埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第三届爱城妇女大会即时报道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第三届爱城妇女大会今天召开,记者黑弟弟即时报道如下:% P& h/ r  J' u% D: E# V

, _1 J+ n" E7 J. D( _8 _* Y# P2 R% [发起人:judyzh
; f: u" v* j% l  C) C3 p8 I: u
8 g7 c% B% e8 x* T承办人:今天闲着
2 w# S, p8 I5 g5 G' w8 h. T  |  }; [( Z& Z! K' q  |
举办地点:今天闲着家
+ t, H) T; Z& K7 B! ^3 `3 R) H8 R
( y' S  Q  z% }+ i1 w  f  V. A+ {大会开始时间:4月1日中午十一时左右(瞧瞧选的这日子,哪个聪明脑瓜想出来的:lol::lol:)
3 V) V& I. u' j, J: k4 @) L
4 Z' D$ {4 S3 R2 q5 F' ^# O( A参加人数及姓名:不详,请出席大会的人自己前来跟贴自首:lol::lol:. F! T+ J2 |+ L# d( b; d& T4 x
! U+ j# `& R$ Y/ W) f2 R. w9 W
大会提供餐饮的数量及名称:不详,也请出席大会的人自己前来跟贴自首,否则加重处罚。:lol::lol::lol::lol:
8 I5 O  e3 S; A+ ?& f3 A1 T
5 y* D4 R! U. S  h0 X2 w+ u此报道为场外记者黑弟弟趁另一个无聊大会的间隙,想象着妇女大会的盛况,并流着口水所做的报道。:P:P:P:P, [9 k  }# }  ~% g9 b
7 }3 }& d' n" G: i8 G
[ Last edited by heidi on 2005-4-1 at 11:12 AM ]
告诉闲着,我预定的飞机,还有一个轮子没有装好,只好坐坦克去了。提醒她,别忘了亲自接客!哈哈哈哈!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-4-1 11:16:
1 T1 Q0 F1 O" f! [: e  H告诉闲着,我预定的飞机,还有一个轮子没有装好,只好坐坦克去了。提醒她,别忘了亲自接客!哈哈哈哈!

. |1 s! K* S( h. f1 }
! w/ w$ ^& A+ G" p3 ]% _/ A6 \$ x: x6 N$ u
补充报道,此次妇女大会由闲着亲自接客。嘉妮请放心去吧。:lol::lol::lol::lol:+ w6 h; T4 V+ B
* m$ M6 A3 n& t* ?; D! ~! }* C
另,我忙于另一个大会,没办法告诉闲着接待嘉妮,麻烦嘉妮你到了闲着家门口,直接开坦克进去就行了。:lol::lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
怪不的,今天这么冷清?!
HEIDI,你害我好苦啊.......% _, y  s0 b/ }* M! ~+ f9 w+ |0 C
呆会给大家上大餐.
也不提前几天发个通知,搞的人家一点准备都没有.
上菜了!!!
0 |% V  K( G+ m. ^9 E, J0 B  C0 Q$ R2 z% G" v+ |2 v
$ P7 {2 L6 _/ Z# A) a, ?6 |6 \
慢着!烤鸭的屁股是黑地的!抢什么抢!
# f( z7 r5 o3 F; Z' b; U
$ |6 ^; B6 w+ e2 S4 r$ R8 C哦。原来争着把鸭屁股给留出来呢!
9 k$ c3 @6 ]. w
8 `# D" _, c1 ^1 g& V黑地,够意思吧?

hihi

Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 09:12 PM:
0 a' U: E' V. u0 L) s
% F% d3 l4 K4 D4 }+ ^; Z3 Y$ M
怎么照片这么小?
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 18:22:1 C/ ?. b! t5 h( R2 ?; ]
HEIDI,你害我好苦啊.......* D: S3 _# o" U( P
呆会给大家上大餐.

