埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 快放假了,聚会吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于本人奇笨无比,谗虫泛滥,又善于刷锅刷碗,所以想提供场地,供高手展示武艺,一比高下,顺便办个产品试吃会.% `' S- |$ l; m3 [
现拟名单如下
" i. |6 V  U! G9 A; d$ k. A柳川
& g6 P4 N. M- S- S, z兔子; T1 S' s' f: @6 ^2 M* |: g. [
小猪豆豆+ K) p: ?4 Z) R
MERRY333; D( R. D1 {( c& G* D6 F) {
其他想报名的人员请跟贴" q( x) h& P- M: ~: w
由于场地又限,最高接客能力10~~12人
2 G. X) T/ J0 ], P/ p; x时间有限,抓紧时间报名啊
哈哈,好呀,那俺能带一个做饭的,和两个饭桶吗?(也就是吃饭的)! }' I+ k! F* T* Z7 g7 h2 ?: ^

' g. u  T9 [& R) O* V[ 本帖最后由 兔子和狼 于 2008-12-7 19:35 编辑 ]
好啊!1 I) [+ d4 b. U' W$ B
时间?让带家属不?我们家加上我也就俩饭盒,跟兔子家的没法比~
大型搬家
老杨团队 追求完美
不知道是那天,这个月一直在加班干活,如果时间合适的话,可以来。
理袁律师事务所
我孤身前去我家那位肯定不同意!
还有凳子不?可带专业厨师一名。。。。

回复 楼主 的帖子

有聚会?
1 c9 L) B7 l6 n$ W
时间和地点?要是柳川肯出手的话,真要让我挤进来啊,师傅的手式是仰慕已久了。
原帖由 金币 于 2008-12-8 09:15 发表 . P, B& @5 C2 H* R  b* j
时间和地点?要是柳川肯出手的话,真要让我挤进来啊,师傅的手式是仰慕已久了。

* b& z2 K" Z* k. x8 Y  B. O压力好大啊啊啊啊啊~~~# p- x/ d' t7 |; g6 ]/ A
俺从现在开始,哆嗦~~~~~~
原帖由 柳川 于 2008-12-7 19:03 发表
3 n$ }( W; J( v8 c- G+ O, F! W+ l好啊!
) i9 B2 v, y8 K( q时间?让带家属不?我们家加上我也就俩饭盒,跟兔子家的没法比~
4 T; y* g) U  t" \" _
地球人都知道,从体型就看的出。
我也好想参加的,可是我没有车,所以估计不方便。。。。( Y' A6 T: r/ ?9 w
期待大家的聚会,到时候记得发全家福上来看啊!!!1 y& S' |, s+ h! s7 Y
强烈的顶
原帖由 柳川 于 2008-12-8 09:57 发表
. v. ~& a% i+ c0 L( S6 z0 {7 h4 ]" k/ T7 Q/ r& O
压力好大啊啊啊啊啊~~~
/ G  p* e7 {$ R/ Z俺从现在开始,哆嗦~~~~~~
6 s8 j3 D0 H* y5 K$ W& Q

; v( ?  H7 C9 S" ?& f- c4 [哆嗦啥呀?俺给你坐镇,谁要敢说你做的不好吃,俺就......
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 兔子和狼 于 2008-12-8 11:18 发表 * `( P0 p# h2 A! U+ ^2 Y; H1 v

2 Z0 X. O3 q  l# x/ N: I
% a% W  M1 {4 p% F# S哆嗦啥呀?俺给你坐镇,谁要敢说你做的不好吃,俺就......
5 m0 K2 e0 y5 Q7 Z/ @6 g
把她吃了?! !!
原帖由 柳川 于 2008-12-8 11:42 发表 3 N8 I+ O" x' l6 n3 z

" z, [: |& y2 q! [/ f把她吃了?! !!

