埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 国航12月18日从北京来爱城寻同行者.十分感谢.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国航12月18日从北京来爱城寻同行者.十分感谢.
我也大概那时走,但还没拿到签证。我更想20号左右走,周末接送方便。有兴趣可商量!
理袁律师事务所
另外,弱问一下,你这么早就买好票了?哪家公司买的,要多少钱了?看来我也得考虑了。谢谢!
老杨团队 追求完美
还早啊? 一个月前就买了. 王慧那里. 当时挺贵的. 而且买的往返的. 估计现在金融危机机票应该掉价了吧.
早听说王慧机票了。但这几个月的潜水发现,有些机票公司都推荐从国内出发的从国内买,感觉从国内买可能要更便宜些,起码方便些。过段时间再说吧,还没收到签证,郁闷ing...你连返程票都买了,是去短期访问的吧?留个联系方式吧:cjpang@lzb.ac.cn。即使不能同去,也希望能有缘Edmonton见!
你好,可以从北京给我带个东西过来吗?可以提供免费接你飞机,或有别的帮你办的事都可以帮你,谢谢你!
! O6 [1 C% z2 B1 o) Z: ^' U) \; `; m& _& d
不是带烟,带别的,可以的话请联系我,谢谢

回复 5楼 的帖子

现在加元汇率低, 用人民币买机票不见得比用加元买便宜. 多打听几家, 你可以比较比较价钱.

帮妈妈找同行

是我妈妈找人帮忙带路,不是我本人啊! 我在Edmonton. 她第一次出国探亲有点不放心啊. 真的没有18号从沈阳或是北京国航到Edmonton的同行人么? 我可以免费接机! 先谢谢了!
老柳教车
原帖由 penguin623 于 2008-12-6 09:58 发表   r  e" t/ s. S/ Q# k
现在加元汇率低, 用人民币买机票不见得比用加元买便宜. 多打听几家, 你可以比较比较价钱.
, ]0 C6 j' ]& V2 d
1 k" U; r' V7 R$ Z7 K" W$ b
- m& P& P8 {0 I
谢谢你的建议。等签证签出再去问吧。正郁闷ing...
9# cjpang $ J7 f1 b4 M, m# f

1 a4 [9 k% L, M0 J0 B' U9 l& }7 l
1 i* Q0 C$ _4 M1 e5 I3 C& g( N你什么时候递的签证申请?我家是12月4递的探亲