烤上牛排,拌盘色拉,外带土豆泥,咱好好聊聊!
& y4 w% I; ]) B2 A7 o
3 }& ]) m5 J5 b& P你哪天有空?
Originally posted by 武则天 at 2005-3-30 17:34:
9 o0 t' P/ b4 O- y! N( C/ o老大,蛇头找到就给我个电话. 我要打工去了.9 ~# }: B+ x; k( d3 Z( g  s- H, i
见了三思HEIDI流浪等众姐妹替我问候一声. 媚娘惦记着她们.

" |, ?0 J' l. r6 x: J/ H8 I! s5 [: s. L, v
" F) b) P2 w6 x8 O, y# j( M* X# d
多谢惦记。:P; v4 J* o5 F/ J; w/ P3 r/ \

! Y. v' D9 X& ~' i5 ]4 G有空常回来看看。
# b; ~5 R; z% G" i2 h* M1 N( B:P:P:P