! d# _- x* {+ X+ q! L
3 p4 s- j/ z- t" g我怎么害你了?我心地这么善良,只跟杜杜一个人“吵架”:D:D。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 19:57:% T! |9 B' [4 F6 n
上菜了!!!
  p8 j; Y9 o4 e5 [1 N$ {0 T+ p+ p6 O( v* Z/ L
! Z# m4 Z% y% ]+ Z5 I
慢着!烤鸭的屁股是黑地的!抢什么抢!
$ Y) \4 M1 D' D7 c+ p0 P7 J; q+ X1 h- [, `7 H1 s
哦。原来争着把鸭屁股给留出来呢!
- B+ G- q* O3 [! @" l0 U1 k( x% }6 k
黑地,够意思吧?
8 l; ~/ N" w+ B+ t1 H

2 T/ i1 i) u/ |  ~% }
: M" s+ O/ s' L/ R. a$ v够意思啥呀,我拿着显微镜,也没找到你给我留的鸭屁股。:D:D
Originally posted by heidi at 2005-4-1 09:59 PM:, t- i9 _1 d) q! O4 _
我怎么害你了?我心地这么善良,只跟杜杜一个人“吵架”:D:D。
$ \2 p. d  a5 ^# P6 X% W% W6 c
我痛下决心整容十次, 就是为了今天初次见黑弟.....你却不肯露脸,伤心啊我.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:01:/ o7 W7 E0 ^$ e) |7 K
我痛下决心整容十次, 就是为了今天初次见黑弟.....你却不肯露脸,伤心啊我.
  q* |# U0 X* v. e7 \/ T
: Y" D, f/ ]& i1 z! Z# S" Y

* K! u, e! p' L- @5 ?$ |& Z8 H' [难怪嘛!我说今天大圣咋那么青春,原来。。。。。。。。
0 S3 f! s+ F/ s. m
. x% S, z9 K5 p7 E4 C" x% f黑地,你要是见了他,管保眼睛发直,口水直流啊!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 10:03 PM:
5 j( S5 O, g: K6 P' d难怪嘛!我说今天大圣咋那么青春,原来。。。。。。。。
+ p% [' S; H' V: P$ ]: I: O2 b) ^0 N2 J+ I* k% a  b
黑地,你要是见了他,管保眼睛发直,口水直流啊!

6 P% `; r, ?" T! f两痴呆对看啊?
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:01:+ h( W2 o9 @0 A& E& O  o0 A3 M" E
  f* {- R2 i" e0 t9 B; ?" Q

7 X  S5 l  l+ b! A( E你不知道我今天在鬼子中间开会,真是身在曹营心在汉,就想念你啦:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-4-1 21:00:
3 [' m% |' ]# T+ c3 A够意思啥呀,我拿着显微镜,也没找到你给我留的鸭屁股。:D:D
; X9 N$ q; k# [2 C7 _3 D! @" L

1 G  ?: w8 d' \: ?4 G5 V我报告。。。你的鸭屁股在闲着家里的冰箱里。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-4-1 21:03:2 T1 I/ K3 ^6 U+ d1 F$ z5 }
难怪嘛!我说今天大圣咋那么青春,原来。。。。。。。。
% _- s, P7 r! A" y; r/ y+ F, ^5 w* L6 t
黑地,你要是见了他,管保眼睛发直,口水直流啊!

3 u% ^6 A4 P) t: E8 X% s8 I( v; h8 |& {% w7 c) e
可惜可惜,没见到,如果见到了,一定把我那个老情人(那个叫杜什么的)一脚给踹了,另觅新欢。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by liuyuemoli at 2005-4-1 21:06:
0 S/ F' {+ b/ F/ d. y我报告。。。你的鸭屁股在闲着家里的冰箱里。。。。

2 Z- B* }0 \$ e* w! ~5 _1 Y3 w0 P% S# t2 y) J: y" J) m
闲着家的冰箱就那小啊。:lol::lol::lol:. }* |5 L9 H4 n

6 K3 t+ U1 P8 |( e不对了,刚回过味来,茉莉说的好像有点歧义啦。不能再提醒了,我shut up. :lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:06 PM:( a3 |# B! r, N( F4 A( g9 ^, {
你不知道我今天在鬼子中间开会,真是身在曹营心在汉,就想念你啦:lol::lol::lol::lol:
- d' T$ q. P+ g$ r# C) q* E
那就让咱们再挂记一阵子吧, 等我把余下的十次容整完了再来会你.
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:15:& C: }2 O2 Q3 q; V; M
那就让咱们再挂记一阵子吧, 等我把余下的十次容整完了再来会你.