+ s6 F- ]+ ^5 w( n: z俺用省略号就是为了征求大家的意见,行,你的方案作为备用方案之一。
感谢大家积极响应~~~" c" r1 Y9 ~* _- I
我想平时的哪天,周末大家都忙~~
6 n' q: c4 n) u3 J( i所以大家说说什么时间有空,
- f; q+ r4 O. m/ e1 ~$ T# B周1,周2选一天~~~
原帖由 小美猪 于 2008-12-8 15:30 发表
8 a" `+ N$ Z* A感谢大家积极响应~~~
# C; B/ n# {3 {1 a$ d, C, d* e9 X我想平时的哪天,周末大家都忙~~
. A- A3 |1 Q6 F; \' \所以大家说说什么时间有空,
$ w# W3 E3 n! ]$ B/ m$ l2 m周1,周2选一天~~~

; \4 B6 C6 n" Y. o( R4 e ,哪周啊?要上班的说。
同言同羽 置业良晨
手艺太差,那不出手,不过我可以帮着楼主刷锅刷碗, 能不能参加呀
两天不上网,上来就有惊喜啊,终于轮到我了!楼主的意思是到您家potluck吗?
原帖由 Merry333 于 2008-12-9 15:28 发表
, U9 W, V3 y  a- D) b两天不上网,上来就有惊喜啊,终于轮到我了!楼主的意思是到您家potluck吗?
$ X$ T$ `3 a, {7 y: ?0 c
人家用了那么隐晦的说法,你怎么才明白!
which day a , count me in please~~~
大家决定哪天呀,咱们是周日中午开吃,下午打牌,晚上接着打扫剩饭还是周一或周二晚上小聚一下?
同言同羽 置业良晨
小猪先说你什么时候放假啊?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
How about Dec 26 after shopping?
理袁律师事务所
我19号放到1月4号9 u8 n+ N2 h6 g0 g8 }- p
周1  周2  周3  周4  周5  周6 周7
  |2 H% y6 S2 v, O空    空    豆   豆   美   美   美3 D8 `" c: |3 _% x6 H
写名字的日子说明有人那天有事~~
原帖由 annie66 于 2008-12-10 18:29 发表 0 C, V8 c( g, t4 u7 P* H
How about Dec 26 after shopping?
4 w' X, |9 ~! w( l- V
那天我要上班哦
原帖由 小美猪 于 2008-12-10 18:37 发表 - w+ d2 s2 w+ g) K
我19号放到1月4号; @$ N7 E9 S7 [; \( w7 E: P
周1  周2  周3  周4  周5  周6 周7
: M: F, Q( a% T空    空    豆   豆   美   美   美
- A$ Y) X- Z& a& E写名字的日子说明有人那天有事~~
0 E2 o" D# R% W( C0 x7 }
我25号才放假呢。。。而且周末加班,没多少时间准备好吃的,除非特许我白吃--不过我可以保证夸奖赞美每一个人的手艺,包括你的刷碗技巧~~
原帖由 柳川 于 2008-12-10 19:50 发表 ; g9 l+ k# `4 o( W9 [7 C7 l
2 l0 e3 `# z+ \3 H" c0 v! a
我25号才放假呢。。。而且周末加班,没多少时间准备好吃的,除非特许我白吃--不过我可以保证夸奖赞美每一个人的手艺,包括你的刷碗技巧~~
$ Z! r" Q7 \  i+ z1 l* Z: \
那就25号以后呗~~你来刷碗,谁做饭呀~~4 T* q6 S- p+ T( ^7 M3 d9 b
我就闲着啦,真好!
理袁律师事务所
你放几天假?咱们要好好商量了,MERRY333还要回国呢
太复杂了 9 y9 X% E3 S" Y
我25号到4号放假。可是你不是25号到28号都有事吗?
哈, 报名试吃 !3 W* J3 R- r( r; y6 `
; v  ]3 v7 A$ I8 y/ Y6 \
6 @* Z, Q3 z) ?" g1 n

) W8 V6 s; k' u: K4 O
; S: {: j  n" @+ s: J, p% G8 c; K6 z8 t, e* _3 b% P$ r