埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是财主家气派,随便端出几个菜都是山珍海味——
经济不景气,地主家也没有余粮啊
原帖由 NTSC 于 2008-12-11 23:50 发表 ; E# M' a2 M3 u' H# j6 V' _/ n. Z4 M
"因你是版主不能申请,因為权限比摄影市民大".
原来如此呀
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2008-12-11 23:50 发表   `8 D5 A+ G1 t, t

9 v( T" b0 h$ B( {4 e看到这些话“上头”就有回复了,"因你是版主不能申请,因為权限比摄影市民大".

- E1 C2 Q3 q6 e" M4 ^. F& M6 B* V1 U' c0 v
哈, 这样啊?  这不是典型的“要入教, 先退党”嘛 ~
老柳教车
原帖由 竟陵残雪 于 2008-12-12 02:00 发表 8 X. o& V/ h: j5 r3 V5 ?( H
还是财主家气派,随便端出几个菜都是山珍海味——
- @2 V4 F* @/ F7 g# ~
哪里啊, 这是在朋友家噌饭吃时拍的. 经济不景气, 都好几天吃不上肉了 ~
呵呵,好菜,好菜!
另外,别忘记,明天该打球了!
你们 打什么球?篮球?
. y% @+ V6 `4 B4 g( b- a, G我想踢足球其实
理袁律师事务所
原帖由 一尘 于 2008-12-12 17:08 发表 " Q. i( C7 u5 v# i3 j
另外,别忘记,明天该打球了!
) E$ Q6 T' u# |1 J

" q  V8 E7 a5 W9 C% z6 G还打什么球,现在兄弟要24小时随地待命等候俺家那小子出来呢 ~
8 z% f4 g. p5 B% l3 u
, X: t; s& z4 Q- A  F对了,给个姨妹儿, 我把你的几张照片发过去吧。要不,就贴在这里了哈 ~
兄弟,我也是菜鸟级的,顶力支持一下

回复 39楼 的帖子

什么时候又给俺偷拍了?
# f7 r% D1 ]: G5 L" M你就是去球场待命,也来得及吧。
原帖由 大俗人 于 2008-12-12 17:10 发表
& E: ]4 A8 n6 j3 q! ^, R5 H你们 打什么球?篮球?% @+ c8 S) ?! ?" Z# C
我想踢足球其实
; m& R% L% ^) y2 F& s+ t
就是楼主手上拿的那个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2008-12-13 11:51 发表 * T8 |; Q7 c, }5 Z0 @- _$ X7 B" m' R
兄弟,我也是菜鸟级的,顶力支持一下

% T. h$ H1 l; D# u' D无论你怎么顶,你的水平还是比我菜, 闲着没事儿,好好练练手吧, 免得像我一样因为水平菜,连个摄影市民都没被上头批准  ~
都是菜,慢慢来
原帖由 残花 于 2008-12-14 02:20 发表
2 P8 i! ^- x' t8 H都是菜,慢慢来
, d1 A8 c* l  r6 k2 v. H

2 |) u' }1 `+ d嗯, 现在只能上菜, 等什么时候俺的水平能拿得出台面了, 兄弟会上酒的 ~
哈哈,笑喷了。酷暑申请未果,证明这世界是有公正存在的~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 12:59 发表 5 M3 o9 ]5 L" w' v( d& Y! \0 R
哈哈,笑喷了。酷暑申请未果,证明这世界是有公正存在的~

4 ]6 H( B& m; a  A9 ~& |' a
9 B% r! t+ I% u% L& f) D: f& F) K你这人怎么这样? 亏我还把你当朋友, 你就不能鼓励一下? 哪怕委婉一点呢 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2008-12-15 15:30 发表
) d  i- z& s  p8 l+ n8 d1 {& W3 f7 p1 s3 `& V$ D4 ?

( `) z2 D  h" c) F5 l$ j你这人怎么这样? 亏我还把你当朋友, 你就不能鼓励一下? 哪怕委婉一点呢 ~
; X: h0 ?/ h# U, [# J
4 j. ]) H9 z8 H1 u; O& ]
成,成,夸你两句:你做菜的水平比照相的水平高的不是一星半点~
原帖由 酷暑严寒 于 2008-12-15 15:30 发表
# ?9 F% ^; g: ]' V1 c% x+ X6 t3 ^

) G8 q6 u& i/ p5 l" ?9 c5 y7 F  L# W你这人怎么这样? 亏我还把你当朋友, 你就不能鼓励一下? 哪怕委婉一点呢 ~

# A2 W) h5 c& f& J0 D+ z/ |; |% @6 S2 V9 G9 q
http://www.tinypic.com/2 D7 B* ]8 z8 H: v

: B" Q' {) ]7 K: E# k去这个网站上传照片,然后回头把地址贴过来就成了。~
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 18:04 发表   G# i$ u- a; b1 X! T0 n$ s
0 {* S  E7 n' P" {) k! p

: s' E$ u& j; S5 [2 w成,成,夸你两句:你做菜的水平比照相的水平高的不是一星半点~
- l2 C4 A! M$ c* L6 h2 L, V% F
嗯,这还差不多,没白和你兄弟一场 ~
呵呵,还是猪刀会说话!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-12-15 18:06 发表
4 j+ t( n9 B  X
0 r; }( G# Q3 V, F. o$ H- x
: c2 n  r7 u* c2 K: {http://www.tinypic.com/) y/ o* S" R; a) O1 M$ I) V9 F
9 m! ~, p) Y2 D1 l' ^
去这个网站上传照片,然后回头把地址贴过来就成了。~
( M0 H( j+ Q/ j3 g: p8 B: x- x
谢谢。 回头偷拍你一张,贴上去, 再转回来试试效果先 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2008-12-15 21:54 发表 ) W2 E" c& O6 H* }/ m
呵呵,还是猪刀会说话!

5 j1 h) |: T6 v7 q) t, j5 N你就自甘堕落,和猪刀同流合污吧  ~
这个网站不错,谢谢猪刀哦。
哈哈哈,这个菜做的倒是不错啊
4205431 发表于 2013-3-4 11:37 3 ^. s8 h8 r) B+ E$ u
哈哈哈,这个菜做的倒是不错啊
/ O& A& Q' Y7 t. e: q7 y, Q* W
% n1 Q- S7 F8 O/ }
我去。。。  看看就行了, 你居然给顶上来了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 11:44 9 T) c3 ?+ V2 x3 x
我去。。。  看看就行了, 你居然给顶上来了 ~

V/ ^" k; s4 ]3 c3 \& \你们有仇?
酷暑严寒 发表于 2013-3-4 11:44
8 Q* L: z: O  v2 P2 h我去。。。  看看就行了, 你居然给顶上来了 ~
8 \9 @7 I1 `0 F) l9 s

% {' i2 N" {( U) {2 {
( H- f- X" A4 A) ~/ J9 T- G2 N" e* c6 j# Y. Z1 n) H- G
我看完也想顶来着,想想算了,哈哈
好菜,好相机。关键是盘子太满' q8 y! ~6 Q. j2 ~- Z( C
+ ^( W$ r! f% {; _6 I5 V: }  W' H
uatodd 发表于 2013-3-4 11:52
2 g! L0 j. }9 @5 ^我看完也想顶来着,想想算了,哈哈
% x/ z2 m9 p. H, e
你比数码厚道, 以后兄弟就跟你混了 ~  
理袁律师事务所