. o0 k; J: ?' n* T& p; O: k" p* p( C; r1 l. }3 v9 ^, Q
好,你快点整,我先把杜情人踹了,专心等着见你。:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:17 PM:% s4 P1 b) j- t$ X, d, }" F( l( d
好,你快点整,我先把杜情人踹了,专心等着见你。:lol::lol::lol:

) y6 @( m7 B6 a% G. [我是可以加快马力的. 问题是你不怕杜情人想不开?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-4-1 21:21:% f$ y3 ~" L( S( M8 ^
我是可以加快马力的. 问题是你不怕杜情人想不开?
/ j0 h' p8 X  V4 M8 K& t/ d2 M# G) Z. Z

+ u, F8 I0 i7 H% j3 u3 V绝对不怕,不信你问问她?:lol::lol:
+ W) U" k/ [8 J* J
# {1 S0 ?/ _2 l6 E+ e& E再说了,她那里左一个右一个的,还不许我也找几个?:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
网站为本届妇女大会准备了2万金币的奖励基金,如何发放?
Originally posted by 老杨 at 2005-4-2 01:17 AM:/ P+ \3 e3 ~$ ]

6 H, n9 R/ p7 j; r7 v; U麻烦老杨直接赏给众姐妹们吧, 我的那份就免了.
Originally posted by heidi at 2005-4-1 10:31 PM:# M. Y. n1 l& o; R
绝对不怕,不信你问问她?:lol::lol:% b6 Z0 Y; V+ n
3 _/ H1 z3 |3 f* l' h1 P
再说了,她那里左一个右一个的,还不许我也找几个?:lol::lol::lol:
/ J2 ^0 J2 e1 H, U3 g1 Y
这没名没份的事, 我可不干啊:lol:
老柳教车
Originally posted by 老杨 at 2005-4-2 00:17:1 v8 c! E. Z  \
& C! \; F$ {; ]: g

/ @  [4 i% h. _( K9 `这还用问,直接发给场外记者黑弟弟啊,我一边应付鬼子的无聊大会,一边做场外报道,还吃不到好东西,该给点补偿吧?。:D:D:D:D:D
7 a" V& E" P) R9 J3 i5 L  ~! L: C  `, X0 p
[ Last edited by heidi on 2005-4-2 at 12:25 AM ]
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-4-2 00:24:4 K$ C5 @6 U/ _* p
这没名没份的事, 我可不干啊:lol:
0 a6 Q: @! V% d! `$ S

/ Y  K' M7 I" [. L6 ^那就算你老大,行不?:D:D:D
Originally posted by heidi at 2005-4-2 01:25 AM:: m# s  ]( g) \' @  O
那就算你老大,行不?:D:D:D
' e/ \4 c/ ^& f
哈哈哈:lol::lol::lol::
Originally posted by heidi at 2005-4-2 01:24 AM:" X; M1 N( ~- }7 q, h" l
这还用问,直接发给场外记者黑弟弟啊,我一边应付鬼子的无聊大会,一边做场外报道,还吃不到好东西,该给点补偿吧?。:D:D:D:D:D

& G. E5 H5 |- ]  D6 ~严重慰问!
Originally posted by heidi at 2005-4-2 12:24 AM:
; ]' j2 g: S6 f$ a; C* ]# W这还用问,直接发给场外记者黑弟弟啊,我一边应付鬼子的无聊大会,一边做场外报道,还吃不到好东西,该给点补偿吧?。:D:D:D:D:D
# b9 E. `9 ?$ a. k) C6 Y
别人都没意见?