埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感受春天!(图.转图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
春天就这样向我们走来了,阳光明媚,春风和煦,院中的郁金香已破土而出,小草也萌发出丝丝绿意.每天推着孩子在公园里散散步,荡荡秋千,滑滑滑梯,真是好不惬意!; h. V* F; f( X' ]
来吧,感受春天,接触自然,珍惜难得的每一天.+ z4 ]4 h5 M8 [* E8 o5 {" R' p

: A6 K* S+ f- m& A[ Last edited by lakewood on 2005-4-5 at 01:45 PM ]
大型搬家
同上
Originally posted by lakewood at 2005-4-5 01:36 PM:  y% {. A) d+ w* A7 a1 e
春天就这样向我们走来了,阳光明媚,春风和煦,院中的郁金香已破土而出,小草也萌发出丝丝绿意.每天推着孩子在公园里散散步,荡荡秋千,滑滑滑梯,真是好不惬意!& W8 ?! J" z( k9 t
来吧,感受春天,接触自然,珍惜难得的每一天.
2 ^$ \5 [6 H0 U0 d! F; r* u# t& T: R) f
你家门口都绿了?
" c& s# [+ @/ B$ E& J; K1 Q- r! q. h; h我家草还黄, 郁金香到也已破了土.
老杨团队 追求完美
同上
Originally posted by 悟空 at 2005-4-5 01:37 PM:
6 N2 I. i1 n4 H' m: a* |6 t你家门口都绿了?
- z3 Q( V! Q3 N+ B* |5 T/ L我家草还黄, 郁金香到也已破了土.

0 _/ U8 `! E: R& ]; X, y仅仅是丝丝绿意.
这是哪儿啊?不像俺们屯阿
Originally posted by 三思 at 2005-4-5 03:40 PM:( X! Y3 Q6 b7 i8 o8 o% N
这是哪儿啊?不像俺们屯阿

. b! m% a4 g+ q& k: |$ c我既然标明是转图,那就肯定不是爱民屯了!:lol:
4 X+ z" ?: _& n1 i7 x, c4 B3 b不过这张是爱民屯.
Originally posted by lakewood at 2005-4-5 12:37 PM:: w; @  s4 N, ]% ~
同上
* N; g6 r4 e% n! ~. |" @# `# J( S  [
四川吧8 N4 X  {  f0 r0 g3 I, _8 E
照片上有bashu=巴蜀?
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-5 10:31 PM:
) N" r) G+ \1 t( s四川吧5 a: ]2 z7 K+ `! V0 |
照片上有bashu=巴蜀?
2 ^7 R. r$ R% F/ s9 V6 g% g
是地,九寨沟.
我看见院子里的郁金香也破土了,但其他还没有动静,楼上的各位JJMM还种了些什么
1 g% n4 ]6 x* |, g# w别的花?
能沐浴在大自然中多么地美好啊!