埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包包的慵懒周末

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- a( E# ]: q8 |$ B; @3 ~8 A$ B1 N, l  @" T
7 A. d. L2 m8 @$ {. k+ r% n+ r6 A
0 n3 R' h8 r) S9 _: w+ w IMG_8308.JPG 1 O& N" k. ^6 T2 v  q# ?  ?: X

P5 n1 r6 g2 J0 d; g* Z IMG_8309.JPG
  J. v3 t1 K  a) H% W1 n4 E/ l: d/ m' i% s, W
( C0 [; Z6 u% L7 w6 ^$ z; x: k5 \" p+ ?& P2 j
睡懒觉还左右的打滚折腾,真有它的!!
毛毛真多啊!' Z, \& o9 V9 G/ t" L! Y4 q
包包什么品种,是波斯吗?
包包是金吉拉品种的猫猫。
大型搬家
老杨团队 追求完美
金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。% ]% p6 y6 o/ H$ w- a) c

! e, ?, S+ m0 w, v/ G0 [5 Q) m6 c  原产地:英国  {  s  N$ F+ R. D) ~

% T$ x5 e& X  E  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑
. C: s5 L. r1 ~2 G5 l( `7 f. u* X- i9 U2 R* p6 m7 Y$ B+ z8 M: ]3 Q
  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱干净有洁僻,具有跟人沟通的灵性。
0 f9 x/ D! R: @
3 l+ }, Y7 A" ~" o  源 起: 十九世纪& j! J$ H8 o+ i! G

$ v9 h/ \/ ?+ J" O; V" e4 z  体型特征:四肢肥短,绿宝石般的双眼,毛色渐层,纹了的眼线,鼻子外围的鼻框。 * I/ y7 T) R& J6 F( A

+ `( G$ I% T1 v  f+ g# j  属于新品种的猫,由波斯猫经过人为刻意培育而成,养猫界俗称“人造猫”,是一种非常可爱的猫种。金吉拉四肢较短,体态比波斯猫稍娇小但显得更灵巧。金吉拉全身都是浓密而有光泽的毛,在欧美等国家的金吉拉猫以单色系较为普遍,经过多年的人工培育,目前色系已衍生出许多样。1 }5 |6 b7 i* l( N: b1 r1 s

/ o8 p$ m' V' V8 S  金吉拉猫眼大而圆,眼珠的颜色以祖母绿、蓝绿、绿色或黄绿色为多。全身的毛量丰富,尾短而且蓬松类似松鼠的尾巴,非常迷人。总的来说,金吉拉猫身体强健矫捷,个性独特,爱好安静。性格温顺而且较为听话,懂得认人,善解人意和亲近人,但自尊心也很强。在经济条件允许的情况下,是家庭养猫爱好者的首选。
( i, m9 M1 P* A0 b9 _) R3 b$ m( I, H. H5 c% O! a; |- T6 p6 g
  它更有一双会说话的眼睛,绿宝石般的眼睛,和像人一样纹了眼线的眼框,此外砖红色的鼻子外围加上了一环鼻框,更显示出金吉拉迷人的外观。
我家包包有血统证~~~很搞笑的是这个贵族沦为我这个平民的宠物了~~一会好好折磨它一下~~
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样
$ L3 P6 k" O( Q' c# C/ l% O! N# T7 D
. @( I4 J& s9 C% a6 i# X5 j# A楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?
原帖由 风过香林 于 2008-11-29 10:34 发表
+ E0 e, }* d1 e# o* o金吉拉 英文名:chinchilla,原意其实是一种绒鼠的名称。/ D5 K0 x' P, e+ v! ?5 E, f

: G" R1 v* Z* H6 K  F' q9 A  原产地:英国
8 R# _! I. c2 `+ p* a5 d7 k# x8 Z" w4 J$ K
  毛 色: 银色(silver)/ 黄金色(golden)身体两侧、脸部、背部、头、尾毛尖变黑
4 z$ ?) d$ H) E3 `, _4 p0 D" d* f" E- l7 j  e) L- U
  个 性: 温和但有个性,喜爱亲近人,爱 ...
$ U/ ]$ \4 q% A+ V) l$ y

9 z+ U0 l) H- j/ M, u难怪这么漂亮 挺特别的/ H3 ?) {$ r3 V* H- w5 V' d$ g
绝育了吗?还是准备给它找个漂漂女or男朋友?
没有绝育,舍不得给它嘎嘎喽,它是帅哥。先臭美些时候再说吧~~他不喜欢女朋友~~~估计是个那啥~~
理袁律师事务所
哈哈,那毛很有质感的样子,那你家另外一只也是帅哥吗?
原帖由 vilna 于 2008-11-29 13:44 发表 : r6 A8 P+ E( M: D
哇哦~~~~~~~~第一张好漂亮啊!和画出来的一样
6 p7 r. H4 I1 |/ F: M7 j  D3 V$ M6 o1 y5 J  m
楼主有兴趣讲讲这猫猫怎么和人沟通的啊?是用爪子来抓抓你让你干活呢还是用她自己的“猫语”进行沟通啊?

! `' D) Q% D3 Y8 ^" o+ s+ z$ B! X+ E+ ]
我们俩用眼神交流~~~
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:56 发表 + b  J! g0 E- M4 ]5 ~' R6 u8 l5 s
我们俩用眼神交流~~~

! `* p+ }9 x1 q' ]0 \6 X( Q, U果然和介绍里说的"具有跟人沟通的灵性"一样,说不定这猫有一天也哼出京剧调调来~~~~~
# H  a$ v& F  B% P. [9 i+ z
  S$ `$ |9 o5 ?/ Q2 \0 ^- \3 ^
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表   \4 I0 G. ]* W$ e& O; Q
另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
; O1 ?1 o  N/ s3 S
有一点点偏心~~~~~
我的心还疼呢~~
原帖由 风过香林 于 2008-11-30 06:57 发表
0 y" ^. Z! {% ?! o; Z5 A另外一只是母猫,因为它们两个不和,昨天MM被送走了~~
' R3 g4 D6 p3 O7 U+ U/ f' k. l$ ?
怎么两个异性也不和啊?我说想再养只狗,门洞还建议说要养就再养只母的,别像他家那老大和老三老打架呢!
原帖由 vilna 于 2008-11-30 11:20 发表
- i& y1 n" V" S$ {* h, G! v有一点点偏心~~~~~

" q) G: ~# _$ @- P& v应该可以理解,毕竟包包是先来的嘛!
同言同羽 置业良晨
这猫猫好漂亮哦~~lz这种猫多少钱啊??