埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sumash

[照片] 终于学会发图了,酸奶巧克力面包

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天的早点算是齐喽~~~
哇~都是强人。
[quote]原帖由 嗡嗡 于 2008-11-23 23:27 发表
" Y; U( N1 a; A% v
4 e7 `) ]/ |0 r' b我用面包机咋那么干呢?都掉渣。 问题在哪? [/quot/ e; H! U$ U6 F4 |  X+ w5 @6 F

3 C* Q& n, V7 y* C! t7 A4 \5 a你能具体说说,你的配方和做法吗?如果很干,可能含水量低,而且做好的面包不可以直接暴露放在空气中的,这边很干燥的,一般等凉了就盖起来,这个面包机版牛奶软吐司送给你哦,因为是热切的,所以比较不均匀啦,呵呵,不过吃起来还是不错的
machine bread.JPG
老杨团队 追求完美
面包做好了8 ^6 b8 Z  X; ^. i6 m* n
; k7 g1 T9 X6 U4 e: b
Copy of bread.GIF
不明白为什么图片不清楚
原帖由 小傻瓜 于 2008-11-24 11:42 发表
: h5 e' T/ N) y. k$ x, {) Z不明白为什么图片不清楚
% A# {2 s  A, \- @
+ {0 {: b4 {( i4 N, p8 r5 q
做的很美啊,我看的清楚啊,哈哈,有点小模糊,可能图片格式问题吧,很厉害哦,第一次做就可以这样美哦,赞一个哦!
理袁律师事务所
原帖由 小傻瓜 于 2008-11-24 11:41 发表 , I8 a# l/ N5 i" k
面包做好了
2 W  B4 P! _8 s: ]2 i. r
8 j, q1 O( U& f: S& L: r- Y36698

8 U. U. i' S. F! F! ]8 `做得可真不错!
原帖由 sumash 于 2008-11-23 21:33 发表
! g9 c& i( B+ _0 s- `6 U潜水很久了哈,发个PIZZA给大家,因为以前一直不会发图。。。。自己汗一个
+ q  s5 o) b5 P
cheese放太少了点。
理袁律师事务所
原帖由 柳川 于 2008-11-24 14:18 发表
3 g% W7 ^5 g* d9 T& j1 w4 Q0 U) V- J0 y! O; d& V. h( j
做得可真不错!

; E- ^3 d$ n, {5 i  h' p. V+ W. a; G" a* b
呵呵,谢谢鼓励。还是因为看你们讲解的详细,才做成的。
; _6 L% Y' m. J$ M3 D( w2 O4 w/ E% K, {1 a: l% z2 O
不算是第一次做面包,但也是刚开始学。而且一直不知道怎么把raisins或者别的东西加到面包里可以调调面包的味道。
* o6 _% r) F3 ^3 n: i+ g  X8 O8 ?* T( S7 Q: }
我还有个问题,我做完的面包,切不成片啊 里面的面有点粘似的,是不是牛奶放多了?还是烘烤的时间短了?
原帖由 小傻瓜 于 2008-11-24 16:22 发表 ' r( L8 c3 {/ T8 [

: O( a8 R6 E- K& X! R/ Y
5 s/ Z/ R9 F8 Y呵呵,谢谢鼓励。还是因为看你们讲解的详细,才做成的。
9 x& v2 }* W& K) j! V- I' D3 {$ W' T3 E& a  o
不算是第一次做面包,但也是刚开始学。而且一直不知道怎么把raisins或者别的东西加到面包里可以调调面包的味道。# @$ p7 ]6 \1 h7 s* S: b
  L. G( e0 K- D6 O
我还有个问题,我做完的面包,切不 ...
# N% R+ w" E! \
如果有点儿粘,应该是没烤熟。下次试试多烤10分钟看看~
好无聊啊,整天不知道干啥
围城啊,如果上班就觉得在家好。
  X+ C. P/ P. N3 K% s, W
3 J$ c4 w5 q9 i% _' c% O( }
原帖由 sumash 于 2008-11-24 19:50 发表 % x+ W' x3 B% A/ h7 M
好无聊啊,整天不知道干啥
同言同羽 置业良晨
原帖由 点烦 于 2008-11-24 20:09 发表
/ `. z" d& I% Z. G' [$ X围城啊,如果上班就觉得在家好。- j7 l( a# W# W( J
: C, B: B6 T" ?
/ P+ M0 k* L. `- U# S
对啊,上班也烦,在家更烦,你也是全职在家吗?唉,在这边真不知道该干什么
现在很没劲,要上班。
* A3 J1 C  Q( l1 j曾经在家里闲散过两个月,也觉得没劲,老想上班。
原帖由 点烦 于 2008-11-24 21:19 发表
% f9 w$ a+ P# J/ W* b8 O现在很没劲,要上班。2 p* H/ i7 ]; e6 @2 f
曾经在家里闲散过两个月,也觉得没劲,老想上班。

8 c  h$ w! r* p1 T如果不介意的话,可不可以SHARE点工作信息给我呢?我也想出去工作,在家实在觉得浪费生命,而且还没钱拿,已经郁闷的快不行了,厨房再玩出花来,也没人肯定自己的工作能力,唉
在家里不是可以拿EI吗?另外,做housewife也是工作呀,照顾好家人。8 F7 b7 p, J, }% z" S

& U2 k. _; _; o; \$ N; z6 }至于找工作,可难可易。你有没有去参加一些找工作的学习班?免费的。虽然未必有用,但是可以帮你找到一点感觉。+ O) r1 A) [* ?$ j7 y
我找工作基本两条路:媒体和代理。2 ?: @( K3 L: {9 ?, n+ A' n+ f
+ r7 M! ~& f" r% [4 h
你把你的问题发到求职版,比如你想找什么样的工作,自己有些什么学历和经历等等,看看能不能找到一点帮助。5 a( a2 G2 j8 x+ `& O- W9 M

/ _  ?" S6 F  f) d# y我自己找工作的最大体会是:找工作本身就是一个全职工作。
同言同羽 置业良晨
就是没什么技能,想找好工作,必须先读书,懒惰去读书,唉