埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: sumash

[照片] 牛奶大胖馒头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做成功乐,面包机版的。谢谢楼主。
原帖由 点烦 于 2008-12-6 18:46 发表 5 S  O3 |. z/ m6 B, i6 y
做成功乐,面包机版的。谢谢楼主。

) h: d$ D$ X4 ~客气客气啦,呵呵~~~~我今天买到莲子了,好久没吃过了,还有莲藕,我N久没去过西MALL了。。。
再问一下哈,用dough程序,是把整个程序运行完呢,还是就搅拌十几分钟,然后从面包机里拿出来发酵?
老杨团队 追求完美
整个程序运行完,这个是带发酵的,DOUGH这个程序就是MIX生面团,带发酵,一般都用这个比较多
老柳教车
是这样啊,这次我看搅得差不多后就把面团拿出来,看来多虑了。用了dough程序后,是不是还要等等,等完全发酵好,然后就不用手工再和发酵好的面了?
老柳教车
它发酵完,是会通知你的。。。9 D8 Y4 ^3 N9 g% B0 {8 n/ ^: I" G
然后一般我们做甜面包,都是要2次发酵的,等你的DOUGH发酵完了之后呢,你拿出来让它排排气,然后随便6 h5 i3 N0 ^/ U4 Y+ W
擀几下,分割成你想要的等量,等15MINS,放松下,然后你去造型,造型完再发酵,之后就可以烤了
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很详细,谢谢啦。
原帖由 sumash 于 2008-11-27 21:07 发表 * y3 j+ k& n# a* u2 y# C
请大家忽略下我用筷子夹的凹凹的地方,呵呵
0 Q& E; J2 k  }0 v5 K, B