埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次以失败告终的掘宝行动纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一集:
% y# ?& G& V% Y9 ^' H7 l* o2 r. D1 u3 r" Y* B1 c9 o( ~6 a
某年某月的某一天,某一条狗发布了一条重大的秘密的消息,正所谓言者无心,听者有意
2 v8 B6 l" P! c5 h! n  o  x' o4 x& A! F) C
1 ?$ f: u; |5 V& E, x- q& q$ u9 h  G

$ }# o& X/ H9 X& x
5 f" M6 r2 i3 ?0 Y" X* q于是,他们就踏上了掘宝行动的征途
/ R+ u4 Z9 w- Z# V9 }6 h  
: Y$ s/ c3 V1 V- i
( t7 x# l% D# h) x9 s8 i& I+ F
9 H$ O1 k! ?/ T) E: `$ i8 x
1 Y6 D6 s5 M3 ?1 d7 r5 `  o休息是为了更好的工作
) o1 k& Y; Z4 o  
; {& u4 k8 A; |  V/ V
- c  b5 y1 b' q
6 X! u9 a. S/ e5 M: M- C9 [( g$ }
不过有些时候,事情并不如想象中那么一帆风顺: J( a4 v! L' r/ D6 z3 D3 T

5 w1 \- u' s( j; L( l" K
! |! f& O, I4 Q4 F0 i7 F* a' z  J4 q! `8 O- u  r" U4 M( J' ?% r' \; `

! `, W' L8 w8 m: _0 v4 w) v. `最后,他们成功的炒掉了老板^_^/ M: c' [( Y$ K
  : D. v" c. a5 C+ c% U# N# ]
7 \1 G3 L$ M! f* f7 p

& R8 l/ {8 v& D7 u8 P& v8 u& n3 S  `——————————————————————————第一集完————————————————————————————————————————————
2 w! c, m/ }. Q) y) k; h# m2 T" j7 ~* }  b5 [: Z
第二季:# {. E& A) {" ^: G9 d& n  C

! y. ~/ O, ?2 @4 E' f) |希望的曙光在哪里?

: y7 U9 q5 {/ Q" n
3 ]. T3 E. p0 d5 r" u) K6 i4 P# O1 W/ G. ^

' Y% X# M4 @2 G4 n0 d, v8 h/ j! y+ O7 ?7 y; D' ~8 |1 [
我有点彷徨,有点失措,仿佛这条路永远都走不到头了
' _- m* C, e, \. l; X) A
- U) C# |1 t0 [
' u9 X! g7 O. l+ e  A9 p9 N6 ?  R1 p8 }

; A7 z* ^4 O7 D3 ^$ F茫茫雪地里只有我们这群小小的队伍,卖力的行进着,却不知前方在哪里
& }% U- s5 C) n) K  r8 |5 ~' U! ^' h

+ ]. z* f% m6 G; w" `9 y8 ]5 r, L
9 P1 w; c. d8 v1 _9 u- P& \
最后,我们终于找到了我们的金银财宝,原来它就在我们的心中,那就是……心中无论如何都不能没有希望!6 I7 [! g9 g& B! c4 O6 x1 }) J; K( B
1 V# g, Z# F+ x$ x" @; D
7 w0 q( K" A: V* }/ y0 |8 W* U

6 d4 J1 U% E* B+ q
/ F5 l, m0 U" a; ~" r( V& A—————————————————————————全剧终————————————————————————————! o& k1 R& B& S/ L! @" t" @! i/ y
& @3 m, G" a  }" s! i  k
家有3狗
7 E  p# \4 `# A# e& ?# k非常享受
老杨团队 追求完美
下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
they are great dogs
下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿
哈哈~~!好可爱~~!!!!!!
自编自导自演
原帖由 vilna 于 2008-12-10 23:16 发表
2 N- @+ _# {" l. ~下次设计个剧本,然后找好外景地、助手什么的,可以让你们和宝贝们合演个《南极大冒险》这样的自制电影啊!
* \) C2 @9 m% N# d8 ]/ J: o0 `6 E1 S

. [' r" f# L* G) h# C% N这个主意不错
原帖由 yesyesyes 于 2008-12-10 18:32 发表
' a0 I+ `% r2 k2 S- B( |家有3狗 , k. \7 @1 g" J- d  H0 `: _! F& I
非常享受

