埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小投资,大收益

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友您是否:5 S. {1 V( G# W
不愿失去目前工作,又想拥有安全的第二收入?' @: o, O& k$ e
厌倦了朝九晚五的打工生活?
" I$ L9 b* r0 f+ Q8 C: ~8 L7 X4 X有意经商却苦于缺乏资金及经验?
! X! g7 k  [* M  s  G想自己做老板在家工作?
; @  O- G0 k! N( R% L有意者请登录www.nak168.com或来电780-6699862索取免费资料
广告贴,交广告费了么?
理袁律师事务所
这属于广告吗?我不知道啊,以为是符合消费投资这一栏,就贴这了
老杨团队 追求完美
想自己做老板在家工作?
; ]3 ?! u; l7 T/ X
由于LZ 不高兴这个帖子从消费版被转到创业版。
! K. _3 n) N* ~- X1 w4 H1 S+ e% N. Z7 n# e
在此澄清,只要不明不白也不说清楚, 如 "1块钱可做老板" 类的帖, 个人认为属于创业或广告贴。 不知道创业版版主意下如何?
首先声明,我没有不高兴,个人认为也算是创业类,只是怕又被版主屏敝我的帐户。
搞传销应该属于创业吧...
理袁律师事务所
是直销
原帖由 精打细算 于 2008-11-24 14:36 发表 ' W* U  C/ I) s

" M2 b% S; R9 w由于LZ 不高兴这个帖子从消费版被转到创业版。
% p% U. n$ v+ R2 U) e4 C: ^  }1 N- M3 U. x' r. }0 h* x) X
在此澄清,只要不明不白也不说清楚, 如 "1块钱可做老板" 类的帖, 个人认为属于创业或广告贴。 不知道创业版版主意下如何?

/ l0 V5 z0 w' T" t! U0 o) w) s/ c/ Y' Z

- J% u+ X6 P# ^& k2 A' u没问题,留在这里好了。
谢谢拉$ \* D& Y8 I0 x0 A, Z
老柳教车
我们拥有美国目前最先进,操作最简单,挣钱最迅速,真正能帮你在家创业的致富系统。它无需口才,不靠人脉,无需身份和英文,无需学历和经验,无国家地域限制。不论你是什么人,如你很想赚钱,又能认真工作,心态积极向上,我们系统会有专业的指导老师全程辅导你,一直到你成功为止,思路决定出路,行动成就未来.