埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好久没练习勾级牌了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道如今勾级是否有新的玩法? 过去玩过憋3玩法,看牌和不看牌玩法,真不知道现在勾级组织是否有新的规定。
还有不憋三打法啊!
不憋三一点意思都没有~~
老杨团队 追求完美
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-6 07:36 PM:1 T& L  X1 J" i$ N
不憋三一点意思都没有~~

7 b- P6 h5 Z1 f! F- l. c: E
4 h7 b! g" G+ ?! R2 G+ J言外之意,你练过?可惜组织不起来!知道你住Mechiner Park,可惜我们离太远 了,我住200street, 190ave。
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-6 18:27:
$ P* d8 y' k+ E  l* e不知道如今勾级是否有新的玩法? 过去玩过憋3玩法,看牌和不看牌玩法,真不知道现在勾级组织是否有新的规定。

% N6 W# o5 {7 Y1 t% J
. U3 o+ P+ G/ L9 T" f
% a/ z! H8 D5 @2 n! ?( v2 p介绍介绍吧. 我真是孤陋寡闻啊.  E  H3 J$ a/ i! o0 v( |
  L6 B5 B6 B1 x- N1 `
勾级正式名称???
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-6 07:52 PM:
, z' D8 L" ^& E; y: z+ p. y7 U言外之意,你练过?可惜组织不起来!知道你住Mechiner Park,可惜我们离太远 了,我住200street, 190ave。

! L+ j# I0 Z( S: Q" a! ?3 _俺还颇有造指呢:lol::lol:
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-6 07:52 PM:8 C/ z' H& c: S  u! W
介绍介绍吧. 我真是孤陋寡闻啊.
0 l* G3 r0 C2 ]
3 y: t. i( ~# u  c2 e勾级正式名称???

" V+ {+ g% c1 v; }2 a5 X2 ]
. V8 U" D7 k& Tl应该起源于山东,具体说是青岛,6个人玩,4副牌,3个人一伙,对打(记住,不用枪!)。说简单,也比较复杂,比桥牌简单,但是讲法太多。那天面授你技艺吧,这里说不清。
Originally posted by luckibird2 at 2005-4-6 19:52:/ N3 T! x/ s7 \9 b5 N/ x# q
介绍介绍吧. 我真是孤陋寡闻啊." j# l8 B+ z7 k- L

9 T9 Y+ T2 E* S* q. x3 z勾级正式名称???

/ E" u# t2 }; E+ j6 q) n0 Z$ x4 R7 @& k# ]: O# R
勾级是4副牌6人玩的。。。有个名称叫“拖拉机”,以区别2副牌4个人玩的“推土机”——这个我们叫双升。。。一副牌4个人玩的叫升级。。。
Originally posted by 别申请了 at 2005-4-6 08:01 PM:& n1 u# Q4 _% G2 U; I" A+ f
l应该起源于山东,具体说是青岛,6个人玩,4副牌,3个人一伙,对打(记住,不用枪!)。说简单,也比较复杂,比桥牌简单,但是讲法太多。那天面授你技艺吧,这里说不清。
  m8 f9 [) c! t% c9 b
对,实践中学习才学的快:D
哦~
! f! c' A9 S1 Q1 |% h8 g( X: G+ h; f% X9 Y% X) n
谢了啊, 诸位.
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-6 19:36:
. t+ }, E) b; g3 q- q9 e不憋三一点意思都没有~~

3 W2 C6 B+ h6 g& S' o' q/ o# |" z- _# |8 q7 ~
憋三我还行,不憋三老是输。就是因为玩得少了。所以,就不再玩那种。每天都要在联众玩一会子。虽然没意思,总比没得玩好得多。:)
看起来,会玩勾级的不仅仅是我一个,可能这里还卧虎藏龙呢,有机会跟各位比划比划。哎,离市区太远了!

升级和够级比起来,就像白水煮青菜和麻辣海鲜火锅的区别一样

同言同羽 置业良晨
这里有个链接,喜欢勾鸡的可以看看。9 e% G# r5 c. D! X3 h

" [! G( V3 Y3 w8 R  G% R5 `http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... ng&MsgID=128074
Originally posted by 讨人艳 at 2005-4-6 21:18:
! |$ W/ s# {% `! z9 W% |: M这里有个链接,喜欢勾鸡的可以看看。- e" o3 K" `  z+ F, e+ U" M% s

! ~4 H: D: ~2 j2 H! v% Z" ]http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... ng&MsgID=128074

) V: {4 k3 F4 h$ O; X一下子看不明白,感觉能有意思。# a/ x; X) o0 m+ H$ z( h
慢慢研究,收藏了。
Originally posted by 讨人艳 at 2005-4-6 09:18 PM:# \2 |0 @& O, I$ T8 w/ d( P3 \0 M
这里有个链接,喜欢勾鸡的可以看看。$ @; n7 J- N2 P$ [! }/ h2 u% W
9 u* [- F0 S' f% {" U6 y0 E3 o
http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... ng&MsgID=128074
% U2 J" q+ o- N

" X6 U6 m1 n  a* P感谢了!仿佛又回到了宿舍里硝烟弥漫的战场,耳边似乎响起了不堪入耳的谩骂声!多少个日日夜夜,多少个不眠之夜为荣誉而战。深夜里,剩菜、凉馒头、凉水,劣质烟,都成了我们最好的佳肴和刺激物。一言难尽啊!:(:(:(
哈哈,打起勾级来,时间过得可真快,不知不觉天就亮了。
同言同羽 置业良晨
会玩的还真不少,啥时候开一局:D+ Q. {- z4 {) ?  M. j5 i
就俺不是山东的吧,嘿嘿
Originally posted by 一直很笨 at 2005-4-6 10:29 PM:0 o4 `8 c/ N. l
会玩的还真不少,啥时候开一局:D. W% a" u3 V- i7 u( `
就俺不是山东的吧,嘿嘿
. m) O! ?. ?; h0 ?7 @
  Y# L# a6 C, \" l# r: J
你也是山东的,东北人有几个不是山东的根?对吗? 六一儿童节开一局如何?:D
可惜啊,原来回家学会了的,现在又忘了