8 G0 y) }  }. l' B7 l. q
: Z: T! p% e+ F: @. R3Q~~~
原帖由 xingwang953 于 2008-12-11 00:28 发表
3 W% t& d  A& Q) a7 \, S% C- |they are great dogs
  q. y; v& e0 p3 _
原帖由 happypretty 于 2008-12-11 00:57 发表
: X" x& L! O' d  I$ }  L5 X下次“挖宝”也带上我家的狗妹妹吧!!估计2男配2女应该干劲足点儿~嘿嘿

1 B1 T# z0 h8 e; C. R" n* a+ K5 A" l
早就想见你家狗妹妹了~ 下次一起去off leash吧
同言同羽 置业良晨
好漂亮啊,爱死了~
大型搬家
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
6 Y8 j" {4 F1 n# z1 N9 W( q& }可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
原帖由 Lazycat 于 2008-12-11 18:52 发表 / B6 k" D3 m4 \4 w* e5 c, S
又看到了熟悉的off-leash公园!现在看来真的是很美啊,尤其是有这3只漂亮的狗狗(当然也包括主人,吼吼!)!
2 [6 e% K. N$ n# {9 Q; v可惜香港还没发现有这样的地方,在这里寸土寸金的,哪里有这么大的地方专门给狗玩啊?!
7 }7 l: D( Q! j8 u  }* \* |

+ e* i# c# D5 K4 _( J谢谢你的鲜花!
- F5 x& d" C4 w9 S0 }香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
大型搬家
哎, LZ能让我坐坐吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 ONS 于 2008-12-11 21:29 发表
8 c) b" Y& @- r0 g7 Z0 w: e哎, LZ能让我坐坐吗??

0 t; Z$ y: w2 b( |% |% t, H: x% e- R9 w6 X6 B
能,不过你要会用双脚天然绿色刹车大法~~~否则会摔得像我一样惨的
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-11 19:06 发表
  O' J, y  D8 X8 ], ~" }/ g9 J8 I! |4 O* Y$ N- j

+ c0 K7 }5 }% k; v谢谢你的鲜花!
& W- I, Y* I# E7 M香港好玩的多阿,这儿就这点追求了,不过昨儿摔惨了
5 p7 e' Z+ G+ V, {3 O! ^. W
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?
原帖由 Lazycat 于 2008-12-12 18:00 发表
, I6 R3 }! }1 E2 {; }+ |3 W/ Z7 s% e1 i; ]
怎么又摔了?是不是那3个宝贝跑的太high了车翻了?! 不过到处都是雪应该不会摔的太疼吧?

s5 r# |3 M- t, J$ O( U- q" V+ ~! z( G5 [7 q& ?+ r* g
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
好可爱的狗狗啊,我也想坐狗拉雪橇.
各位都能看到我新换的动态头像么...?
同言同羽 置业良晨
同问能让我坐下吗?
3 U2 R% k+ k5 L0 {$ F9 l$ d# }$ S9 p我还可以提供我家曼梗一只作劳力...
同言同羽 置业良晨
楼主的狗狗好漂亮的说
原帖由 挨着门洞 于 2008-12-12 18:06 发表
0 w8 k3 f8 o6 e  L' q9 C1 v
+ z% M% r; K$ E& M# x- A. f! F3 ?5 A& G: X2 c1 d
他们看见前面有狗就开始狂奔,刹都刹不住,幸亏我眼疾手快滚下来,不然就直接撞上垃圾桶了,这还把人家垃圾桶连累的翻了好几个跟头
; t! Z" Y' ?, n. m
哈哈,真有意思!
6 N5 n7 |' O, U) ~4 j; u' b顺便说一句:你的新图像够酷的哈,就像专门给老三配的眼镜一样.看来你们还是偏爱老三一点点啊.
这3只狗太帅了~~~
稀饭稀饭~非常的稀饭狗狗~
i love ur dog~~~~~~
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
1 P2 E- `+ z2 S' X# ~$ h) i这仨还会拉雪橇了!哈哈~
好漂亮的大脸啊!幸好这两老板都不太胖,不然狗狗太可怜了
这套片子我还真没见过~真精彩啊!
) z* }1 W5 Y; {. T这仨还会拉雪橇了!哈哈~
/ l$ |/ y* d  h$ ~nano 发表于 2010-6-4 11:11
% r7 x( w8 V2 E' z
5 X. j6 g% `' x3 d
话说那会儿正是金融风暴,好雇人